|
Вещие сны и прочая мистика
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
Margo[e-mail скрыт] Российская Федерация, Город Креста
|
|
Наши представления о том, как всё должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть.
Мы притягиваем тех, кого достойны.
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь, Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
От мира получаешь то, что в него несешь
|
|
Осенняя[e-mail скрыт] Российская Федерация, Петропавловск-Камчатский
|
|
И мне снилось, что родила девочку, а детей у меня нет, я даже не знаю как это. При чем во сне пришло имя девочки - Надя, так, что дочь свою назову Надюшей! Вот во сне, и люди вокруг, врачи там все такое, а Имя пришло откуда-то сверху.
После того, как мои сны сбывались, в том числе и сон предвещавший папину смерть, только я тогда не подумала ничего серьезного, мы с ним даже посмеялись, а он через месяц от меня ушел , до сих пор дрожь пробирает . Я даже больше рада, когда мне ничего не снится, так спокойней. |
|
|
Если Босс сказал, что хорек - это птичка, значит - никаких зверьков!
Я - фея, могу фейкануть а могу и зафеячить
Все, что нас не убивает - впоследствии очень сильно об этом жалеет.(с)
|
|
Осенняя[e-mail скрыт] Российская Федерация, Петропавловск-Камчатский
|
|
Это наверно к письмам или вообще к новостям |
|
|
Если Босс сказал, что хорек - это птичка, значит - никаких зверьков!
Я - фея, могу фейкануть а могу и зафеячить
Все, что нас не убивает - впоследствии очень сильно об этом жалеет.(с)
|
|
|
|
это к тому, что у тебя какие-то заботы. чем-то ты озабочена. и в конце-концов твои мысли приведут тебя к решению, которое тебе принесет выгоду.
сказала авторитетно Сауле |
|
|
Tusik[e-mail скрыт] Российская Федерация, Пермь
|
|
Здравствуйте девушки. Хочу поделиться мистикой (судьбой, кармой - не знаю как это назвать) в своей жизни: был у меня молодой человек, мы с ним расстались в мае, когда мне было 25. И вот случился дубль два - со вторым я рассталась тоже в мае в 30 лет. Не знаю, что это, но такие совпадения наверное не с проста.((( |
|
|
|
|
Tusik писал(а): Здравствуйте девушки. Хочу поделиться мистикой (судьбой, кармой - не знаю как это назвать) в своей жизни: был у меня молодой человек, мы с ним расстались в мае, когда мне было 25. И вот случился дубль два - со вторым я рассталась тоже в мае в 30 лет. Не знаю, что это, но такие совпадения наверное не с проста.(((
Это называется "программирование", а не мистика. |
|
|
Tusik[e-mail скрыт] Российская Федерация, Пермь
|
|
Случаи разные - в первом случае ушла я, во втором - он. |
|
|
Обсуждение этой темы закрыто модератором. |
|