|
Творческие фантазии на тему работы
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
|
|
Написала полстраницы, а оно пропало
Не люблю понедельники!!!
|
|
|
Fotiniya[e-mail скрыт] Российская Федерация, между небом и землёй
|
|
...Быть опровергнутым - этого опасаться нечего; опасаться следует другого - быть непонятым... Эммануил Кант
|
|
|
|
Таня медленно отходила ото сна. В глаза ярко светило солнышко. У нее было время, чтобы обдумать... А что же с ней произошло..... Она помнила, что прошлый раз когда приходила в в себя то думала и говорила на разных языках.
В школе же учила только финский... Самое что интересное, что хотя она сейчас говорила и думала на русском. Знанте других языков у нее похоже осталось.
- А сюда то я как попала....???? Ведь это похоже больница.... Тут ход ее мыслей был прерван шумом и криками "Туда нельзя!"
Дверь в комнату отворилась и в нее как бронепоезд ворвалась МарьВанна. А на ней висела уже знакомая Тане пожилая женщина... |
|
|
|
|
- Танька, что ж ты шалава то такая. Чего по ночам по лесам шляешься. Что ты в этом шалаше то делала.
Таня вжалась от страха в кровать и молча смотрела на огромный бронепоезд который каким-то не постижимым образом только что воровался к ней в комнату
- А билеты то лотерейные небось потеряла!!!
- Вот Вы на нее кричите, а когда ее нашли она сумочку эту к себе намертво прижимала . Еле отобрали. Сейчас принесу.
В принципе МарьВанна была не злой женщиной. Даже как-то Тане ириску подарила. Но очень любила покричать. Наверное потому что муж ее был глухой .... А может и наоборот поэтому муж был глухой |
|
|
|
|
Женщина вернулась с сумкой |
|
|
|
|
Марьванна, открыла сумку и стала считать лотерейные билеты. Не хватало семь штук.
- Ты их что продала?
Таня замотала головой и вылезла из под одеяла, где она пряталась. Она взяла свою сумку и стала изучать содержимое.
|
|
|
|
|
Так.... Вроде все на месте |
|
|
Сема[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
так впадлу читать 9 страниц, люди добрыя, расскажи в двух словах об чём тут Татьяна пишет? |
|
|
\"...я вообще решила замуж не выходить, одной спокойнее, правда? Хочу халву ем, хочу пряники\" (с)
\"парам-парам-пам, фью-иить\" (ц) Ералаш
|
|
|
|
Губная помада пропала. Жаль она весной за нее рупь двадцать отдала.... |
|
|
Fotiniya[e-mail скрыт] Российская Федерация, между небом и землёй
|
|
Sempraviva писал(а): так впадлу читать 9 страниц, люди добрыя, расскажи в двух словах об чём тут Татьяна пишет?
Sempraviva, прочти - не поленись, выбери для себя роль, играй с нами ( подробности - у Гарфилда) |
|
|
...Быть опровергнутым - этого опасаться нечего; опасаться следует другого - быть непонятым... Эммануил Кант
|
|
|
|
Татьяна писал(а): Sempraviva писал(а): так впадлу читать 9 страниц, люди добрыя, расскажи в двух словах об чём тут Татьяна пишет? Так ни о чем. Просто некоторые откроют тему и потом сваливают
Вообще тема видоизменилась и начало надо искать где-то на пятой странице |
|
|
|
|
Я продолжу. Извините что так часто, просто у меня больше одной строчки не получается отправить. Не знаю почему. |
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|