|
Старички и новички форума
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
|
|
Когда я только пришла сюда, я не знала структуры форума. Теперь, посидев здесь несколько недель, я понимаю, как происходит общение и что нужно искать, чтобы получить нужную информацию. Но первое время я не въезжала так и все новички. Я понимаю ваш праведный гнев . Но меня бесит, что вы так размусоливаете эту тему . Ведь новички в большинстве своем ее не увидят и уже наверняка создали несколько тем. Ваши стенания "ох, как мне надоело отвечать на одни и те же вопросы! " пафосны! Создал новичок уже обсуждаемую тему - одна "старушка" кинула ссылку или ответила, чтоб хорошенько поискали в том-то разделе - и все! Но вы же начинаете хаять новичков, говорить, как они вас Великих и Умных достали свои тупыми распросами. Просто блокировать дублирование темы, заканчивать ее одним ответом. Вы же опытнее - видите, новичку объяснили, "каким лесом ему идти" - не останавливаемся, проходим мимо Начали бессмысленно болтать - сказали ВЫ, что нужно сделать, чтоб найти ответ на вопрос. Проблема не будет принимать такие масштабы |
|
|
В каждом из нас спит гений, но с каждым днем все крепче и крепче...
|
|
|
|
Мандаринка, ты абсолютно не права, никто новичков здесь не ругает и тупыми не называет |
|
|
Подарите мне спокойствие и ликеро-водочный завод
|
|
ZaZaZy[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
катюшка писал(а): ZaZaZy писал(а): Аня писал(а): А реже стала заходить на сайт , т.к работы много и некогда. Ничего, Аня, я подожду вашего ответа!!!!!!!! Хотя меня терзают смутные сомнения что я не дождусь!
зазазу, он тебе так уж нужен? Катюшка, очень нужен - пусть отвечает за свои слова и подкрепляет фактами, а не так сказала и скрылась! Мандаринка писал(а): Когда я только пришла сюда, я не знала структуры форума. Теперь, посидев здесь несколько недель, я понимаю, как происходит общение и что нужно искать, чтобы получить нужную информацию. Но первое время я не въезжала так и все новички. Я понимаю ваш праведный гнев . Но меня бесит, что вы так размусоливаете эту тему . Ведь новички в большинстве своем ее не увидят и уже наверняка создали несколько тем. Ваши стенания "ох, как мне надоело отвечать на одни и те же вопросы! " пафосны! Создал новичок уже обсуждаемую тему - одна "старушка" кинула ссылку или ответила, чтоб хорошенько поискали в том-то разделе - и все! Но вы же начинаете хаять новичков, говорить, как они вас Великих и Умных достали свои тупыми распросами. Просто блокировать дублирование темы, заканчивать ее одним ответом. Вы же опытнее - видите, новичку объяснили, "каким лесом ему идти" - не останавливаемся, проходим мимо Начали бессмысленно болтать - сказали ВЫ, что нужно сделать, чтоб найти ответ на вопрос. Проблема не будет принимать такие масштабы Мандаринка, если вы тут уже несколько недель то пора заметить что так обсуждается каждый вопрос и поднятая тема - многие завсегдатаи дают комментарии, ведут диалог. У нас нет списка дежурных по ответам! |
|
|
Никогда не спорьте с дураком. Сначала он опустит вас до своего уровня, а потом задавит опытом.
|
|
|
|
|
|
|
|
В каждом из нас спит гений, но с каждым днем все крепче и крепче...
|
|
|
|
Нет, Кать, это не подстрекательство, а идиотизм, по-моему |
|
|
|
|
Аня[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
Дорогая Заза! нет времени искать долго, поэтому сразу даю ссылку на то, что сразу попалось и помнится мне из недавнего, там как-раз то, о чем я говорю(просто мнение стороннего наблюдателя) прочти и поймешь(если захочешь понять)http://sekretar-info.ru/topic/5187/2/
Писать про миллионные ссылки, в которых написано, что все кого отсылают на и в не хочу, сама можешь в каждой пятой теме найти, а про то, что девочка хотела устроиться секретарем, а ей не дали дельного совета, а только унизили, что она безграмотна и вообще не годится для такой сложной профессии ,тоже думаю сама найдешь в последних темах. Вот и как после этого не говорить, что многие здесь очень резки, да ты хотя бы себя почитай, как мне пишешь: Катюшка, очень нужен - пусть отвечает за свои слова и подкрепляет фактами, а не так сказала и скрылась! Еще есть люди, которые посылают отдыхать, гонят с сайта, как ты и Полина например(но это быстренько Гарфилд удалил, но я такое помню) |
|
|
Как мотивировать себя что-то делать?-Да никак, оставайтесь в жопе!
|
|
Аня[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
мандаринка не грузись! ты просто выразила свое мнение,оно не приятно конечно, правда она зачастую не особо притяная, но что ж поделать. |
|
|
Как мотивировать себя что-то делать?-Да никак, оставайтесь в жопе!
|
|
|
|
Аня, а я не нашла ничего по этой ссылке) там вроде нормальные ответы-то были) ведь тема про право первой и второй подписи? или меня не туда занесло? |
|
|
Обсуждение этой темы закрыто модератором. |
|