|
Старички и новички форума
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
Leramikenos-2008@mail.ru Россия
|
|
Глафира писал(а): про новичков.
ну ладно. пользоваться "поиском" - это целая наука.
но прочитать пост с ответом на вопрос почему они не могут????
сколько таких тем, где каждый второй пост цитирует заголовок темы, хотя ответов дано тьма тьмущая и разжевано все, и по полочкам разложено.
а может дело в том, что каждый хочет внимания к себе?чтобы отдельно ЕГО вопрос рассматривался?ведь каждому кажется, что его проблема особенная |
|
|
Чудеса там, где в них верят, и чем больше верят, тем чаще они случаются.
|
|
Ane (гость)
|
|
прально, у каждого своя специфичная проблема, а пока опыта мало хотелось бы чтоб подсказали, это потом сам принял решение и сидишь - через пару месяцев становится понятно, что ошибся, блин, как я в кадровом делопроизвостве сейчас...но тем интереснее жизнь - с каждым днем все чудесатее и чудесатее |
|
|
|
|
Ane писал(а): прально, у каждого своя специфичная проблема, а пока опыта мало хотелось бы чтоб подсказали, это потом сам принял решение и сидишь - через пару месяцев становится понятно, что ошибся, блин, как я в кадровом делопроизвостве сейчас...но тем интереснее жизнь - с каждым днем все чудесатее и чудесатее
я б даже сказала звездатее и звездатее |
|
|
|
|
"Старушки" (не обижайтесь, я любя ), вы все правы! Но, как новичок, хочу сказать, что не сразу разобралась с навигацией сайта. А ведь бывают ситуации, когда ОЧЕНЬ СРОЧНО нужно получить совет от "живых людей", а не просто найти какие-то сухие материалы в инете. ПОЖАЛУЙСТА!!! Не ругайте новичков, не описывайте на страницу свои возмущения!!! Мне, например, когда я попадала в такие ситуации (просто не знала, что вбить в поиске) очень хотелось получить ссылку на тему по этому вопросу или хотя бы примерное (!) название темы. Достаточно сказать новичку, ЧТО нужно вбить в поле поиска, а еще лучше дать ссылочку. Будем добрее! |
|
|
В каждом из нас спит гений, но с каждым днем все крепче и крепче...
|
|
|
|
Мандаринка писал(а): "Старушки" (не обижайтесь, я любя ), вы все правы! Но, как новичок, хочу сказать, что не сразу разобралась с навигацией сайта. А ведь бывают ситуации, когда ОЧЕНЬ СРОЧНО нужно получить совет от "живых людей", а не просто найти какие-то сухие материалы в инете. ПОЖАЛУЙСТА!!! Не ругайте новичков, не описывайте на страницу свои возмущения!!! Мне, например, когда я попадала в такие ситуации (просто не знала, что вбить в поиске) очень хотелось получить ссылку на тему по этому вопросу или хотя бы примерное (!) название темы. Достаточно сказать новичку, ЧТО нужно вбить в поле поиска, а еще лучше дать ссылочку. Будем добрее!
Мандаринка, мне иногда кажется, что я только этим и занимаюсь |
|
|
Подарите мне спокойствие и ликеро-водочный завод
|
|
ZaZaZy[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
ZaZaZy писал(а): Аня писал(а): Насчет бабовщины, она тут есть и проглядывается достаточно часто и к гадалке не ходи, а многие или не видят , или не замечают ее , или боятся сказать. Ну ка, ну ка! ОЧень интересно! Приведи пример! Ну что же вы Аня молчите!!! Нечего ответить?! |
|
|
Никогда не спорьте с дураком. Сначала он опустит вас до своего уровня, а потом задавит опытом.
|
|
Аня[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
А реже стала заходить на сайт , т.к работы много и некогда. |
|
|
Как мотивировать себя что-то делать?-Да никак, оставайтесь в жопе!
|
|
|
|
Уважаемые новички, если уж у вас хватает времени забивать в поисковых системах (гугл, яндекс, рамблер, майл) название вашего вопроса, фильтровать то, что выдает вам поисковик, находить сайт секретарьинфоточкару, начать создавать тему, где, на минуточку, сразу жирным шрифтом подчеркиваются слова: ПРЕЖДЕ ЧЕМ НАЧАТЬ НОВУЮ ТЕМУ, УБЕДИТЕСЬ...и т.д., выделите пару минут на форумский поисковик. Принцип поиска идентичный гуглу, рамблеру и т.д. - по отдельным словам!
|
|
|
|
|
|
|
Настенька писал(а): Мандаринка, мне иногда кажется, что я только этим и занимаюсь
НЕ верю!!! |
|
|
В каждом из нас спит гений, но с каждым днем все крепче и крепче...
|
|
|
|
Мандаринка писал(а): Настенька писал(а): Мандаринка, мне иногда кажется, что я только этим и занимаюсь
НЕ верю!!!
А я не занимаюсь голословием. Ванилька, лялька, подтвердите. Катя (ТреПароле) тоже постоянно кидает ссылки.
Я же нахожу минуту, чтоб найти дубляж, закодировать его в ссылку и скинуть, почему у новичков не хватает на это времени? |
|
|
|
|
Linas[e-mail скрыт] Россия, Петербург
|
|
Настенька писал(а): А я не занимаюсь голословием. Ванилька, лялька, подтвердите. Катя (ТреПароле) тоже постоянно кидает ссылки.
Я же нахожу минуту, чтоб найти дубляж, закодировать его в ссылку и скинуть, почему у новичков не хватает на это времени?
Я подтверждаю. Так как сама этого не делаю
У нас на форуме два человека дают обычно ссылки, это настенька и ТреПароле |
|
|
Нахожусь в самом лучшем возрасте: дури УЖЕ нет, маразма ЕЩЁ нет...В голове бардак, но раскидано и лежит всё как-то по фэншую...
|
|
ZaZaZy[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
Аня писал(а): А реже стала заходить на сайт , т.к работы много и некогда. Ничего, Аня, я подожду вашего ответа!!!!!!!! Хотя меня терзают смутные сомнения что я не дождусь! |
|
|
Никогда не спорьте с дураком. Сначала он опустит вас до своего уровня, а потом задавит опытом.
|
|
|
|
Настенька писал(а): Мандаринка писал(а): Настенька писал(а): Мандаринка, мне иногда кажется, что я только этим и занимаюсь
НЕ верю!!!
А я не занимаюсь голословием. Ванилька, лялька, подтвердите. Катя (ТреПароле) тоже постоянно кидает ссылки.
|
|
|
Обсуждение этой темы закрыто модератором. |
|