|
как порезать арбуз
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
creola[e-mail скрыт] Российская Федерация, Томск
|
|
Странно обычно дыни по жопкам и хвостикам проверяют, а арбузы должны звенеть |
|
|
|
|
а моему мамулику продавщица показывала узбекские арбузы и доказывала, что они астраханские, моему мамулику, которая выросла в Астрахани! |
|
|
|
|
В каждом из нас спит гений, но с каждым днем все крепче и крепче...
|
|
|
|
В каждом из нас спит гений, но с каждым днем все крепче и крепче...
|
|
Vera (гость)vero4ka@list.ru
|
|
Таня писал(а): Хозяин-барин. Что хочешь закажет - а ты крутись.
вот-вот! Это один из членов Совета притащил, типа угощение, к его прошедшему юбилею! нет чтобы традиционно тортиком ограничиться. но надо отдать должное арбуз был сахарный.
кстати, большое спасибо за советы. замечаний по подаче не было. у меня руководительница в этом плане оч строга бывает. например, она просит, чтобы по утрам кто-нибудь варил себе кофе (сама она его не пьет), чтобы в офисе витал интеллигентный вкусный запах кофе |
|
|
Дормидонтовна[e-mail скрыт] Российская Федерация, Санкт-Петербург
|
|
Так а как арбуз-то подала, в итоге? |
|
|
Vera (гость)vero4ka@list.ru
|
|
На 2 блюда порезала "филе" (косточки не вычищала). поставила стопкой тарелки, чайные ложечки и салфетки. |
|
|
|
|
А каких размеров кусочки выложили? |
|
|
В каждом из нас спит гений, но с каждым днем все крепче и крепче...
|
|
Vera (гость)vero4ka@list.ru
|
|
ну, они разнообразные по форме получились. примерно 6-7 см сторона, толщиной около 4-5 см |
|
|
Мышка[e-mail скрыт] Российская Федерация, Санкт-Петербург
|
|
Тут были разные мнения, так все-таки, подавать с вилкой и ножом или ложкой и ножом? |
|
|
Улыбнись, жизнь прекрасна
Все будет хорошо! Я сказала ХОРОШО!!!!
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|