|
Отпуск преподнес не отдых, а развод и унижения
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
ZaZaZy[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
катюшка писал(а): Garfield писал(а): А что, я неоднократно слышал от девиц приятной наружности заявление, что такой-то кавалер пленил именно полнейшим к ним безразличием. ну так это не секрет, что чем мужчина недоступнее, холоднее, свободолюбивее, тем больше хочется его "захомутать" И наоборот: чем женщина недоступнее, те нтереснее для мужчины! |
|
|
Никогда не спорьте с дураком. Сначала он опустит вас до своего уровня, а потом задавит опытом.
|
|
катюшка[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
ZaZaZy писал(а): катюшка писал(а): Garfield писал(а): А что, я неоднократно слышал от девиц приятной наружности заявление, что такой-то кавалер пленил именно полнейшим к ним безразличием. ну так это не секрет, что чем мужчина недоступнее, холоднее, свободолюбивее, тем больше хочется его "захомутать" И наоборот: чем женщина недоступнее, те нтереснее для мужчины! точно! |
|
|
|
|
Насколько Я знаю, после развода делиться не только иммущество, но и кредиты |
|
|
Люблю людей которым нравлюсь, люблю за их хороший вкус!!!!
|
|
Ильмираpirogova_ilmira@mail.ru Россия, Уфа
|
|
ZaZaZy писал(а): Ну а вы Ильмира продолжаете жить с мужем?
Да живем! как соседи, просто рядом спим, периодически он начинает все понимать, я чувствую, но он никогда за оскорбления, за свою несдержанность не просил прощения, он считает, что яникуда не денусь, и он прав! Ранее, до того как родила, не видела ничего плохого в том что он заводиться с полоборота, может нагрубить , не просить прощения, а просточто нибудь сделать по дому. А тогда я могда уйти....сейчас нет.Не из-за того что он много зарабатывает,аиз-за того что нет своего жилья.А может силыдуха не хватает! Вот сегодня забыла водителялтправить за замом генерала чтобы в аэропорту встретить, т.к. ежедневно еженочно думаю как уйти,как поменять жизнь, как снова начать себя ценить. |
|
|
Ильмираpirogova_ilmira@mail.ru Россия, Уфа
|
|
Если честно! со стороны я хороший секретарь, муж сов семи очень любезен, его ценят как хорошего программиста, но дома он зверь! И я знаю что виновата сама, когда то вовреммя не дала понять что могу его бросить. Я ведь его так боготворила |
|
|
|
|
Ильмира писал(а): ежедневно еженочно думаю как уйти,как поменять жизнь, как снова начать себя ценить. Не надо думать, надо делать. Если эта мысль уже свербит мозг пора переходить к действиям! А отговорки типа "нет жилья, он много зарабатывает и т.д. и т.п." только лишь отговорки. Нужно начать что-то делать и обязательно все получится! |
|
|
Никогда не спорьте с дураком. Сначала он опустит вас до своего уровня, а потом задавит опытом.
|
|
|
|
Ильмира писал(а): Если честно! со стороны я хороший секретарь, муж сов семи очень любезен, его ценят как хорошего программиста, но дома он зверь! И я знаю что виновата сама, когда то вовреммя не дала понять что могу его бросить. Я ведь его так боготворила вы ни в чем не виноваты. |
|
|
|
|
Да ладно,девчонки, всегда у нас мужики виноваты
Сами бываем хороши. Мы в таких патовых ситуациях не можем дать себе объективную оценку, а мужиков хаять, так дай нам тока начать |
|
|
Подарите мне спокойствие и ликеро-водочный завод
|
|
|
|
ну, во всем себя винить тоже не вариант |
|
|
Тина (гость)
|
|
Ильмира писал(а): Если честно! со стороны я хороший секретарь, муж сов семи очень любезен, его ценят как хорошего программиста, но дома он зверь! И я знаю что виновата сама, когда то вовреммя не дала понять что могу его бросить. Я ведь его так боготворила
А что нельзя на время у кого-нибудь пожить, перконтоваться: у родителей, сестры/брата, друзей? |
|
|
|
|
Ильмира писал(а): Настенька писал(а): Да ладно,девчонки, всегда у нас мужики виноваты
Сами бываем хороши. Мы в таких патовых ситуациях не можем дать себе объективную оценку, а мужиков хаять, так дай нам тока начать
Знаете! когда живешь вот с таким как мой, начинаешь понимать откуда беруться такие забитые молчаливые жены, я еще не оставляю попыток что-тто ему доказать! Что доказать? |
|
|
|
|
|
|
Ильмира писал(а): Настенька писал(а): Да ладно,девчонки, всегда у нас мужики виноваты
Сами бываем хороши. Мы в таких патовых ситуациях не можем дать себе объективную оценку, а мужиков хаять, так дай нам тока начать
Знаете! когда живешь вот с таким как мой, начинаешь понимать откуда беруться такие забитые молчаливые жены, я еще не оставляю попыток что-тто ему доказать! ну, ильмира, вы тоже... сначала себя вините, Цитата: И я знаю что виновата сама сейчас мужа :( |
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|