|
учет штампов организации
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
Бирюза[e-mail скрыт] Российская Федерация, Санкт-Петербург
|
|
Таня писал(а): Бирюза, я сделала, как ты сказала. Там одна фотка, где тети держат шарики, Глафира с голубыми рукавами?
я подразумевала не фотографии, сейчас на мыло ссылку кину |
|
|
Не бейся головой об стенку. Нам после ядерной войны из неё ещё арматуру выкорчёвывать,чтобы отбиваться от саблезубых воробьёв!
Думать - вредно! От этого в голове заводятся мысли и выгрызают в мозгу извилины.
|
|
Бирюза[e-mail скрыт] Российская Федерация, Санкт-Петербург
|
|
Не бейся головой об стенку. Нам после ядерной войны из неё ещё арматуру выкорчёвывать,чтобы отбиваться от саблезубых воробьёв!
Думать - вредно! От этого в голове заводятся мысли и выгрызают в мозгу извилины.
|
|
Глафира (гость)
|
|
ээээ!!! завязывайте с демаскировкой!!!! вот тоже устроили шоу!!! я вам чё - картинная галантерея?????? |
|
|
Таня (гость)t.stepanova@bk.ru
|
|
Глаш, да ладно тебе! Прям нельзя на тебя поглядеть? В Инете-то фотки выложила, а теперь прячешься. Дала бы хоть ссылку, где твоя фотка, а то много людей и среди них тебя не найдешь. |
|
|
ОК (гость)
|
|
Глафира писал(а): ээээ!!! завязывайте с демаскировкой!!!! вот тоже устроили шоу!!! я вам чё - картинная галантерея??????
А то! Конечно!
Вот периодически любуюся на фотки Глашины. И групповые, и не слишком массовые. |
|
|
Глафира (гость)
|
|
тьфу ты твою душу в дышло! думала "Вау! совет ктой-то сподобился бабушке дать, как горю ейному помочь"
так ведь не тут-то было: опять гляделки устроили... я апосля выкладушек в теме про новичков, даже боюсь представить, куды вы залезли и чё за фотки смотрите... неужто банщик, паскуда, скрытой камерой сымает женское отделение и в инет выкладывает потихому? |
|
|
Гал-лина (гость)
|
|
Глафира (гость)
|
|
вообщем, (мож кому интересно) после проведения военных действий порешили: я стряпаю журнал учета штампов канцелярии (включая такую чушь, как купленный в магазе штамп "копия" и самонаборную фигню). и обязуюсь комиссионно (!!!) ежегодно проверять их наличие. (причем кто проверит, что это тот же самый штамп? что я не набрала или не купила новенький взамен потерянного? ) а служба внутреннего контроля на главбуха наедет, чтобы он навел марафет со своими штампульками.
одного не могу понять, как комиссионно оформлять факт, когда одни букаффки из самонаборного штампа выковыриваются, а другие на их место впихиваются? актом об уничтожении штампа? актом об изменении оттиска штампа?
в первом случае "комиссия тра-ля-ля подтверждает, что клише штампа уничтожено и востановлению не подлежит"??? бред...очень даже подлежит.... "комиссия подтверждает, что букаффки к чертям собачьим в помойку выкинули"?
во втором случае: картина еще круче: сидит комиссия и внимательно следит за моими манипуляциями: как я одни букаффки на другие меняю...
это же кащенко |
|
|
Нюта[e-mail скрыт] Российская Федерация, УР
|
|
Глашь, ну чесслово ДУРЬ!!!! Так не дОлжно быть! тот учет, о котором ты пишешь, простой бух.учет материалов (или осн.средств, как там у них (?)). Журнальчики только переводите, млин... |
|
|
Умею закатывать всё...глаза, банки, истерику...Умею из ничего делать...обед, прическу, скандал...могу выносить мусор, мозг...! Я вообще, очень способная девушка..
|
|
катюшка[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
Глафира писал(а): вообщем, (мож кому интересно) после проведения военных действий порешили: я стряпаю журнал учета штампов канцелярии (включая такую чушь, как купленный в магазе штамп "копия" и самонаборную фигню). и обязуюсь комиссионно (!!!) ежегодно проверять их наличие. (причем кто проверит, что это тот же самый штамп? что я не набрала или не купила новенький взамен потерянного? ) а служба внутреннего контроля на главбуха наедет, чтобы он навел марафет со своими штампульками.
одного не могу понять, как комиссионно оформлять факт, когда одни букаффки из самонаборного штампа выковыриваются, а другие на их место впихиваются? актом об уничтожении штампа? актом об изменении оттиска штампа?
в первом случае "комиссия тра-ля-ля подтверждает, что клише штампа уничтожено и востановлению не подлежит"??? бред...очень даже подлежит.... "комиссия подтверждает, что букаффки к чертям собачьим в помойку выкинули"?
во втором случае: картина еще круче: сидит комиссия и внимательно следит за моими манипуляциями: как я одни букаффки на другие меняю...
это же кащенко
заняться, что ли больше не чем. бред какой-то. глафир, это ж самый настоящий мартышкин труд. :( |
|
|
Глафира (гость)
|
|
самое обидное : понимать,что у меня всё чики-поки, а требование контролеров ничем, акромя персональной вредности не подкреплены. но.... проще отдаться, чем объяснять причину отказа(С)
сижу... ваяю журнал учета...
а еще паскуднее, что внутреней инструкцией предусмотрено, что проверку наличия и сохранности печатей и штампов должна осуществляет служба контроля... они это дело профукали... ничего не проверяли, а теперь на меня свалили: мол обеспечьте! и акты предоставьте! с какого спрашивается рожна?
сцуки в ботах |
|
|
|
|
Глафира писал(а): сцуки в ботах
|
|
|
Чтобы мы видели, сколько мы переедаем, наш живот расположен на той же стороне, что и глаза.
[Раневская Ф.]
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|