|
первый опыт
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
Таня (гость)t.stepanova@bk.ru
|
|
У меня работа есть всегда. Обычная текучка (телефон, факс, рассылка доков, сканирование, копирование, обзвон на совещания, регистрация, почта) занимает очень много времени, поэтому я не успеваю делать умственную работу (писала инструкцию по делопроизводству, теперь управление документацией, когда ж хоть она родится!). А хотелось бы журнал секретарь-референт прочитать за май месяц! Да и вообще, много чего поизучать. А то одна беготня целый день, да и еще задания шефа, которые вообще-то не я должна выполнять, а другие лица. А он мне поручает почему-то. |
|
|
|
|
Я работаю 2 месяца, первый месяц работа была в интернете, занимала все время, но фактически никому ненужна)) сейчас пока нечем заняться, изучайте литературу, ибо потом придет дядя и скажет сделай мне вот это, а на вопрос: когда нужно? тебе ответят - вчера!!!! у меня так с 1с было, я раньше никогда не работала с этой программой, а тут мне звонят и говорят, Катерина, печатай счет, акт, платежку и доверенность)))))) и Катерина начала морщить мозг, разбираясь в этой программе! так что пока есть время изучайте пособия по профессии, как документы заполнять, какие куда складывать и регистрировать)))) и про то, что стоит посмотреть документы предыдущего секретаря - тоже совет хороший, не помню, кто из девочек написал))))))
удачи на новом месте |
|
|
Елкаdfkjdbx@yandex.ru Российская Федерация, Архангельск
|
|
Спасибо на добрых советах! Теперь найду чем время занять))) |
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|