|
архив
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
Еленка[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
Jull писал(а): Можно.
Еще один вопрос. Что из себя у Вас представлет архив: там храниться все или только то, что больше 10 лет?
хранится всё. и нас документы , как мне объяснили, только постоянного хранения или которые уничтожаются через год |
|
|
|
|
Еленка, я не поняла, что Вы архиве.
Те что уничтожаются через год, где хранят? |
|
|
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
|
|
Еленка[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
там же. всё вместе. в отдельном шкафу |
|
|
|
|
Собираешь с отделов список папок, которые они хоят передать в архив.
Составляешь из этих списков опись.
Переносишь папочки в архив.
В описе напротив каждого дела ставишь полочку на которой ты эту папочку поставила.
Опись обзываешь "Опись поступивших документов такого-то числа" (в Привилах архивов посмотри как правильно сей документ называется) распечатываешь и кладешь в отдельную папочку.
Электронную же версию буш использовать базу для поиска нужных папок.
Фсе. |
|
|
Моя жизнь - мои правила.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
|
|
|
|
Всегда, пожалуйста.
Извени, что замучала вопросами. |
|
|
Моя жизнь - мои правила.
|
|
Витаминка[e-mail скрыт] Российская Федерация, Ижевск
|
|
Доброго дня всем! Очень нужен совет. Ситуация следующая: ОАО "Х" находится в процедуре банкротства. Все сотрудники переведены в ООО "ХХХ". Кто должен подписывать акты на уничтожение документов по ОАО "Х"??? Ни в том, ни в этом предприятии нет человека, назначенного официально за архив. |
|
|
|
|
Управляющий, который ведет банкротсво. |
|
|
Моя жизнь - мои правила.
|
|
|
|
Витаминка писал(а): Доброго дня всем! Очень нужен совет. Ситуация следующая: ОАО \\\"Х\\\" находится в процедуре банкротства. Все сотрудники переведены в ООО \\\"ХХХ\\\". Кто должен подписывать акты на уничтожение документов по ОАО \\\"Х\\\"??? Ни в том, ни в этом предприятии нет человека, назначенного официально за архив.
Временный или конкурсный управляющий, назначенный для ведения процедуры банкротства, совместно с комиссией, а уж кто будет включен в состав комиссии, решать вам. |
|
|
|
|
Маняша писал(а): совместно с комиссией, а уж кто будет включен в состав комиссии, решать вам.
Т.е. ликвидационная комиссия будет состоять из работников ООО "ХХХ"?
и еще вопрос: в основынх правилах работы архива есть пункт, если не ошибаюсь, 9.7. о том, что все документы по личному составу нужно сдавать в госархив. А что будет, если мы не сдадим, а оставим у себя на предприятии? Есть какие-то кары за это? |
|
|
|
|
Никаких. Это допускается.
Только оформите передачу дел от одной компании в другую. |
|
|
Моя жизнь - мои правила.
|
|
|
|
Jull писал(а): Только оформите передачу дел от одной компании в другую.
Даже если мы не являемся правоприемниками?
И как это оформляется? Актом о приеме-передаче стольки-то дел за такие-то периоды? |
|
|
|
|
И что что не явлеяетсь.
Руководство должно сохранить документы, но пути сохранения никем не регламентированы. Можно в гос.архив, можно в частный, а можно в другую компанию.
Да. Акт приема-передачи. |
|
|
Моя жизнь - мои правила.
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|