|
коммерческие предложения по телефону и факсу
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
ЮлианкаUlia284@mail.ru Российская Федерация, Челябинск
|
|
Приветики! Всем!
В последнее время зваливают коммерческими предложениями, как мне коректно отказать, сказать что нам не нужны услуги....т.к. кто отправляет коммерческое предложение требует ответа. А руководителя освободить от ненужных контактов.....потому что обычно спрашивают руководителя, а отвлекать его от более важных дел не хочется....пожалуйста подскажите..как отвечать по телефону на такие предложения... |
|
|
Юлианка))))
|
катюшка[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
попросить выслать необходимую инфу по факсу. будут звонить, скажите, что факс передали, "если директора заинтересует ваше предложение, то он вам перезвонит" |
|
|
Таня (гость)t.stepanova@bk.ru
|
|
можно сказать, что мы уже у другой компании обслуживаемся. |
|
|
Леди[e-mail скрыт] Российская Федерация, Белый город
|
|
Юлианка писал(а): Приветики! Всем!
В последнее время зваливают коммерческими предложениями, как мне коректно отказать, сказать что нам не нужны услуги....т.к. кто отправляет коммерческое предложение требует ответа. А руководителя освободить от ненужных контактов.....потому что обычно спрашивают руководителя, а отвлекать его от более важных дел не хочется....пожалуйста подскажите..как отвечать по телефону на такие предложения...
http://sekretar-info.ru/topic/5185/1/#post79442
Вам сюда))) |
|
|
Да-а-а, такой наглости я еще не видела. Пойду еще посмотрю!
|
|
галина (гость)
|
|
1. Спасибо, мы не нуждаемся в ваших услугах.
2. Спасибо за предложение, но у нас есть достойные партнеры, менять которых мы не хотим.
3. Спасибо, на данный момент, предложения подобного рода нам не интересны.
4. Спасибо за внимание к нашей организации, но подобного рода предложения наш руководитель не рассматривает. (может последовать :"а вдруг"..тогда...)Не тратьте, пожалуйста, свое и наше время.
5. Или принять и потом сообщить, что ваше предложение не соответствует нашим требованиям и/или возможностям/и/или интересам, поэтому не стоит больше беспокоиться и беспокоить нас...
...я бы как-то так выкрутилась.. |
|
|
« Первая ← Пред.1
След. → Последняя (1) »
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|