|
Старички и новички форума
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
|
|
Ju-lia писал(а): Полин, в моих глазах, у Трепароле еще нет победы. Потому и раздражает ее самореклама. Я прекрасно знаю, что человек начинает себя хвалить сам и трезвонить о своих "успехах", когда окружающие не видят ни побед, ни успехов, а славы хочется.
Юля, а что мы подразумеваем под победами и успехами? Всё в мире относительно, если мерять уровнем достижений Стивена Кинга, Андрея Шевченко, Билла Гейтса, Альберта Эйнштейна, Хиллари Клинтон и Мадонны, то мы все неудачники и я не уверен сомневаюсь, что в таком случае у кого-либо из нас когда-либо появится повод сделать скромный реверанс и сказать: "Вот-с, а мне что-то удалось..."
Красивая поездка в далёкую страну, публикация содержательного материала в прессе, выступление на публичной конференции - по мне это вполне тянет на понятие "успехи". Глядя фотографии, я могу только по-доброму Кате позавидовать. |
|
|
|
|
Я так понимаю, что медленно но верно сайт начинает превращаться в проно-сайт. |
|
|
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
|
|
Глафира (гость)
|
|
по вопросу: мол тут нафлудили, а на форуме сто мильонов новых криков новичков о помощи нарисовалось - не сотрешь, и нет в них ответа:
я чё хочу сказать: так ведь нет такого уговора, что раз я не первый день замужем, так ОБЯЗАНА кому-то что-то профессионально объяснять и растолковывать. это сугубо мое добровольное решение: отвечать на вопросы (и переться от своей умности) или тусить во флудилке. в конце-то всех концов, форум для того и форум, шоб можно было трындеть о всякой всячине, сливать в никуда негатиффчеГ, когда вокруг суровая бюрократическая действительность думаю, я не одинока в своем нагляже использовать форум по собственному разумению и для удовольствия, а не как трудовую повинность
*пришла в монастырь: от наших не протолкнуться. на одного монаха - 3 форумчанки. жуть. развернулась. ушла из монастыря. стою в поле, как дура. не знаю куды податься*
|
|
|
твигги[e-mail скрыт] Российская Федерация, Кемерово
|
|
|
|
Настенька, я сохраню вам с тёзкой верность. Если вы такие фото презентуете, я этот день помечу как праздник.
Впрочем, лучше всё же не надо, а то ж меня греховные помыслы разом от модерации отвлекут. Я уж не говорю про реакцию нашей пуританской фракции. |
|
|
|
|
Подарите мне спокойствие и ликеро-водочный завод
|
|
|
|
Я пока все страницы не прочёл, но хочу сказать по существу топика: скверно, когда присутствие на форуме начинается с открытия дублирующих или крайне примитивных по сути тем, иной раз ещё и изобилующими ошибками в тексте, когда довольно было воспользоваться поиском.
С другой стороны. Нельзя требовать, чтобы человек моментально интегрировался в сообщество и сходу включился в наиболее актуальные беседы, начал воздавать сторицей за помощь. Хотя были случаи, когда так и происходило - и это очень здорово. Также похвально в любых случаях сохранять вежливость и толерантность. |
|
|
Polina[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
Sempraviva писал(а): Ju-lia писал(а): Я так понимаю, что медленно но верно сайт начинает превращаться в проно-сайт.
Джулия, умоляю, только ты свои в таком стиле не выкладывай.А если выложишь,то пожалуйста, пусть ты будешь там в труселях-понтолончиках телесного цвета, конусным лифчиком, и майонезом на лице!
Я хочу на это глянуть!!!! Кому платить надо? уже бегу!!!
Хде билеты покупать? |
|
|
Глафира (гость)
|
|
ГАРФИЛД!!! наших бьють!!! на ветеранов батоны крошут и сиськами супротив умов пруть! силы явно не равны! касатик, защиты ищем в твоем лице (точнее в лице твоей вертлявой попы). ужо задай мерзавкам на орехи, дабы неповадно другой раз было!!!!! |
|
|
Обсуждение этой темы закрыто модератором. |
|