|
Старички и новички форума
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
фея[e-mail скрыт]
|
|
Key-User, так старшая жена всегда поступает -"со знанием дела". На то они и старички. Как говорят на Украине: "Шо старэ, шо малэ". Обижаться, думаю, сильно не стоит. Доживём до преклонных лет - неизвестно что нас ждёт самих. |
|
|
Ириска[e-mail скрыт] Российская Федерация, Мурманск
|
|
Я - новичок! Частая гостья, но не частая писательница.
Думаю, никто из старичков на меня не сердится ,
т.к. не заводила тем по третьему разу, чтобы мне написали ЕЩЁ раз, что такое номенклатура, показали её образец, перечислили обязательные документы и т.п.
Я просто сидела и искала, искала все, чего не знала.
Новички! Это не трудно! На сайте уже есть ответы почти по всем основам делопроизводства и по трудностям тоже.
( Поэтому часто многие форумчаночки находятся в "Свободном общении") |
|
|
Одни люди любят собак, другие - кошек... А я люблю ЛЮДЕЙ!
|
|
|
|
Ириска писал(а): Я - новичок! Частая гостья, но не частая писательница.
Думаю, никто из старичков на меня не сердится ,
т.к. не заводила тем по третьему разу, чтобы мне написали ЕЩЁ раз, что такое номенклатура, показали её образец, перечислили обязательные документы и т.п.
Я просто сидела и искала, искала все, чего не знала.
Новички! Это не трудно! На сайте уже есть ответы почти по всем основам делопроизводства и по трудностям тоже.
( Поэтому часто многие форумчаночки находятся в "Свободном общении")
ваааай.... твои бы слова да богу новичкам в уши баннер
Я вот чет не помню создавала я дубли или нет...по моему нет... |
|
|
почешешь тыковку - сработает смекалка!
В жизни легче дойти до ручки, чем до сути.
Если беспорядок на столе означает беспорядок в голове, то что же тогда означает пустой стол?
|
|
|
|
я еще ни одной темы не создала, но нафлудила - будь здоров |
|
|
|
|
Все хорошИ |
|
|
Подарите мне спокойствие и ликеро-водочный завод
|
|
Катерина[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
Я новичок, пока только высматриваю полезную инфу! Спасибо сайту |
|
|
Гал-лина[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
Коллеги, всем привет!
Ооочень давно не заходила на сайт, но все-таки причисляю себя к старичкам
Приятно видеть и читать сообщения от знакомых форумчан и, как мне показалось, стало меньше склок и ругани - это здОрово!
П.С. о себе - сменила место работы, сначала было тяжело, но потом вроде все устаканилось... и помог мой жизненный принцип "если не можешь изменить мир, то измени свое отношение к нему". Главная проблема в том, что мой руководитель - женщина (где-то обсуждалась эта тема, но я не нашла). После долгих лет работы с шефами-мужчинами почувствовала, как говорят, разницу. В моей ситуации: до сих пор раздражает и шокирует, что решения принимаются на эмоциях (я так хочу!), а не на основе фактов, из рациональных соображений, следуя логике ... Из плюсов - моя шефиня легко "входит в положение", стремится помочь в каких-то жизненных ситуациях... Вобщем, жизнь продолжается! |
|
|
|
|
Я как-то упустила момент - в связи с чем произошли перемены? |
|
|
Презрение следует расходовать экономно ввиду большого числа нуждающихся.
Терпеливо жду повышения зарплаты.
|
|
Сема[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
О,Джул! Раз уш ты вспомнила этот замечательный фильм, а поиск мне не выдаёт нашу тему о кино, посоветуйте пожалуйста фильмы СССР вроде этого.
Заранее Спасибо! |
|
|
\"...я вообще решила замуж не выходить, одной спокойнее, правда? Хочу халву ем, хочу пряники\" (с)
\"парам-парам-пам, фью-иить\" (ц) Ералаш
|
|
Обсуждение этой темы закрыто модератором. |
|