|
Чулки
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
Azazelka (гость)Svetlana.Gushina@tara.ru
|
|
Девченки..доброе утро!!!! Подскажите..вот на работу собираюсь..можно ли одеть чулки в крупную сетку под платье? У нас на работе нет дресс кода |
|
|
олеся (гость)olespet@mail.ru
|
|
У нас многие девочки одевают (и я тоже иногда). |
|
|
|
|
Азазелька, тема про колготки у нас уже есть. Воспользуйся поиском |
|
|
Подарите мне спокойствие и ликеро-водочный завод
|
|
|
|
Господя. Тема мусолина-перемусолина до дыр.
Уже ль сложно в поисковике набрать? |
|
|
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
|
|
Лялька[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
Хватит плодить дубликаты!!! Вам лень поиском воспользоваться, а Гарфилду потом трудись. |
|
|
Таня (гость)t.stepanova@bk.ru
|
|
Полина писал(а): Таня писал(а): Тема про колготки есть, а про чулки нет . Я тоже одеваю чулки в сетку, только мелкую и телесного цвета. Черная сетка на работе неприемлима, как и черные колготки - это для вечерних нарядов.
Таня про мелкую сетку в "колготках" поверьте написали даже наши малочисленные мужики))))) Поищите получше) Все есть!
Полин, да мне-то зачем искать? Я же ничего не просила, оставила свой "шутошный" комментарий и все. Сейчас наверно каждый будет писать "Была уже подобная тема!". |
|
|
Tainataina0468@mail.ru Россия, Санкт-Петербург
|
|
Чулки допустимы по правилам делового этикета, только если юбка достаточной длины, чулки телесного цвета и не в крупную сетку. Также обувь должна быть с закрытым носком |
|
|
« Первая ← Пред.1
След. → Последняя (1) »
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|