|
Старички и новички форума
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
|
|
Azazelka писал(а): Всю-всю)))) абсолютли)
Посмолтрите лучше на мою кошечку! http://sekretar-info.ru/photogallery/user/e76b01f22f8d5a24f9ee41eb1afe29b7/
а у меня чисто чисто беленькая была, ни единого пятнышка))))жаль фоток не сохранилось((( |
|
|
|
|
Не не позводять гостю создать тему, тож не вариант. Ну хорошо, ну зарегистрируется гость, и что ему помешает продублировать тему? |
|
|
Подарите мне спокойствие и ликеро-водочный завод
|
|
Аня[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
Полина писал(а): Юль, ты взъелась на Трепароле после ее возвращения из Америки?? Завидно да???
И статья.. Я бы тоже носилась.. и если честно носилась, ну может не со статьей но с любой первой своей удачей!
И не ты ли поносИла Линас??? Я тогда читала и фигела, какие грани Вы девушки перешли.. Выносить на форум личное и неозвученное нигде ранее..
И еще раздражение некотрых людей успехами других становится традицией - и эти люди все как-то одни и те же Ты да Аня.
Девушки, я понимаю, что читать о чужих неудачах и учить маленьких неопытных интересно и увлектельно и своя самооценка на фоне таких историй растет как на дрожжах, но поучитесь еще и радоваться когда у людей что-то получается.
Лично мне нравится читать и знать о победах таких как Трепароль, для меня это чисто по-человечески стимул!
Полина, чьим успехам в трудовой деятельности я не рада? "У меня заниженная самооценка потому, что я защищаю новичков и отрыто выражаю свое мнение и не согласна с твоим мнением "- да мне начхать как ты думаешь, если честно, говори как хочешь,пиши сочинения дальше, раз успокоиться не можешь) |
|
|
Как мотивировать себя что-то делать?-Да никак, оставайтесь в жопе!
|
|
|
|
твигги писал(а): Предлагаю свернуть ругань и подвести итог. Наши предложения админу. Соглашусь с уже высказанным мнением,что для начала хорошо бы очистить форум от старых и уже давно забытых тем. и еще мне понравилось (не помню чье предложение) - не давать возможность создавать тему гостю, только после регистрации.
Для начала надо Г А Р Ф И Л Д А сюда заманить!!!! |
|
|
|
|
твигги писал(а): Предлагаю свернуть ругань и подвести итог. Наши предложения админу. Соглашусь с уже высказанным мнением,что для начала хорошо бы очистить форум от старых и уже давно забытых тем. и еще мне понравилось (не помню чье предложение) - не давать возможность создавать тему гостю, только после регистрации.
Я за, кто против? |
|
|
Люблю людей которым нравлюсь, люблю за их хороший вкус!!!!
|
|
|
|
А может попросить Админа или Гарфилда удалить эту тему. А то все переругаются к чОртовой матери? |
|
|
|
|
ZaZaZy писал(а): Разница лишь в том что кто-то более эмоционально делится своими радостями, успехами, победами а кто-то менее! И тем более очень многие девочки задавали Кате вопросы про ее статью а вы все места себе не находите - желчь течет рекой!
Я просто привела пример, что за неприязнью совсем не обязательно должна стоят зависть. Если бы Полина опять не стала обвинять окружающих в зависти, то и примера не было. |
|
|
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
|
|
|
|
Кстати, Твигги, раз уж вы здеся, по вашим словам долго находитесь, чем конкретно и кому помогли? |
|
|
Подарите мне спокойствие и ликеро-водочный завод
|
|
Azazelkasvetlana.gushina@tara.ru Российская Федерация, Санкт-Петербург
|
|
Ольгуня[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
Вам говорят, что Вы умны и красивы, не спорьте – людей не переубедишь