|
Вещие сны и прочая мистика
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
Larus[e-mail скрыт] Российская Федерация, Волжский
|
|
Свет, сонники туфта. Ты просто неосознанно кого-то опасаешься, а во сне подсознания дает выход в сновидениях.
А мне сегодня приснился муж Марго)))) |
|
|
Сочиняй мечты,
Есть миллионы шансов, что скоро будет все сбываться...
|
|
|
|
Свет,все просто.
Кошка-это недруг,измена,но измена дружеская,т.е. не от любимого человека.
Свет,ты просто наверняка слышала,что кошки снятся к плохому,а потому в свете последних событий на работе у тебя возникает такая ассоциация. |
|
|
Жизнь прекрасна!!!Главное-подобрать нужные антидепрессанты!
|
|
|
|
Пирамидон писал(а): Света, остерегайся недоброжелательниц. Держи ухо востро.
Да я уже скоро параноиком стану
Вчера ночевала в новой квартире (в новом доме) одна. Дом заселен наполовину, поэтому там очень тихо...Легла спать, а мне какие то звуки мерещатся в квартире...Утром проснулась, показалось,что тень какая то мелькнула на кухню...Пора пить курс Персена |
|
|
Иногда полезно имитировать крушение корабля, чтобы с него сбежали крысы
|
|
|
|
Светик, я уже сто лет в сонники не верю. Мне вот давече снилось что мэр нашего милого городка пытается вывести меня из своего дома незаметно, а дом окружен прессой, и я полностью голая Или что я маленькая девочка и меня повезли на конкурс красоты в нью йорк и пытались там убить (кстати сон довольно страшный))). не обращай внимания, а уж тем более не накручивай себя |
|
|
|
|
Куська писал(а): Свет,ты просто наверняка слышала,что кошки снятся к плохому,
нет, узнала только,когда маме сон рассказала, и сама сейчас залезла в сонники |
|
|
|
|
|
|
Хювя Тюття писал(а): Куська писал(а): Свет,ты просто наверняка слышала,что кошки снятся к плохому,
нет, узнала только,когда маме сон рассказала, и сама сейчас залезла в сонники
Ок,может и так.Но просто все равно ассоциация с кошкой у всех всегда негативная-отсюда и сон.
Тем более приснился тебе с новом доме,так ведь?
Ложилась с мыслью,наверняка,что в новый дом с кошкой надо входить)). |
|
|
|
|
|
|
Света, такие галюны не только у тебя.
Я и теперь просыпаюсь от звона каких-то монет, которые на полке у мужа лежат (в то время, когда они реально там лежат), то от падения чего-то. И только я одна от этого и просыпаюсь. А когда одна дома, то на сон грядущий пивас и кино, потом мне пох. |
|
|
Презрение следует расходовать экономно ввиду большого числа нуждающихся.
Терпеливо жду повышения зарплаты.
|
|
|
|
Куська писал(а): Но просто все равно ассоциация с кошкой у всех всегда негативная-
Ну почему же? я кошек люблю))Куська писал(а): Ложилась с мыслью,наверняка,что в новый дом с кошкой надо входить)).
Опять не угадала))я там вторую ночь ночевала. Думала про "на новом месте приснись жених невесте"))) |
|
|
|
|
|
|
Хювя Тюття писал(а): Куська писал(а): Но просто все равно ассоциация с кошкой у всех всегда негативная-
Ну почему же? я кошек люблю))Куська писал(а): Ложилась с мыслью,наверняка,что в новый дом с кошкой надо входить)).
Опять не угадала))я там вторую ночь ночевала. Думала про "на новом месте приснись жених невесте")))
Но вторая ночь не десятая)))
Таки по мне -у тебя ассоциация.
Мне ваще ниче не снится,не снится...
А потом как приснится-главное,все такое связное,как кинофильм, и такое явное,интересное,порой до мурашек...
Как-то читала книгу с гипотезой,что наши связные сюжетные сны-это наша прошлая жизнь... |
|
|
|
|
МилаЯ[e-mail скрыт] Российская Федерация, СПб
|
|
Света, ты действительно очень устала, на тебя в последнее время свалилось много переживаний и ты знаешь, что забот будет ещё много, это тебя не отпускает подсознательно и поэтому тебе снятся такие сны и мерещатся тени в пустой квартире. Купи успокоительный сбор или курс седативного, серьезно. |
|
|
свершилось!!
|
|
|
|
А ты чего ж там одна ночуешь, надо не одной... Как там дела на том самом фронте? |
|
|
Презрение следует расходовать экономно ввиду большого числа нуждающихся.
Терпеливо жду повышения зарплаты.
|
|
|
|
Куська писал(а):
Как-то читала книгу с гипотезой,что наши связные сюжетные сны-это наша прошлая жизнь...
Я в прошлой жизни была инквизитором. Хорошо ,что мне сны не снятся |
|
|
Обсуждение этой темы закрыто модератором. |
|