|
Отпуск преподнес не отдых, а развод и унижения
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
Ильмираpirogova_ilmira@mail.ru Россия, Уфа
|
|
и что самое страшное, то что он не ведает того что творит, а если и понимает, то очень умно себя ведет, то есть не признается ни себе ни мне.И вообще девчонки, дайте ресурсы где можно обучаться типа "поверь в себя", хочу почитать, может умело с такими надо себя вести, ане быть такой простой! |
|
|
катюшка[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
ильмира, а что конкретно вас не устраивает во взаимоотношениях с мужем? вы не написали. |
|
|
Linas[e-mail скрыт] Россия, Петербург
|
|
Ильмира писал(а): и что самое страшное, то что он не ведает того что творит, а если и понимает, то очень умно себя ведет, то есть не признается ни себе ни мне.И вообще девчонки, дайте ресурсы где можно обучаться типа "поверь в себя", хочу почитать, может умело с такими надо себя вести, ане быть такой простой!
всегда есть варианты, но либо вы себя жалеете и сидите на попе ровно, либо находите выход из сложившейся ситуации. |
|
|
Нахожусь в самом лучшем возрасте: дури УЖЕ нет, маразма ЕЩЁ нет...В голове бардак, но раскидано и лежит всё как-то по фэншую...
|
|
Ильмираpirogova_ilmira@mail.ru Россия, Уфа
|
|
ZaZaZy писал(а): Ильмира писал(а): Настенька писал(а): Да ладно,девчонки, всегда у нас мужики виноваты
Сами бываем хороши. Мы в таких патовых ситуациях не можем дать себе объективную оценку, а мужиков хаять, так дай нам тока начать
Знаете! когда живешь вот с таким как мой, начинаешь понимать откуда беруться такие забитые молчаливые жены, я еще не оставляю попыток что-тто ему доказать! Что доказать?
Доказать что я личность человек и хочу быть счастливой! что его поведение, и наша совместная жизнь, жалкая породия! |
|
|
катюшка[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
ильмира, так что все таки не так в отношениях с мужем? расскажите |
|
|
Linas[e-mail скрыт] Россия, Петербург
|
|
Ильмира писал(а): Доказать что я личность человек и хочу быть счастливой! что его поведение, и наша совместная жизнь, жалкая породия!
ну так и делайте, а не разводите руками, что не уйти.
Ищите жилье по средствам и уходите. Возьмите свою судьбу в свои руки, а не плывите по течению обстоятельств |
|
|
Нахожусь в самом лучшем возрасте: дури УЖЕ нет, маразма ЕЩЁ нет...В голове бардак, но раскидано и лежит всё как-то по фэншую...
|
|
|
|
Ильмира писал(а):
Знаете! когда живешь вот с таким как мой, начинаешь понимать откуда беруться такие забитые молчаливые жены, я еще не оставляю попыток что-тто ему доказать!
А зачем оно Вам надо-то? Это ж как надо себя не уважать, чтобы жить с мужчиной, который тебя и в грош не ставит. Ничего Вы ему не докажете, горбатого как известно могила исправит. Подумайте о совём ребёнке - ему тоже плохо, когда в семье негативная обстановка, это отражается и на его психике. Лучше жить только со спокойной мамой, чем в полной семье, но постоянно на нервах. |
|
|
If women didn't exist, all the money in the world would have no meaning.
|
|
Тина (гость)
|
|
Ильмира писал(а): ZaZaZy писал(а): Ильмира писал(а): Настенька писал(а): Да ладно,девчонки, всегда у нас мужики виноваты
Сами бываем хороши. Мы в таких патовых ситуациях не можем дать себе объективную оценку, а мужиков хаять, так дай нам тока начать
Знаете! когда живешь вот с таким как мой, начинаешь понимать откуда беруться такие забитые молчаливые жены, я еще не оставляю попыток что-тто ему доказать! Что доказать?
Доказать что я личность человек и хочу быть счастливой! что его поведение, и наша совместная жизнь, жалкая породия!
Так зачем тратить время на доказательсва? Отдайте это время лучше на построение других отношений, способных принести вам счастье, а не горе... |
|
|
ZaZaZy[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
Ильмира писал(а): и что самое страшное, то что он не ведает того что творит, а если и понимает, то очень умно себя ведет, то есть не признается ни себе ни мне.И вообще девчонки, дайте ресурсы где можно обучаться типа "поверь в себя", хочу почитать, может умело с такими надо себя вести, ане быть такой простой! Ну если вы его любите то можно попытаться, но мне кажется это пустая трата времени. У меня у подруги 2-е детей, он там все из себя ставил-ставил, ночами в компе, а когда с работы уволился та вообще сутками сидел. Короче в очередной раз взбрыкнул и ушел, а она его останавливать и возвращать не стала, и зажила себе припеваюче, ни в сказке сказать ни пером описать, пока его родственники не померили. Сейчас живут, конечно я не скажу что он исправился, но... работу нашел, с детьми иногда помогает, может ПОЗВОЛИТЬ СЕБЕ пропылесосить. А факт остается фактом: без него ей было лучше: нервы никто не трепал и мозг не выедал! |
|
|
Никогда не спорьте с дураком. Сначала он опустит вас до своего уровня, а потом задавит опытом.
|
|
|
|
ZaZaZy писал(а): катюшка писал(а): Garfield писал(а): А что, я неоднократно слышал от девиц приятной наружности заявление, что такой-то кавалер пленил именно полнейшим к ним безразличием. ну так это не секрет, что чем мужчина недоступнее, холоднее, свободолюбивее, тем больше хочется его "захомутать" И наоборот: чем женщина недоступнее, те нтереснее для мужчины!
Не знаю, не знаю... лучшие стратеги, убедившись в неприступности цитадели, всегда рекомендуют оставить против цитадели небольшой гарнизон, основными же силами двигаться дальше. Ju писал(а): Мужики нас ругают, за полупустой балончик освежителя готовы в глаз дать, так еще и нам себя хаять. Не годиться так.
Мало ли, может ему этот баллончик очень нужен был. Может, он его нюхает, тем самым семейный бюджет на кокаине экономит.
Кстати, у кого в итоге баллончик остался? |
|
|
|
|
Ильмира писал(а):
Доказать что я личность человек и хочу быть счастливой! что его поведение, и наша совместная жизнь, жалкая породия! Ну так и доказывайте! В чем дело-то? Что мешает? |
|
|
Никогда не спорьте с дураком. Сначала он опустит вас до своего уровня, а потом задавит опытом.
|
|
|
|
Ju писал(а): Настенька,
Себя хвалить надо, а желающие поругать и так найдуться. Мужики нас ругают, за полупустой балончик освежителя готовы в глаз дать, так еще и нам себя хаять. Не годиться так.
Юля, они нас за полупустой баллончик, а мы их за незакрытй тюбик зубной пасты, разбросанные носки и нехватку внимания. все хороши |
|
|
Подарите мне спокойствие и ликеро-водочный завод
|
|
|
|
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|