|
Вещие сны и прочая мистика
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
|
|
Видеть черную кошку - тебе причинит зло неизвестный враг
а вообще не заморачивайся, не настрайвайте себя на плохое))) |
|
|
|
|
без паники! все будет хорошо! а если что-то, да кто-то, то нас много секретарей! заступимся! создадим группу народного ополчения! держи тютоцек |
|
|
ZaZaZy[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
Никогда не спорьте с дураком. Сначала он опустит вас до своего уровня, а потом задавит опытом.
|
|
Лялька[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
Осадок неприятный у меня вчера был, когда спать ложилась одна после просмотра "Оно" Стивена Кинга |
|
|
Ирина[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
А мне уже не первый раз снится, что меня кусает ядовитая змея. Причем змею я не вижу, только сильные укусы на ступнях! До сих пор неприятные ощущения! Даже не знаю, что и думать! |
|
|
То, что люди говорят обо мне, никак не характеризует меня, но зато отлично характеризует их...
|
|
Сема[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
Ирина писал(а): А мне уже не первый раз снится, что меня кусает ядовитая змея. Причем змею я не вижу, только сильные укусы на ступнях! До сих пор неприятные ощущения! Даже не знаю, что и думать!
завистники |
|
|
\"...я вообще решила замуж не выходить, одной спокойнее, правда? Хочу халву ем, хочу пряники\" (с)
\"парам-парам-пам, фью-иить\" (ц) Ералаш
|
|
Аня[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
А мне приснилось, что в меня муж кинул мышь и я убежала от мышки, она в меня не попала. Потом бегу, крыса и з аногу хвать меня, но точно не знаю, укусила или нет. К чему эта фигня? |
|
|
Как мотивировать себя что-то делать?-Да никак, оставайтесь в жопе!
|
|
Солнце[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
На днях снится мне сон просынишку, что плохо ему, живот болит, скорчился весь и говорит: Мама холодно мне. Я проснулась, смотрю, а он одеяло скинул с себя и съежился - и правда замерз))).
А если кровь во сне вижу, то обязательно кто-нибудь из родственников придет в гости, ну или позвонит. |
|
|
В принципе, женщина может и помолчать, но дело в том, что у женщины нет такого принципа.
|
|
|
|
http://sonniki.com.ru/ посмотрите здесь, вроде неплохой сонник) |
|
|
катюшка[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
|
|
катюшка писал(а): http://forum.cosmo.ru/index.php?showtopic=141229
или вот еще. там тетенька анализирует твой сон и говорит, что к чему. только надо зарегиться
там сообщение есть "Ой, у меня сегодня прикол с утра был.))) Мне приснился какой-то групповой секас с целой командой то ли футболистов, то ли еще каких спортсменов, с моим участием, естессна.))))))) Просыпаюсь, включаю телик, а там ведущий говорит:" А вы знаете, что в старину сны с этого вторника на среду считались вещими?.." lol.gif Боже, что же мой муж-то подумает?! biggrin.gif ))))))))))))))))) " |
|
|
Аня[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
Мой сон с этого сайта толкуется как очень прекрасный или очень ужасный. |
|
|
Как мотивировать себя что-то делать?-Да никак, оставайтесь в жопе!
|
|
Обсуждение этой темы закрыто модератором. |
|