Close
Логин:  Пароль: 
Поиск на форуме:
Расширенный поиск
kadrovik-info.ru
buhgalter-info.ru
economist-info.ru
economist-info.ru
Журнал «Секретарь-референт»
RSS

как порезать арбуз

Рубрика: Деловой этикет
Ответов: 43

Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.

creola
Статус неизвестенcreola
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Томск
Написал 73 сообщения
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 1 −
#16[87354] 28 августа 2009, 8:56
:-D Странно обычно дыни по жопкам и хвостикам проверяют, а арбузы должны звенеть *ROFL*
Хомыч
Статус неизвестенХомыч
[e-mail скрыт]
Написал 10330 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 146 −
#17[87358] 28 августа 2009, 8:57
а моему мамулику продавщица показывала узбекские арбузы и доказывала, что они астраханские, моему мамулику, которая выросла в Астрахани!
Мандаринка
Статус неизвестенМандаринка
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 1531 сообщение
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 29 −
#18[87467] 28 августа 2009, 10:54
creola писал(а):
:-D Странно обычно дыни по жопкам и хвостикам проверяют, а арбузы должны звенеть *ROFL*
а где у дыни хвостики? *DONT_KNOW*
В каждом из нас спит гений, но с каждым днем все крепче и крепче...
creola
Статус неизвестенcreola
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Томск
Написал 73 сообщения
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 1 −
#19[87471] 28 августа 2009, 10:57
Цитата:
а где у дыни хвостики?
Не помню! *SCRATCH* Где–то там :-D
Мандаринка
Статус неизвестенМандаринка
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 1531 сообщение
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 29 −
#20[87477] 28 августа 2009, 11:01
creola писал(а):
Не помню! *SCRATCH* Где–то там :-D
*ROFL* Мы их не видим, но верим, что они существуют :-D
В каждом из нас спит гений, но с каждым днем все крепче и крепче...
Хомыч
Статус неизвестенХомыч
[e-mail скрыт]
Написал 10330 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 146 −
#21[87478] 28 августа 2009, 11:02
Мандаринка писал(а):
creola писал(а):
Не помню! *SCRATCH* Где–то там :-D
*ROFL* Мы их не видим, но верим, что они существуют :-D
они наблюдают за нами))))
Vera (гость)
Статус гостя неизвестенVera (гость)
vero4ka@list.ru
#22[87587] 28 августа 2009, 12:53
Таня писал(а):
Хозяин-барин. Что хочешь закажет - а ты крутись.
вот-вот! Это один из членов Совета притащил, типа угощение, к его прошедшему юбилею! нет чтобы традиционно тортиком ограничиться. но надо отдать должное арбуз был сахарный.
кстати, большое спасибо за советы. замечаний по подаче не было. у меня руководительница в этом плане оч строга бывает. например, она просит, чтобы по утрам кто-нибудь варил себе кофе (сама она его не пьет), чтобы в офисе витал интеллигентный вкусный запах кофе :)
Дормидонтовна
Статус неизвестенДормидонтовна
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Санкт-Петербург
Написал 79 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 1 −
#23[87631] 28 августа 2009, 13:30
Так а как арбуз-то подала, в итоге?
Мандаринка
Статус неизвестенМандаринка
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 1531 сообщение
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 29 −
#24[87713] 28 августа 2009, 15:29
Про дыню: мне щас сказали, что дыня хорошая, если у нее попка высохла :-D А я все по запаху медовому ищу :-|
В каждом из нас спит гений, но с каждым днем все крепче и крепче...
Vera (гость)
Статус гостя неизвестенVera (гость)
vero4ka@list.ru
#25[87851] 31 августа 2009, 8:00
На 2 блюда порезала "филе" (косточки не вычищала). поставила стопкой тарелки, чайные ложечки и салфетки.
Мандаринка
Статус неизвестенМандаринка
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 1531 сообщение
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 29 −
#26[87863] 31 августа 2009, 8:35
А каких размеров кусочки выложили?
В каждом из нас спит гений, но с каждым днем все крепче и крепче...
Vera (гость)
Статус гостя неизвестенVera (гость)
vero4ka@list.ru
#27[87946] 31 августа 2009, 11:33
ну, они разнообразные по форме получились. примерно 6-7 см сторона, толщиной около 4-5 см
Юляша
Статус неизвестенЮляша
[e-mail скрыт]
Украина, Константиновка,Донецкая обл.
Написал 43 сообщения
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 0 −
#28[89030] 3 сентября 2009, 23:01
Нас шеф учил подавать арбуз как в лучших домах ЛондОна и Парижа.Мякоть нужно нарезать кубиками,семечки предварительно достать.Выложить эти кубики на блюдо.Подать с тарелкой/блюдцем и вилкой :)
А как по-мне так самый кайф арбуза-это в том,чтоб грызть боольшие дольки и нафиг тот этикет :)
Если тебе роют яму-не мешай.Закончат-сделаешь бассейн.
Мышка
Статус неизвестенМышка
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Санкт-Петербург
Написал 795 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 6 −
#29[89103] 4 сентября 2009, 9:57
Vera писал(а):
интеллигентный вкусный запах кофе :)
Это мощно!!!! *BRAVO*
Улыбнись, жизнь прекрасна :)
Все будет хорошо! Я сказала ХОРОШО!!!!
Мышка
Статус неизвестенМышка
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Санкт-Петербург
Написал 795 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 6 −
#30[89197] 4 сентября 2009, 12:17
Тут были разные мнения, так все-таки, подавать с вилкой и ножом или ложкой и ножом?
Улыбнись, жизнь прекрасна :)
Все будет хорошо! Я сказала ХОРОШО!!!!

Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться.



© 2006—2024, ООО «Профессиональное издательство» — издательство журнала «Секретарь-референт».
Воспроизведение, последующее распространение, сообщение в эфир или по кабелю, доведение до всеобщего сведения материалов с сайта разрешается правообладателем только с указанием гиперссылки на данный сайт, если не указано иное.