|
Вещие сны и прочая мистика
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
|
|
Мыша, может это маньячина был =))))) |
|
|
Mousi[e-mail скрыт] Россия, Энск
|
|
kapelusha писал(а): Мыша, может это маньячина был =)))))
вот хрен его знает, Капелюш
один раз в детстве, кстати, у меня была встреча то ли с маньяком, то ли типа того с кем-то.
Иду от подруги, ясным солнечным днем, мне лет 6. Тут ко мне подходит парень (тогда-то я думала, что огромный дядька) и шепелявя гнилым ртом говорит "Как тебя зовут, девочка? Надя?"
а я говорю, что не Надя, что вам от меня нужно, дяденька?
он меня хватает за плечи и пытается утянуть за ближайший забор, где гараж хлебзавода, и целует меня в щеку, изо рта у него воняет, а он все приговаривает "Надя...надя..."
Я говорю "Я никуда не пойду", вырываюсь, начинаю реветь. И тут он вдруг отпускает мои плечи, я оглядываюсь - а его нет!!!! как растворился!!!
я бегом домой.
Дома рассказала, меня отругали и с тех пор никуда к подругам никогда одну не пускали.
А через год мы переехали в другой район города.
Сейчас я думаю, что это был либо сидявый, который только вышел, либо действительно псих какой-то со сдвигом на сексуальной почве и склонностью к педофилии. |
|
|
"Что бы там ни говорили, а мышь – прекрасивая тварь. Мордочка, глазки, изящные лапки и даже шнурочек хвоста. Супротив грубого, воняющего человека мышь – красавица." © Галина Щербакова
|
|
|
|
Ой у меня в детстве два случая было, чтобы я испугалась до жути. Мы жили на Сахалине, в поселке, у нас там была лыжная горка и мы с девчонками там то на лыжах, то на санках катались (мне было лет 9-10), так вот в один прекрасный день ко мне паренек подходит, хватает и тащит в лес и говорит: "Хочешь я тебе свой ..уй покажу?", у меня глаза по пять копеек, я со всей дури рванулась и умчалась, как свои санки не забыла, фиг знает домой примчалась и сижу, маме говорить боюся. А второй раз, когда в пансион ездила, тоже придурок один подвалил с похожим вопросом, только я постарше уже была и опытная как ответила ему, что аж самой потом стыдно было |
|
|
МилаЯ[e-mail скрыт] Российская Федерация, СПб
|
|
дааа...
в моём детстве тоже был эпизод из разряда "маньяки рядом". Было мне тоже лет 6, гостила у бабушки в другом городе. Она жила в доме, где 1й этаж занимали магазины и в парадной получались лишние лестничные пролеты, достаточно темные надо сказать. Так вот, спускаюсь я утречком на улицу, а между пролетами стоит дяденька, и как в страшных рассказах про пропавших детей, и такой говорит: "Девочка, а пойдём со мной, конфетку дам." Меня от туда прям как смыло. |
|
|
свершилось!!
|
|
Vendetta[e-mail скрыт] Российская Федерация, Самара
|
|
Mousi писал(а):
а у меня один раз было:
иду по улице. Обычно я не особо вглядываюсь в людей - смотрю по сторонам, вверх, вниз, думаю...
А тут как подбросило - я резко встречаюсь взглядом с каким-то молодым мужиком и каким-то шестым чувством понимаю, что его откуда-то знаю,а по его лицу вижу, что он не то чтобы узнал меня, а как-то пристально в меня всматривается. И какая-то волна холода - как сильный страх такой.
Мы разошлись, метра через три я оглянулась - и он оглянулся. И опять волна какого-то сердцебиения и страха.
Больше такого никогда со мной не случалось. у меня такое было, только с положительным оттенком) мальчик навстречу шел, а я смотрю и ощущение что мы знакомы. и он как то тоже так на меня смотрит. в голове кипит "откуда я могу его знать?" прошли мимо друг друга, а шагов через 5 одновременно оглянулись, улыбнулись и разошлись дальше эх, надо было заговорить))))) такое странное ощущение если честно) как будто блин в другой жизни были знакомы))))) а может это была судьба, а я ее профукала? |
|
|
И хоть убей, я не знаю как тебя так вот бросить,
Чтобы не скучать по тебе, мой любимый кент номер восемь (с)
|
|
|
|
МилаЯ писал(а): Блин, да, я тоже не люблю лестницы во снах
Мне раньше часто снилось, что я в лифте поднимаюсь домой(родительский дом), выхожу на своем этаже, а квартиры своей не вижу. Этаж мой, а квартиры нет. Спускаюсь вниз и опять поднимаюсь на свой этаж, и все равно квартиры не нахожу |
|
|
Иногда полезно имитировать крушение корабля, чтобы с него сбежали крысы
|
|
Лялька[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
Мне постоянно снится родной Минск, который оккупирован фашистами, а мне нужно пробраться к дому - плыву в реке, ползу по сугробам, еще где-то лажу и страшно, очень-очень страшно. |
|
|
|
|
А мне часто снится как я подымаюсь на эскалаторе и еле еле держусь. Старшно, что вот вот упаду. Но всегда, с огромными усилиями, добираюсь до верха |
|
|
|
|
Пару недель назад мне приснилась кошка, которая на меня прыгала и впивалась мне в руки своими когтями и зубами..Кошки всегда снятся к чему то плохому, а тут еще и бросающаяся кошка
А сегодня мне опять приснились кошки. Причем во сне я искала квартиру для Джул Она мне скинула какую то квартиру и говорит "Сходи посмотри, как тебе". Причем квартира стоит копейки, что то около 15 тыс...Я захожу,смотрю, обычная квартира, мебель обычная, недорогая, неновая, но все чисто и аккуратно...На кухне,помню, были какие то стеклянные шкафчики, я еще подумала "о,как необычно"...короче,квартира мне понравилась....но тут появилась какая то кошка с балкона, причем во сне я знала,что эта кошка то ли ведьма, то ли дьявол, ну короче что то из нечистой силы..и она начала на меня бросаться, пытаясь убить
Пипец, а не сны...Начинаю верить,что не зря сонники придумали..Почему мне в короткий промежуток времени приснилась кошка, коорая на меня набрасывается? |
|
|
Иногда полезно имитировать крушение корабля, чтобы с него сбежали крысы
|
|
Angelok[e-mail скрыт] Российская Федерация, Жемчужина Кубани
|
|
Светик, может это связано с неприятностями на работе? (Опоздания и вся эта эпопея). Да и не каждый сон "пророческий что ли", там как то по дням недели кажется разбивается. |
|
|
МилаЯ[e-mail скрыт] Российская Федерация, СПб
|
|
потому что у тебя стресс и ожидание ещё большего стресса, в такое время не будут сниться сны в которых "бабушка, я летал во вне"... |
|
|
свершилось!!
|
|
|
|
на меня тоже во сне бросалась. я отбилась. А потом в реале все как-то без проблем было. Света, остерегайся недоброжелательниц. Держи ухо востро. |
|
|
Презрение следует расходовать экономно ввиду большого числа нуждающихся.
Терпеливо жду повышения зарплаты.
|
|
Обсуждение этой темы закрыто модератором. |
|