|
Творческие фантазии на тему работы
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
|
|
Azazelka писал(а): ...ей оказался деловой партнер нашей фирмы. Он был взволнован, и я поняла, что должна оставить их одних. Выходя из кабинета, я обернулась, надеясь на ласкающий взгляд босса. Но он закрыв лицо руками сидел напротив гостя. Я вышла, думая что больше такого случая мне больше не представится...но я ошибалась..
эх...такой сюжет запорола с женой |
|
|
Подарите мне спокойствие и ликеро-водочный завод
|
|
Azazelkasvetlana.gushina@tara.ru Российская Федерация, Санкт-Петербург
|
|
это банальности..я их не терплюю... |
|
|
adventum[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
Azazelka писал(а): это банальности..я их не терплюю...
А тема как раз самая что ни на есть банальная... Да и пассажи топикстартера не блещут оригинальностью... |
|
|
|
|
Azazelka писал(а): это банальности..я их не терплюю...
Это правда жизни, дорогая))) Закон подлости)))
тем паче, ежели фантазия у тебя богатая, таокй сюжет можно повернуть в любу сторону))))
Лямур де тре, например))) |
|
|
|
|
|
|
Настенька писал(а): Azazelka писал(а): это банальности..я их не терплюю...
Это правда жизни, дорогая))) Закон подлости)))
тем паче, ежели фантазия у тебя богатая, таокй сюжет можно повернуть в любу сторону))))
Лямур де тре, например)))
С этого места поподробнее |
|
|
|
|
Азазелишна, по своему опыту могу дать совет))) Не стоит начинать здесь общение со своих сексуальных характеристик))) Ты чередуй интимность с дачей профессиональных советов))) а то все секас и секас))))
Пыс.Пыс. Нажалуется на тебя еще кто-нить и снова придется тебе форум тока читать)))) |
|
|
|
|
|
|
Адвентум, да буде тебе воздух сотрясать, не разделит Азазелька твоего мнения))
Пущай девчоночка строчит свои фантазии, а мы возьмем поп-корн и почитаем)))
пыс.пыс. Все равно, даже если начнем фантазировать не на крамольные темы, а как в начале Азазелишна предлагала кто о чем, продолжения они не найдут - эта тема одного автора и...пожалуй Гарфилда)))) |
|
|
|
|
|
|
|
|
Настенька писал(а): Azazelka писал(а): Потому как она портится из-за плохих читателей. Советающих чушь.
А может, лучше заглянуть внутрь себя, прежде чем хамить?
Принимая на свой счет, вы чувствуете себя оскорбленными и стремитесь, создавая конфликты, защитить собственные верования...просто фраза в пол |
|
|
|
|
Azazelka писал(а): Настенька писал(а): Азазелишна
Просто тема гнилая, прошу удалить. Потому как она портится из-за плохих читателей. Советающих чушь.
Чего-то не припомню ни одного талантливого произведения, которое испортили бы читатели... Может быть, о соавторах идет речь?
|
|
|
Fotiniya[e-mail скрыт] Российская Федерация, между небом и землёй
|
|
Цитата: ...ей оказался деловой партнер нашей фирмы. Он был взволнован, и я поняла, что должна оставить их одних. Выходя из кабинета, я обернулась, надеясь на ласкающий взгляд босса. Но он закрыв лицо руками сидел напротив гостя. Я вышла, думая что больше такого случая мне больше не представится...но я ошибалась..
-Сергей Игоревич, извините ради Бога, но секретаря на месте не оказалось…
Я думала… Вы один, как всегда… всех уже отпустили, а сами задержались…
|
|
|
...Быть опровергнутым - этого опасаться нечего; опасаться следует другого - быть непонятым... Эммануил Кант
|
|
|
|
Azazelka писал(а): Настенька писал(а): Azazelka писал(а): Потому как она портится из-за плохих читателей. Советающих чушь.
А может, лучше заглянуть внутрь себя, прежде чем хамить?
Принимая на свой счет, вы чувствуете себя оскорбленными и стремитесь, создавая конфликты, защитить собственные верования...просто фраза в пол
Да какие конфликты, бог с тобой, дорогая))) Эта ниша у нас занята уже давно и прочно))))
Я может, хотела темку твою развить, а ты вот так меня отпихнула с моей банальностью
да еще людЯм хамишь
Пыс.пыс. не учись на психолога/филолога, не осилишь))))
|
|
|
|
|
|
|
Fotiniya, это тема одного автора. Счас Автор и тебе на дверь укажет. |
|
|