|
Дочь - это вам не сын
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
Белка (гость)
|
|
н-да. порой удивляешься-и как такое на голову сваливается людям? а потом восхищаешься природой человека. Девочки, какие же вы все умницы, на чью долю такое выпало. Молодцы!!! Я вами восхищаюсь! Кто верит во что-то большее, чем материальная жизнь, думаю, вам это обязательно зачтется там, да еще и в жизни обязательно должно повезти!!!
Верьте в себя, надейтесь на лучшее и дарите любовь! |
|
|
фея[e-mail скрыт]
|
|
|
|
Алена, я что-то Вас боюсь... Аватарка у Вас |
|
|
В каждом из нас спит гений, но с каждым днем все крепче и крепче...
|
|
Ита[e-mail скрыт] Украина
|
|
какая хорошая тема))) столько добрых слов... а все неприятности уже в прошлом! |
|
|
Таня (гость)t.stepanova@bk.ru
|
|
Ох, и я вспомнила, как в школе надо мной смеялись, подруга моя (ну, теперь уже бывшая, конечно)говорила: "Если еще раз так придешь в таком виде, я это с тебя сниму". Это был 9-й класс, и я там и не дружила ни с кем, только общалась поверхностно, даже на встречу выпускников не ходила, за исключением одного раза. Им, этим избалованными родителями девкам, и не понять было, что не могла я одеваться по последней моде, мама моя получала от отца алименты, старалась, конечно, чтобы у меня было все необходимое, себе отказывала во многом. Я одевалась в то, что было. Все практически мои одноклассницы уже активно вели половую жизнь, что же они только не рассказывали!!! Вот и хорошо, что не дружила, не с кем там было дружить. |
|
|
фея[e-mail скрыт]
|
|
Таня писал(а): Ох, и я вспомнила...
Таня! Ну а сейчас как себя чувствуете? Эти обиды проходят или всё еще болит? В школе, очень много лет назад, одна обеспеченная отличница отравила мне массу прекрасных школьных дней, потом она закончила мединститут,наверно, ещё и лечила кого-то... Спустя годы, видела её, но у меня на душе как пелена. Она стала другая, но я никогда не говорила с ней с тех пор и не знаю, помнит ли она, как издевалась, и что она вообще за человек.По мне - лучше жить как можешь, быть не семи пядей во лбу, но человеком быть. Человеком.
|
|
|
|
|
Девченки,
А зачем это все холить и лилеять? Все эти воспоминания.
Вы думаете, что над вами смеялись потому, что валенки были не того фасона, платье не самое новое?
Да будя! У нас в классе была дочка сотрудника торгпредства упакованная по самые уши, а дома у них видак стоял, который тогда в СССР стоял как автомобиль, и все равно смеялись. Потому, что вела себя как затюканная, вот ее и тюкали все подряд. Именно по этому у Татьяны финт с новыми ботинками и не прошел, что ботинки, валенки, платья были только поводом, но не причиной.
|
|
|
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
|
|
|
|
Ну девчухи, развели. А я вот рада, что у меня не было модных нарядов, я все детство за братьями все донашивала. И когда видела, как подруги что-то покупают на югах сувенирное, говорила: можно же самой сделать, хотя так хотелось тоже что-то купить. Зато теперь, став взрослой, я непривередлива, вяжу, готовлю, немножко шью. Но есть один пунктик: когда я была маленькая, у родителей в ванне было: хоз.мыло, мыло для рук и шампунь. Всё. Вот теперь у меня пунктик: БАНОЧКИ. Муж ржет постоянно, когда я, в очередной раз, приношу какую-нибудь пену для ванны. Даже полки дополнительные мне поставил для БАНОЧЕК. |
|
|
не сердите меня, я - страшный человек, могу плюнуть в чай.
|
|
|
|
чья-то половинка писал(а): Таня писал(а): Ох, и я вспомнила...
Таня! Ну а сейчас как себя чувствуете? Эти обиды проходят или всё еще болит? В школе, очень много лет назад, одна обеспеченная отличница отравила мне массу прекрасных школьных дней, потом она закончила мединститут,наверно, ещё и лечила кого-то... Спустя годы, видела её, но у меня на душе как пелена. Она стала другая, но я никогда не говорила с ней с тех пор и не знаю, помнит ли она, как издевалась, и что она вообще за человек.По мне - лучше жить как можешь, быть не семи пядей во лбу, но человеком быть. Человеком.
Да нет, я обиды этой не держу, просто не общаюсь с этими людьми. Кто-то из одноклассников до сих пор дружит, созваниваются. А я если кого встречу, поздороваемся, ну перекинемся парой слов, типа как дела, и все. Насколько я знаю, те девочки, которые сильно себя выставляли, сейчас не могут ничем похвалиться - ни карьерой, ни счастливой жизнью, если только тем, что дети у них сразу почти после окончания школы родились. Одна девчонка развелась, работает в магазине продавцом,растит дочь. Другая живет с мужем, сын, тоже продавец в магазине одежды. По моему- они даже не учились нигде, только курсы продавцов. Зато сколько гонора было! Ну, вот и аукнулось ...
|
|
|
|
|
Таня писал(а): девочки, которые сильно себя выставляли, сейчас не могут ничем похвалиться - ни карьерой, ни счастливой жизнью, если только тем, что дети у них сразу почти после окончания школы родились. Одна девчонка развелась, работает в магазине продавцом,растит дочь. Другая живет с мужем, сын, тоже продавец в магазине одежды. По моему- они даже не учились нигде, только курсы продавцов. Зато сколько гонора было! Ну, вот и аукнулось ...
ну работа продавцом - тоже работа, при чем интересная и веселая, поэтому если для женщины главное выйти за муж и родить детей, то хороший вариант)))) и платят кстати очень неплохо) |
|
|
|
|
У нас, главный школьный хулиган и заводила - спился уже годам к 30-ти.
В другой моей школе (я в 2-х училась), спившемся бомжем стал именно самый тихий, а главный хулига и заводила сейчас депутат. Вотъ. |
|
|
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
|
|
|
|
Цитата: quote]
ну работа продавцом - тоже работа, при чем интересная и веселая, поэтому если для женщины главное выйти за муж и родить детей, то хороший вариант)))) и платят кстати очень неплохо)
Хомосенок, я имею ввиду то, что девочки эти вымахивались, что они пойдут учиться в такие престижные институты... а сами никуда и не пошли. Просто я считаю, что продавцом всегда можно пойти работать (конечно, кто на это способен), а вот получить специальность, высшее образование - думаю надо было постараться, для нашей жизни-то. Ну и что, что сейчас может вышка и не играет особой роли - не помешает хотя бы. Продавцы, конечно, получают неплохо, знаю, но есть и свои минусы. Вообщем, кому как. |
|
|
|
|
Цитата: Таня писал(а): quote]
ну работа продавцом - тоже работа, при чем интересная и веселая, поэтому если для женщины главное выйти за муж и родить детей, то хороший вариант)))) и платят кстати очень неплохо)
Хомосенок, я имею ввиду то, что девочки эти вымахивались, что они пойдут учиться в такие престижные институты... а сами никуда и не пошли. Просто я считаю, что продавцом всегда можно пойти работать (конечно, кто на это способен), а вот получить специальность, высшее образование - думаю надо было постараться, для нашей жизни-то. Ну и что, что сейчас может вышка и не играет особой роли - не помешает хотя бы. Продавцы, конечно, получают неплохо, знаю, но есть и свои минусы. Вообщем, кому как.
ну да, с этим в принципе согласна, я, например, учусь в неплохом институте, одном из лучших в городе) а продавцом все-таки работала))))) нравилось в зависимости от отдела) вооот, а то, что девочки эти вымахивались - так и наказаны, хотя для них может это и счастье))) как говорится, каждому свое |
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|