|
Старички и новички форума
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
Ольгуня[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
Тема "Старички и новички" вяло перетекла в старческое брюжжание. А как все начиналось...
Йад хде? |
|
|
Вам говорят, что Вы умны и красивы, не спорьте – людей не переубедишь
Чёрный кот, перебежавший вам дорогу, означает, что животное куда-то торопится
И не читайте советских газет. Так других нет! Вот никакие и не читайте
|
|
ZaZaZy[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
Ju-lia писал(а): Зазазу. Я не помню как этот посыл был оформлен. Но большой разницы между "иди отсюда" и иди "в другое место" я не вижу. Смысл - один. Я вижу! Любую информацию можно преподнести по разному!
Короче, спорить я не собираюсь - все что хотела я сказала!!! Если за мной есть косяк мне не впадлу за него извиниться или признать что была не права, не вижу оснований более продолжать этот разговор! |
|
|
Никогда не спорьте с дураком. Сначала он опустит вас до своего уровня, а потом задавит опытом.
|
|
твигги[e-mail скрыт] Российская Федерация, Кемерово
|
|
хм, я здесь уже и не один месяц, год скоро, зарегистировалась недавно. а причина все та же... стоит дать коментарий, тут же сухое перенаправление... А вообще, сайт оч. интересный, коменты и темы зачастую, просто полезны (личнодля меня). Но нанекоротых темах чувствуешь не беседу потеме, а встречу подруг и их разговоры по интересам. |
|
|
твигги[e-mail скрыт] Российская Федерация, Кемерово
|
|
По поводу спора ну или дискуссии "почему новички не могут открыть давно где то кем то открытую и давно всеми позабытую тему...", отвечу, что продолжать такую тему просто уже бессмысленно, потому что за 15 страниц обсуждений, зачастую тема "съезжает" на другую и читать чужую переписку не всегда интересно, суть вопроса потеряна и что, через месяс вопрос - " не, ну а все же давайте поговорим еще раз о величине ячейки на чулках..."
P.S. Спасибо за поддержку всем, Ане - особенно. |
|
|
Олеся[e-mail скрыт] Российская Федерация, Девочка с Севера
|
|
Ну вот, и сюда заглянула... Я здесь не очень давно, но общение со всеми вами мне полезно как в личном плане, так и профессионально. Огорчает только несколько резкие высказвания, а порой и откровенный срач.... Противно. Я не робкого десятка при случае могу и сдачи дать больно, но предпочитаю договориваться до последнего. А вобщем очень здорово, что мы все разные, с разных уголков нашей страны собрались вместе.... Всем доброго дня. Миротворец.... |
|
|
Нюта[e-mail скрыт] Российская Федерация, УР
|
|
Дело отнюдь не в старичках и новичках. А в людях, в их характерах.
Твигги писала, что сама на форуме уже год и переживает за новеньких, Аня сама настрочила уже более тысячи сообщений и тоже переживает за новеньких. А Зазу, например, я узнала только в июле, но она, как я поняла примкнула к "лагерю" стареньких. Видите, ответ исключительно в нас и наших настроениях. Я могу пострараться и поискать новеньких девочек и темы, где они "обложили" и "послали" и нас и вас и Администрацию. И могу показать бывалых на форуме: грамотных, тактичных, помогающих (да, ссылками на ранне изложенный текст, НО я за это только спасибо в свой адрес слышала). |
|
|
Умею закатывать всё...глаза, банки, истерику...Умею из ничего делать...обед, прическу, скандал...могу выносить мусор, мозг...! Я вообще, очень способная девушка..
|
|
Azazelkasvetlana.gushina@tara.ru Российская Федерация, Санкт-Петербург
|
|
)) По-читала...даже про себя нашла немного строк Ну на счет того, что тему чулок начал не новичег Мне просто срочно необходима была "живая" информация)) Меня это может быть спасло от необдуманного поступка)) Хе! |
|
|
|
|
У меня двоякое мнение на этот счет: ну вот например: я можно сказать Вам доверяю больше чем яндексу и гуглу Знаю, что смогу найти подсказку сразу а не перекопав тысячу страниц... и между прочим перед тем как создать тему про чулки я ввела в поиске, но из-за действительно лишних страниц информации ( все же любят по-трепаться на посторонние темы, не по конкретному вопросу я просто завела новую тему...её удалили? Ну и хрен с ней)) Те кто на это обращает внимание, просто олух... и ему более нечем заниматься, кроме обсуждения " какие новенькие тупые" ...и ещё..я же не написала : " вышлите и мне инструкцию секретаря!!" я открыла более важную проблему Форум вроде бы создан как обсужденческая помощь, а не как Большая Энциклопедия, чтобы в ней копаться хотя свою флуд-вину осознаю))) |
|
|
Лялька[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
Ведь изначально форум был создан как площадка для общения на профессиональные темы и обмен опытом? Такова была задумка Администрации? А в процесс развился как ресурс неформального общения, где больший интерес вызывают условно назову "бытовые" темы. К причинам наблюдаемого сейчас сыр-бора также могу отнести некоторые технические моменты: слишком много букафф то есть вообще тем (4185 тем - это вам не шуточки, из них многие зачахли уже давным-давно); простота и доступность создания новых тем; толерантность модератора к нарушителям правил и покоя. |
|
|
катюшка[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
согласна с лялькой. модераторам предлагаю совсем древние темы удалить. кроме того, у нас очень много дублирующихся тем. еще хочу предложить запретить незарегестрированным гостям создавать темы, так как из за них в основном вся эта неразбериха. |
|
|
|
|
Да...а еще можно для создания новой темы обращаться к модератору: пусть создает |
|
|
Обсуждение этой темы закрыто модератором. |
|