|
Вещие сны и прочая мистика
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
катюшка[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
и я боюсь.. хотя вроде с анастезией, ничего не больно, а все равно боюсь |
|
|
|
|
а мне сегодня приснилось, чо я на поезд опоздала, к чему бы это? |
|
|
Вам? В душу? Да я же не доплюну!
|
|
Сема[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
катюшка писал(а): и я боюсь.. хотя вроде с анастезией, ничего не больно, а все равно боюсь
а мне даже с анестезией больно.
Хехехе, меня один друг вместо Анастасии зовёт Анестезией |
|
|
\"...я вообще решила замуж не выходить, одной спокойнее, правда? Хочу халву ем, хочу пряники\" (с)
\"парам-парам-пам, фью-иить\" (ц) Ералаш
|
|
|
|
фига....а почему? там же вообще все немеет. мож, ты проосто себе внушаешь, что больно? |
|
|
|
|
а по поводу вещих снов, девочки, моё подсознание гораздо умнее меня, поэтому во сне предупреждает меня что нужно делать, а что нет))))) |
|
|
|
|
ой, у меня и без сверления они ныть начали)))) |
|
|
|
|
от разговоров о зубах, что ли ? |
|
|
|
|
от разговоров о сверлении у меня фантазия хорошая)))) |
|
|
олеся (гость)olespet@mail.ru
|
|
Фотинья, спасибо большое за поддержку. Я, честно говоря, вообще не верю в сонники всякие. Ерунда все это. |
|
|
Polina[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
|
|
в принципе вечером перед сном именно о зубах мы разговаривали
некоторые говорят в снах снится, то о чём мы думаем, а как же тогда то- вдруг вспомнишь сон посмотришь значение его - и бац через какое то время действительно сбывается |
|
|
Люблю людей которым нравлюсь, люблю за их хороший вкус!!!!
|
|
Fotiniya[e-mail скрыт] Российская Федерация, между небом и землёй
|
|
олеся писал(а): Фотинья, спасибо большое за поддержку. Я, честно говоря, вообще не верю в сонники всякие. Ерунда все это.
Пожалуйста, Олеся. И правильно делаешь! |
|
|
...Быть опровергнутым - этого опасаться нечего; опасаться следует другого - быть непонятым... Эммануил Кант
|
|
|
|
Маргарита писал(а): когда в жизни все спокойно, размерено, нам начинают снится кошмары - это показатель эмоционального недостатка.Если же наоборот жизнь насыщена и в ней нет места спокойствию - наши сны превращаются в цветные пейзажи, натюрморты и т.п.
Последние два года для меня были судьбоносными (простите за пафос ) и мне очень редко что-то снится. И это мне безумно нравится, потому что нет разбитого состояния от кошмара, зомбического - от какой-нибудь мути (когда сама не понимаешь, что это было и возможно ли такое в природе). Даже если снится что-то очень хорошее,светлое, красивое, проснувшись, я испытываю небольшое разочарование от того, что это был лишь сон и меня впереди ждут прозаические будни
|
|
|
В каждом из нас спит гений, но с каждым днем все крепче и крепче...
|
|
ZaZaZy[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
А мне вчера приснилась черная красивая кошка - как-будто она пришла ко мне в кабинет, ласкается ко мне, я ее глажу - смотрю а у нее вся грудь и передние лапы в крови, а сама жалею ее и думаю как охрана кошку не заметила (причем я точно знаю что это кошка а не кот). К чему это, подскажите!!! утром проснулась - такой осадок неприятный... |
|
|
Никогда не спорьте с дураком. Сначала он опустит вас до своего уровня, а потом задавит опытом.
|
|
Обсуждение этой темы закрыто модератором. |
|