Йа блондинко, тут ещё мистично шо второй помер как раз када первому 40 дней стукнуло
Пить надо меньше и по путям шляться. Дело не в 40 днях, а в пьянке к ним приуроченной.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
у нас дома дурдом начался.
уже с неделю вне комнаты, где сплю, чувствую за спиной чужое присутствие (обычно я так живых людей ощущаю, когда подходят, от руки, со спины когда хотят коснуться, даже увернуться могу не глядя), а тут никого. особенно в ванной жутко. МЧ тоже иногда ощущает.
МЧ сегодня рассказал, что тоже где-то с неделю видит иногда словно кот бежит по квартире их бывший (умер лет 5 назад).
вчера услышали скрип табуретки на кухне - она стала чуть иначе, чем была.
сегодня бритва сама по себе дважды включилась в ванной.
МЧ ничего не рассказывала, он сам позвонил с вопросом, ничего ли не творилось в квартире в последнюю неделю.
всему есть объяснение вроде как, но это уже третья квартира, где я живу и где, после скандалов. начинается всякая фигня такая.
мне МЧ даже ужастики перестал предлагать посмотреть, после того как после одного из них начали происходить непонятности подобные (но невинные и нестрашные на мой взгляд. или я привыкла уже...)
Моя жизнь - мои правила.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Vendetta [e-mail скрыт] Российская Федерация, Самара
У меня дома тоже шкаф скрипит переодически. Никакой иной мысли кроме того, что он старый и однажды придется звонить хозяивам, что шкаф развалился, мне не приходит.
А еще у меня капает ржавая вода, но только из одного крана из трех. Кран такого качества.
Есечкина бритва, наверное, из той же породы.
Моя жизнь - мои правила.
у меня пару раз включался сама по себе машинка для удаления катышков с одежды, я долго не могла понять где же что-то жужжит, перепугалась жутко, а когда увидела расхохоталась на полтергейст почему-то не подумала
и свет пару раз включался сам по себе на кухне, я его выключаю, иду в спальню и тут клавиша переключателя громко так клац (как кто-то нажал) и сет загорается, вот тут я обосралась испугалась, а оказалось всего-навсего, что клавиша залипала и до конца не нажималась и через несколько секунд отпружинивала обратно и с свет включался.
т.ч. всему есть объяснение, но бурная фантазия иногда рисует такие картинки, что мама не горюй
Наши представления о том, как всё должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть.
Мы притягиваем тех, кого достойны.
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь, Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
От мира получаешь то, что в него несешь