|
Отпуск преподнес не отдых, а развод и унижения
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
Юлия[e-mail скрыт] Россия, Курск
|
|
катюшка писал(а): quote]юлия, кредит вы брали на свое имя? Конечно, на свое(( Думала ведь, что все когда-нить образумится( |
|
|
Mylene[e-mail скрыт] Беларусь, столица
|
|
Юлия писал(а): катюшка писал(а): quote]юлия, кредит вы брали на свое имя? Конечно, на свое(( Думала ведь, что все когда-нить образумится(
вот это зря |
|
|
Мне чужого не надо, но свое я возьму - чьё бы оно ни было!
|
|
ZaZaZy[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
Юлия писал(а): Конечно, на свое(( Думала ведь, что все когда-нить образумится( Доверие должно быть в отношениях, но в разумных пределах! |
|
|
Никогда не спорьте с дураком. Сначала он опустит вас до своего уровня, а потом задавит опытом.
|
|
Юлия[e-mail скрыт] Россия, Курск
|
|
зря. только уже ничего не изменить. к сожалению |
|
|
|
|
Ой, девочки, я вот тоже узнала о том, что мы будем разводиться от мужа в отпуске, сейчас у нас квартира взятая в ипотеку на 15 лет, детей правда нет, уже легче. |
|
|
|
|
Что значит Mary писал(а): разводиться от мужа в отпуске, ? |
|
|
Никогда не спорьте с дураком. Сначала он опустит вас до своего уровня, а потом задавит опытом.
|
|
|
|
ZaZaZy писал(а): Что значит Mary писал(а): разводиться от мужа в отпуске, ?
Что муж мне во время отпуска сообщил, что нам надо развестись)) |
|
|
Linas[e-mail скрыт] Россия, Петербург
|
|
на некоторых отпуск явно плохо влияет |
|
|
Нахожусь в самом лучшем возрасте: дури УЖЕ нет, маразма ЕЩЁ нет...В голове бардак, но раскидано и лежит всё как-то по фэншую...
|
|
|
|
Mary, до сих пор помню, ты поражала меня остротой ума и сообразительностью в "Интеллектуальных упражнениях". Что тебе муж инкриминирует? |
|
|
|
|
Солнце моё хвастатое, мне ничего. Просто нашёл, говорит, любовь всей своей жизни...я правда потом узнала (когда все его явки и пароли вычислила) что он поиском все 8 лет занимался, что мы вместе были... |
|
|
|
|
Mary писал(а): Солнце моё хвастатое, мне ничего. Просто нашёл, говорит, любовь всей своей жизни...я правда потом узнала (когда все его явки и пароли вычислила) что он поиском все 8 лет занимался, что мы вместе были... Ну и как ты? Вообще конечно это ужасно жить столько времени с мужем, а потом узнать что он тебе все это время он изменял, тем более срок не маленький! |
|
|
|
|
|
|
Ну, официально мы 4 года прожили. Но то, что я узнала потом...у него и в каждом городе было не по одной, где-то даже с мальчиками развлекался, в общем приходила я в себя долго конечно... |
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|