|
Творческие фантазии на тему работы
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
|
|
Пистолет, Таня увидела висячий в кобуре пистолет милиционера. Весь вчерашний страх опять навалился на нее. И ужасные подробности стала проскакивать в ее голове
- Таня что с тобой....
- Нет нет ничего.... Таня решила не рассказывать ничего про дядьку с пистолетом.... Я вспомнила что начинался жождь, я залезла в шалаш а там была крыса....Вот я и испугалась
- Ты просто очень сильно устала и испугалась. Тебе надо поспать и завтра можешь идтм домой. Я дам тебе таблеток и ты крепео выспишься. Вера принесите ей пурген и стакан воды... |
|
|
Fotiniya[e-mail скрыт] Российская Федерация, между небом и землёй
|
|
Пока Светлана пыталась выяснить у дежурного медперсонала о местонахождении Татьяны, Пурген-Снотворное возымел должное действие на ещё не совсем окрепший организм Татьяны. |
|
|
...Быть опровергнутым - этого опасаться нечего; опасаться следует другого - быть непонятым... Эммануил Кант
|
|
|
|
Эта девочка определенно что-то знает. Врач был старой закалки и не очень любил НКВД и все эти новшества. С другой стороны если не сообщишь куда следует...
В это время милиционер Семеныч начал выкатывать деда из лужи. Чем вызвал настоящее ликование у хрюшек и местных мух, которые принялиь помогать ему в этом. Дед матерился так, что было видно "Это настоящий пролетарий". От всех этих движений на площади поднялась такая вонь, что запах проникал в прикрытое окно палаты. Таня поморщилась. |
|
|
|
|
Выпив пургена Татьяна блажено потянулась и приготовилась к крепкому сну. Сквозь сон она слышала как главврач, тихо вышел из палаты из с кем-то спорил в корридоре. |
|
|
|
|
Последней мыслью была "А кто же все таки украл мою помаду" Спать ей оставалось не долго |
|
|
|
|
Все-таки те изменения которые произошли в ее мозгах после стресса не прошли даром.
Ей снилась загадочная страна Гондурас, в которую отсылал всех дед Евсей. Там было удивительно спокойно. Потом Танины мысли перенесли в норвежские фьорды, там на льдинах плавали негры и махали Тане руками. Приснилась корова Матроскина. И тут как молния... Она ясно увидела картину вчерашнего дня. Полянка около шалашика, где она пряталась, освещалась мягким лунным светом. На пенечке сиде и плакал навзрыд....... |
|
|
Fotiniya[e-mail скрыт] Российская Федерация, между небом и землёй
|
|
- Очевидно, это - № 3! – внезапно осенило Светлану, когда она уже входила в кабинет к главврачу,- видимо какой-то грамотей изобразил № в виде буквы «И»... |
|
|
...Быть опровергнутым - этого опасаться нечего; опасаться следует другого - быть непонятым... Эммануил Кант
|
|
|
|
Дядька с пистолетом, который гнался за ней.
Сквозь слезы можно было услышать.
-Как же я домой без лотерейных билетов-то вернусь.... Меня жена домой не пустит... Она валенки мечтает выиграть...
Плача дядька пистолетом почесал у виска......
Таня была девушкой отходчивой и преодолевая страх она выползла из шалашика и спросила "А сколько билетов Вам надо?"
- Семь, нам с женой по три и одни теще.... Задумчиво и не поворачиваясь ответил дядька. После чего он повернулся и его лицо исказила гримаса ужаса. Он перекрестил Таню и с криком "Изыди, диавол" Скрылся в лесу.
Действительно Таню со стены освещала луна и ее растрепанные волосы торчали в разные стороны. Увидеть такое ночью в лесу....... Тут с опушки леса Тане опять стали махать негры, котоые почему-то были уже без льдин.... |
|
|
|
|
Fotiniya писал(а): - Очевидно, это - № 3! – внезапно осенило Светлану, когда она уже входила в кабинет к главврачу,- видимо какой-то грамотей изобразил № в виде буквы «И»...
уже и описаться нельзя (прошу ударение поставить правильное |
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|