|
Вещие сны и прочая мистика
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
|
|
девочки, а влюбленность вам снилась? мне - да. персонаж сна был совершенно незнаком мне в реале. |
|
|
Презрение следует расходовать экономно ввиду большого числа нуждающихся.
Терпеливо жду повышения зарплаты.
|
|
|
|
Хорошо было дикарям: не нравится человек - убил, нравится - съел. ©
-Попытки суицида были?
-Суи....чего?!
-Себя убить не хотелось?
-Нет.Только других. ©
|
|
|
|
Иногда полезно имитировать крушение корабля, чтобы с него сбежали крысы
|
|
|
|
Вот как раз сегодня приснился такой сон. Как будто прихожу с подругой в какой то клуб,где она хочет себе подцепить мужика. А в результате цепляю его я. При чем как то быстро и мы уже обсуждаем наше будущее)))четко помню во сне как говорю ему:"предупреждаю на будущее,что розы я не люблю,так что не дари"))))) и такой этот парень клевый!высокий,широкоплечий,добрый...но самый прикол в том,что он НЕГР |
|
|
|
|
|
|
Длинные слова меня только расстраивают (с)
|
|
|
|
говорят что сны -зеркало наших тайных желаний |
|
|
|
|
Ненене,негров никогда не хотела))) |
|
|
|
|
|
|
я сказала, тайных желаний, в которых человек не всегда готов даже самому себе признаться |
|
|
|
|
сегодня снилась всякая чушь, какая-то суета, какие-то субботники-автобусы-сады-огороды... еще снилось, что я в большом торговом центре со множеством лестниц, и много женщин смотрит какие-то товары в небольших коробочках. и я хочу начать смотреть с самого высокого этажа, поднимаюсь по лестнице, смотрю, а там какой-то самовяз что ли, хэнд-мейд, а женщины такие оживленные, а я себе думаю, почему все такое б/ушное какое-то, неинтересное . поднимаю голову, а там еще лестница, поднимаюсь, опять товар не очень, а там еще лестница... потом еще... потом думаю, да ну нафиг, так ничо и не выбрала, пойду-ка я домой. а спуститься как, не знаю, выхода найти не могу.
в общем устала я от этих лестниц сегодня, чувствую себя калошей |
|
|
Длинные слова меня только расстраивают (с)
|
|
Mousi[e-mail скрыт] Россия, Энск
|
|
Хювя Тюття писал(а): Пирамидон писал(а): девочки, а влюбленность вам снилась? мне - да. персонаж сна был совершенно незнаком мне в реале.
ага, мне периодически снится такое. Просыпаюсь всегда в прекрасном настроении после таких снов А потом хожу и вглядываюсь в лица людей, пытаюсь в них увидеть того прЫнца из сна
а у меня один раз было:
иду по улице. Обычно я не особо вглядываюсь в людей - смотрю по сторонам, вверх, вниз, думаю...
А тут как подбросило - я резко встречаюсь взглядом с каким-то молодым мужиком и каким-то шестым чувством понимаю, что его откуда-то знаю,а по его лицу вижу, что он не то чтобы узнал меня, а как-то пристально в меня всматривается. И какая-то волна холода - как сильный страх такой.
Мы разошлись, метра через три я оглянулась - и он оглянулся. И опять волна какого-то сердцебиения и страха.
Больше такого никогда со мной не случалось. |
|
|
"Что бы там ни говорили, а мышь – прекрасивая тварь. Мордочка, глазки, изящные лапки и даже шнурочек хвоста. Супротив грубого, воняющего человека мышь – красавица." © Галина Щербакова
|
|
Обсуждение этой темы закрыто модератором. |
|