|
Старички и новички форума
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
ZaZaZy[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
ZaZaZy писал(а): Ольгуня писал(а): Ну, вот пока руки дошли ответ написать, страницы две уже исписали.
Катя, в таком случае более высокий статус будет присвоен не за профессионализм, а за флуд. Просто, на форуме есть группа, которая явно лидирует по части флуд-сообщений, а не по дельным советам. Кто может по делу высказаться, те практически молча ждут вопросов - в полемиках редко участвуют. Вооот!!!
Зато как возмутительно ты написала: Ольгуня писал(а): Заза, если мне нечего сказать, я молчу. У меня не было схожей ситуации. Помочь мне было нечем. Сама, к стати, тоже активно во флуде участвовала *скромно потупила глаза.
Извиняюсь, белеберда какя-то получилась - перепутала цитаты!Ольгуня писал(а): Заза, я про себя знаю. А вот ты не видишь очевидного. ТЫ вот в какой теме можешь быть полезной? А я и не отрицаю что общаюсь в основном, да нет, практически всегда в разделе "свободное общение", потому что в других уже все сказано и добавить там нечего (если только написать то что до меня уже было написано). |
|
|
Никогда не спорьте с дураком. Сначала он опустит вас до своего уровня, а потом задавит опытом.
|
|
Ольгуня[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
Тады, мир, пошли |
|
|
Вам говорят, что Вы умны и красивы, не спорьте – людей не переубедишь
Чёрный кот, перебежавший вам дорогу, означает, что животное куда-то торопится
И не читайте советских газет. Так других нет! Вот никакие и не читайте
|
|
твигги[e-mail скрыт] Российская Федерация, Кемерово
|
|
Цитата: Цитата: TreParole, я так понимаю, что вопросами рекламы и тем - клонов должна заниматься администрация сайта, может быть мы взяли на себя часть не своих проблемм?
Странно слышать от завсегдатая форума фразу о том, что темы-клоны и ненужная реклама на форуме - не его проблема...
TreParole, мне это напомнило тему - обязанности секретаря, чем он должен заниматься, а чем нет... Проведя аналогию, скажу, мы, как видно везде одинаковы (в хорошем смысле). Видимо администратор ты отличный))). |
|
|
|
|
Цитата: Цитата: твигги писал(а): TreParole, я так понимаю, что вопросами рекламы и тем - клонов должна заниматься администрация сайта, может быть мы взяли на себя часть не своих проблемм?
Странно слышать от завсегдатая форума фразу о том, что темы-клоны и ненужная реклама на форуме - не его проблема...
TreParole, мне это напомнило тему - обязанности секретаря, чем он должен заниматься, а чем нет... Проведя аналогию, скажу, мы, как видно везде одинаковы (в хорошем смысле). Видимо администратор ты отличный))).
Спасибо!
|
|
|
ZaZaZy[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
Никогда не спорьте с дураком. Сначала он опустит вас до своего уровня, а потом задавит опытом.
|
|
Аня[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
А я предлагаю сделать такую вещь: Каждый рахз, когда хочешь открыть новую тему, а она уже есть, т тебе выскакивает сообщение: извините, данная тема уже есть и ссылка на тему, таким образом человек просто пишет свой вопрос, тема обновляется и выходит на пик обсуждаемых, а мы поможем, чем сможем, только без оскорблений в чей-либо адрес. |
|
|
Как мотивировать себя что-то делать?-Да никак, оставайтесь в жопе!
|
|
|
|
Аня писал(а): А я предлагаю сделать такую вещь: Каждый рахз, когда хочешь открыть новую тему, а она уже есть, т тебе выскакивает сообщение: извините, данная тема уже есть и ссылка на тему, таким образом человек просто пишет свой вопрос, тема обновляется и выходит на пик обсуждаемых, а мы поможем, чем сможем, только без оскорблений в чей-либо адрес.
Это практически не исполнимо технически, я думаю. Такие ресурсы администрация не станет задействовать. |
|
|
твигги[e-mail скрыт] Российская Федерация, Кемерово
|
|
Глафира писал(а): Мандаринка писал(а): Создал новичок уже обсуждаемую тему - одна "старушка" кинула ссылку или ответила, чтоб хорошенько поискали в том-то разделе - и все! Но вы же начинаете хаять новичков, говорить, как они вас Великих и Умных достали свои тупыми распросами.
мандаринка, ваще-то тут все началось с того, что "умненьких-благоразумненеьких" за предлагаемые вами действия обвинили в снисходительности и недоброжелательноститвигги писал(а): они снисходительно зачастую относятся к новичкам? Постоянные "посмотри в поисковике" ...это ..... не приятно.
вероятно предлагается не просто объяснить новичку где и как искать, а потратить свое время, дабы новичка от "косынки" не отвлекать.
Мдя... замечу, что лично я постаралась как можно деликатнее построить свой вопрос, хотя я понимала к каким дебатам это приведет, но вот вижу, что люди в своих ответах не всегда придерживаются того же. |
|
|
Аня[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
Катя, ну предложить-то можно, а вдруг?! Ведь иногда трудные задачи имеют простые решения. Если есть ресурс поисковика, в котором выходят сразу темы, а также такая вещь, как запрет редактирования своего сообщения в случае ответа кого-то после оного. Так что может все же как-то можно придумать, как это реализовать, думаю, будет проще. |
|
|
Как мотивировать себя что-то делать?-Да никак, оставайтесь в жопе!
|
|
|
|
и я интересуюся |
|
|
Презрение следует расходовать экономно ввиду большого числа нуждающихся.
Терпеливо жду повышения зарплаты.
|
|
|
|
Зазазу, если Вы считаете, что в проф. темах "все сказано и добавить там не чего", то Вам Глафиру надо читать, а не Трепароле. |
|
|
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
|
|
Обсуждение этой темы закрыто модератором. |
|