|
Отомстить бывшему
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
Юлия[e-mail скрыт] Россия, Курск
|
|
Доброго времени суток, девочки. Вы мне так помогли в теме "Отпуск преподнес не отдых, а развод и унижения". Смириться с ситуацией я не могу - кипит обида в душе. И простить не могу( Из-за того, что он в один неприятный момент поднял на меня руку (об этом я не говорила ещё, стыдно было). Хочу сделать так, чтобы ему неприятно стало. И он понял, что меня очень сильно обидел((( |
|
|
|
|
Вы до сих пор его так любите, что хотите мстить?! И эмоции перехлестывают?
Юля, если не любите, не делайте этого, извините, это какие-то детские игры в месть. Зачем вам это надо? Не переносите его агрессию в свою жизнь. Отряхнитесь и дальше идите с улыбкой. Поверьте, то что вы живете дальше, улыбаетесь, что вы счастливы и красивы - это будет лучшая месть с вашей стороны.
Однажды он увидит вас такую и будет кусать свои локти, и тогда вы поймете, что вы выиграли.
|
|
|
Надежды-это нервы жизни:в напряженном состоянии они мучительны, а перерезанные уже не причиняют боли.
|
|
Ольгуня (гость)
|
|
Юлия, аналогичная тема обсуждалась пару дней назад. Предлагаю отыскать ее в недрах этого сайта. Кажется, Вы ее и создали. Вот заступит Гарфи на боевой пост и удалит эту тему, и будет прав. |
|
|
Nergis[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
Маргарита писал(а): Вы до сих пор его так любите, что хотите мстить?! И эмоции перехлестывают?
Юля, если не любите, не делайте этого, извините, это какие-то детские игры в месть. Зачем вам это надо? Не переносите его агрессию в свою жизнь. Отряхнитесь и дальше идите с улыбкой. Поверьте, то что вы живете дальше, улыбаетесь, что вы счастливы и красивы - это будет лучшая месть с вашей стороны.
Однажды он увидит вас такую и будет кусать свои локти, и тогда вы поймете, что вы выиграли.
+5 |
|
|
Сема[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
Бирюза писал(а): Sempraviva писал(а): я так рада, что никто не предложил план мести.Есть всё-таки добрые девушки на форуме!
"и смириться с ситуацией не могу" " и простить не могу" - вот и разберитесь с собой,а не с ним.Гнилой вы человечек, Юлия
Не надо, Sempraviva, так лихо ярлыки развешивать!
ой, забыла поставить ИМХО
|
|
|
\"...я вообще решила замуж не выходить, одной спокойнее, правда? Хочу халву ем, хочу пряники\" (с)
\"парам-парам-пам, фью-иить\" (ц) Ералаш
|
|
Бирюза[e-mail скрыт] Российская Федерация, Санкт-Петербург
|
|
Sempraviva писал(а): Бирюза писал(а): Sempraviva писал(а): я так рада, что никто не предложил план мести.Есть всё-таки добрые девушки на форуме!
"и смириться с ситуацией не могу" " и простить не могу" - вот и разберитесь с собой,а не с ним.Гнилой вы человечек, Юлия
"ИМХО" в данном случае ничего не меняет. |
|
|
Не бейся головой об стенку. Нам после ядерной войны из неё ещё арматуру выкорчёвывать,чтобы отбиваться от саблезубых воробьёв!
Думать - вредно! От этого в голове заводятся мысли и выгрызают в мозгу извилины.
|
|
|
|
Бирюза писал(а): Sempraviva писал(а): Бирюза писал(а): Sempraviva писал(а): я так рада, что никто не предложил план мести.Есть всё-таки добрые девушки на форуме!
"ИМХО" в данном случае ничего не меняет.
тогда скажите что-нибудь в защиту Юлии |
|
|
\"...я вообще решила замуж не выходить, одной спокойнее, правда? Хочу халву ем, хочу пряники\" (с)
|
|
|
|
Цитата: тогда скажите что-нибудь в защиту Юлии
Ей больно, ее по своему предали, вот эмоции и перехлестывают. Это пройдет и девушка успокоится.
Многие из нас в гневе и обиде рвали и метали, топали ногами угрожали небесам. Это успокоиться, и поэтому вешать ярлык нельзя, когда человек от боли не знает что делает. Выводы сделайте через время, если она все еще будет повторять свои слова. |
|
|
Надежды-это нервы жизни:в напряженном состоянии они мучительны, а перерезанные уже не причиняют боли.
|
|
|
|
Маргарита писал(а):
Ей больно, ее по своему предали, вот эмоции и перехлестывают. Это пройдет и девушка успокоится.
Многие из нас в гневе и обиде рвали и метали
а многие на форумах просили помочь в плане мести??? |
|
|
|
|
Polina[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
Анька Сан хотела разок тормоза в велике другу подкрутить а так не многие)))) |
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|