|
Творческие фантазии на тему работы
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
|
|
Fotiniya писал(а): Цитата: ...ей оказался деловой партнер нашей фирмы. Он был взволнован, и я поняла, что должна оставить их одних. Выходя из кабинета, я обернулась, надеясь на ласкающий взгляд босса. Но он закрыв лицо руками сидел напротив гостя. Я вышла, думая что больше такого случая мне больше не представится...но я ошибалась..
-Сергей Игоревич, извините ради Бога, но секретаря на месте не оказалось…
Я думала… Вы один, как всегда… всех уже отпустили, а сами задержались…
Фотинья, цыц!
Тож банальщину задвигаешь! Азазелькина героиня хотела передышку сделать, а потом еще разок шефа начать соблазнятьЦитата: Я вышла, думая что больше такого случая мне больше не представится...но я ошибалась..
а ты тут с еще одной похотливой сотрудницей пристаешь!!!
|
|
|
Подарите мне спокойствие и ликеро-водочный завод
|
|
Azazelkasvetlana.gushina@tara.ru Российская Федерация, Санкт-Петербург
|
|
Fotiniya писал(а): Цитата: ...ей оказался деловой партнер нашей фирмы. Он был взволнован, и я поняла, что должна оставить их одних. Выходя из кабинета, я обернулась, надеясь на ласкающий взгляд босса. Но он закрыв лицо руками сидел напротив гостя. Я вышла, думая что больше такого случая мне больше не представится...но я ошибалась..
-Сергей Игоревич, извините ради Бога, но секретаря на месте не оказалось…
Я думала… Вы один, как всегда… всех уже отпустили, а сами задержались…
(а это от лица кого фраза Фо?) |
|
|
Fotiniya[e-mail скрыт] Российская Федерация, между небом и землёй
|
|
...Быть опровергнутым - этого опасаться нечего; опасаться следует другого - быть непонятым... Эммануил Кант
|
|
|
|
Девчонки, я иногда поражаюсь. Ну до чего мы бываем предсказуемыми. На ровном месте ругаться начинаем.
Давайте жить дружно |
|
|
adventum[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
просто не следует открывая самые что ни на есть банальные темы других упрекать в банальности... |
|
|
Azazelkasvetlana.gushina@tara.ru Российская Федерация, Санкт-Петербург
|
|
adventum писал(а): просто не следует открывая самые что ни на есть банальные темы других упрекать в банальности... точно! не надо! |
|
|
Fotiniya[e-mail скрыт] Российская Федерация, между небом и землёй
|
|
Цитата: Фотинья, цыц!
Тож банальщину задвигаешь! Азазелькина героиня хотела передышку сделать, а потом еще разок шефа начать соблазнять
Цитата: а ты тут с еще одной похотливой сотрудницей пристаешь!!!
Настенька... Никогда не думала, что смущение посещает только похотливых людей.Цитата: а это от лица кого фраза Фо?)
...Точно не Катеньки, Azazelka...
|
|
|
...Быть опровергнутым - этого опасаться нечего; опасаться следует другого - быть непонятым... Эммануил Кант
|
|
|
|
Ну и зачем вы стали тут пререкаться? Развивали бы себе мирно тему. |
|
|
|
|
Цитата: Настенька... Никогда не думала, что смущение посещает только похотливых людей.
аааа..черт...эт все я не о том думаю...Блин, она просто засмущалась, а я уж было подумала...
Танюш, да не ругаемся мы)) так, стебемся маненько, пока не пресекли))))Какая тема, такие комментарии)))
Банальные мы все)))
Ладно, чета я распоясалась, иду проф темы смотреть, может кому чем помогу |
|
|
|
|
Юлия[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
Garfield,пожайлуста ,продолжай за шефа. А это не понятно куда еще завет этот разговор по банальностям
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Короче, Гарфилд, как всегда только ты можешь тему в нормальное русло повернуть, а то опять разборки начнутся |
|
|
В каждом из нас спит гений, но с каждым днем все крепче и крепче...
|
|
Юлия[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
ага а Гарфилд молчит ждет драки. ))) |
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|