|
Старички и новички форума
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
|
|
Спасибо, коль не шутите |
|
|
Я не ошибаюсь дважды, я делаю это, раз пять или шесть, чтоб уж наверняка
|
|
|
|
Я не ошибаюсь дважды, я делаю это, раз пять или шесть, чтоб уж наверняка
|
|
Кристина[e-mail скрыт] Россия, Краснодар
|
|
Всем добрый день! Примете новенькую? Зовут меня Кристина, работаю помощником генерального директора, возраст - 29 лет, живу в Краснодарском крае |
|
|
|
|
Кристина писал(а): Всем добрый день! Примете новенькую? Зовут меня Кристина, работаю помощником генерального директора, возраст - 29 лет, живу в Краснодарском крае
Заходи, располагайся =) |
|
|
почешешь тыковку - сработает смекалка!
В жизни легче дойти до ручки, чем до сути.
Если беспорядок на столе означает беспорядок в голове, то что же тогда означает пустой стол?
|
|
|
|
|
|
Спасибо . От Краснодара 40 км. в сторону моря |
|
|
Алена[e-mail скрыт] Россия, Москва
|
|
Здравствуйте! Тоже новенькая. Меня зовут Алена, возраст - 26 лет. Живу в Москве, на данный момент работаю секретарем. Пару раз уже писала сообщения, а вот представиться и познакомиться совсем забыла, за что искренне прошу меня простить. Сайт очень понравился, много полезной информации, довольна простая и удобная навигация. Сама периодически пользуюсь поиском по сайту, когда возникают какие-то вопросы, и практически всегда нахожу ответы. Большое всем спасибо. |
|
|
Человек не может жить без сердца, без печени, без почек. Зато, с**а, без мозгов спокойно живут целыми поколениями.
|
|
|
|
О, новенькие! все вэлкам! |
|
|
Длинные слова меня только расстраивают (с)
|
|
|
|
Девушки, спасибо за прием . Буду рада |
|
|
|
|
Ой, что-то беда у меня со смайлами.. Веселья бурного нет, сори) |