|
архив
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
Витаминка[e-mail скрыт] Российская Федерация, Ижевск
|
|
|
|
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
|
|
|
|
Вы ж решили не сдавать, вот и не сдавайте. |
|
|
Моя жизнь - мои правила.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
|
|
|
|
Ну черз год собирусь сдавать, а сдавать в итоге не куда! |
|
|
Звезда в шоке!
|
|
|
|
Я все понимаю, организация архива документов должна быть на каждом предприятии, и согласно НПА должно быть помещение и ответственный за ведение архива, но данной организации не позволяет финансовое положение выделить отдельное место для хранения, а в сейф все не поместится. |
|
|
Звезда в шоке!
|
|
|
|
та и формально архива не существует. Можно ли ООО осуществлять свою деятельность без архива, как такового? |
|
|
Звезда в шоке!
|
|
|
|
Да. |
|
|
Моя жизнь - мои правила.
|
|
|
|
На том, что необходимость его организации в компании нигде не прописана. |
|
|
Моя жизнь - мои правила.
|
|
|
|
Замечательно! То есть мне не нужно разрабатывать документы (приказ об ответственном за архив, положение о хранении доков и т.п) и я спокойно могу убрать документы в шкафчик за не надобностью и продолжать радоваться жизни??? |
|
|
Звезда в шоке!
|
|
|
|
Подозрительно все как-то? |
|
|
Звезда в шоке!
|
|
|
|
Почему подозрительно? Никто не будет создавать отдел, если в нем нет необходимости. |
|
|
Моя жизнь - мои правила.
|
|
Angelok[e-mail скрыт] Российская Федерация, Жемчужина Кубани
|
|
В соответствии с Федеральным законом «Об архивном деле в Российской Федерации» от 22.10.2004 № 125-ФЗ (п. 2 ст. 13) организации вправе создавать архив для хранения, учета, использования своих архивных документов. Если создавать архив нет надобности, то все важные доки согласно Перечня... должен хранить ответственный (я так думаю). Т.е. вы все приказы, переписку и т.д. храните у себя в отделе в соответствии с установленными сроками. |
|
|
|
|
Т.е. храню в шкафчике и все? Не оформляя на это ни каких документов? |
|
|
Звезда в шоке!
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|