Close
Логин:  Пароль: 
Поиск на форуме:
Расширенный поиск
kadrovik-info.ru
buhgalter-info.ru
economist-info.ru
economist-info.ru
Журнал «Секретарь-референт»
RSS

Дочь - это вам не сын

Рубрика: Свободное общение
Ответов: 61

Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.

Таня (гость)
Статус гостя неизвестенТаня (гость)
t.stepanova@bk.ru
#46[88552] 2 сентября 2009, 12:05
Катя, а почему ты Хомосенком стала? :-D
Ju-lia писал(а):
У нас, главный школьный хулиган и заводила - спился уже годам к 30-ти.
В другой моей школе (я в 2-х училась), спившемся бомжем стал именно самый тихий, а главный хулига и заводила сейчас депутат. Вотъ.
Да, и такое, к сожалению, бывает. А может он бомжом стал из-за того просто, что его родные выгнали? Или сам до этого докатился? Помню, передача была, что даже какого-то известного человека (или брата, отца, не помню) просто выгнали из дома.
Йа блондинко
Статус неизвестенЙа блондинко
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 34848 сообщений
Написать личное сообщение
#47[88556] 2 сентября 2009, 12:09
Ни кто его не выганял. Продал квартиру в 90-х и стал бомжем. Деньги пропил.
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Ольгуня
Статус неизвестенОльгуня
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 6094 сообщения
#48[88562] 2 сентября 2009, 12:17
Девочки, а Вы не подумали, как из наших "милых" одноклассниц получаются потом такие продавцы, от которых бежать хочется? Придешь в магазин, а тебе: Чем помочь? Чего не спросишь, не знают. Ну и чем они могут помочь? Хорошо, если не хамят и относятся доброжелательно.
Я смотрю на Вас, и так хочется узнать больше в своей профессии, чтоб хоть чуточку не стыдно было за низкий профессионализм *YES*
Вам говорят, что Вы умны и красивы, не спорьте – людей не переубедишь
Чёрный кот, перебежавший вам дорогу, означает, что животное куда-то торопится
И не читайте советских газет. Так других нет! Вот никакие и не читайте
%CE%EB%FC%E3%F3%ED%FF-%EB%E0%EF%F3%ED%FF.gif
Хомыч
Статус неизвестенХомыч
[e-mail скрыт]
Написал 10330 сообщений
#49[88566] 2 сентября 2009, 12:23
Таня писал(а):
Катя, а почему ты Хомосенком стала? :-D
Я вообще изначально Катериной была, а потом на форуме начали путать с другими Катеринами, вот я и поставила свой ник, который у меня в аське, на других форумах)
Ванилька
Статус неизвестенВанилька
[e-mail скрыт]
РФ, Москва
Написал 1184 сообщения
#50[88725] 2 сентября 2009, 17:43
*rakne писал(а):
....Но есть один пунктик: когда я была маленькая, у родителей в ванне было: хоз.мыло, мыло для рук и шампунь. Всё. Вот теперь у меня пунктик: БАНОЧКИ. Муж ржет постоянно, когда я, в очередной раз, приношу какую-нибудь пену для ванны. Даже полки дополнительные мне поставил для БАНОЧЕК.
*ROFL* Такая же ситуация в жизни, понимаю что дома гелей завались, я каждый раз тащу из магазина новинку O:-)
Чтобы мы видели, сколько мы переедаем, наш живот расположен на той же стороне, что и глаза.
[Раневская Ф.]
Рипли
Статус неизвестенРипли
[e-mail скрыт]
Написал 107 сообщений
#51[88804] 3 сентября 2009, 9:54
Девчонки!!! хочу поделиться радостью!!! я нашла свою близкую подругу, одноклассницу, мы с ней 18 лет ничего не знали друг о друге.. *HELLO*
Спасибо интернету!!! *BRAVO*
А по поводу бывших одноклассниц - это все жизнь..., не всегда получается, все что хочешь...Но при любой ситуации надо оставаться человеком..
фея
Статус неизвестенфея
[e-mail скрыт]
Написал 482 сообщения
#52[88850] 3 сентября 2009, 10:36
Алёна! *BRAVO* Поздравляю с одноклассницей!!! 18 лет - это сильно!!!
Рипли
Статус неизвестенРипли
[e-mail скрыт]
Написал 107 сообщений
#53[88871] 3 сентября 2009, 11:16
спасибо..... я очень рада.... *DRINK*
Пирамидон
Статус неизвестенПирамидон
[e-mail скрыт]
из "гондураса"
Написал 9267 сообщений
#54[88941] 3 сентября 2009, 13:12
а я с одноклассницами почти не общаюсь. В школе в старших классах как-то больше с пацанами стала водиться. У нас даже своя компания сформировалась, костяк класса, в который входило 6 пацанов и мы - 2 штуки. Это были способные, некогда без пяти минут отличники, но утратившие уважение к школе клиенты. Дело в том, что преподы у нас тянули за уши тех учеников, у которых родители занимали должности сытные или из сферы образования. Хоть моя мама и из образования, и меня пытались "посадить на первую парту", но в один момент забунтовала, конфликт был очень серьезным (мама до сих пор гневно реагирует в адрес преподов при воспоминаниях). И вот до сих пор я поддерживаю с ними хорошие отношения.
Сама была не из обеспеченной семьи, потому и дружила со всеми. Всегда тихо завидовала ровесникам, которые проводили каникулы в пионерлагерях, в то время как я вкалывала на сельхозработах. На оплату обучения постоянно брали кредит в банке, поэтому прибарахляться не было возможности. Но я не оглядываюсь назад в воспоминаниях, приятного было мало (самое лучшее время - период учебы в техникуме :) ) А потом пора набивания "шишек", слава Богу не так много наломала дров.
Теперь вот в воспитании дочки стараюсь быть немного посуровее, тверже, несмотря на то, что очень хочется ее баловать. Постараюсь в положенное время предупредить ее обо всех возможных невзгодах и разочарованиях, чтоб не так больно ей было. Посмотрим...
Презрение следует расходовать экономно ввиду большого числа нуждающихся.
Терпеливо жду повышения зарплаты.
Рипли
Статус неизвестенРипли
[e-mail скрыт]
Написал 107 сообщений
#55[88963] 3 сентября 2009, 14:11
Да , конечно как-то хочется, чтобы наши дети жили лучше, и не делали таких ошибок как мы когда то, но не ошибается только тот., кто ничего не делает..... у меня уже взрослая 16- летняя дочь, и мне страшно... все таки наши дети - это дети интернета, телевизора и даже где то безотцовщины... Совершенно другое время, другие ценности,но как оградить их от плохого??!! *CRY*
Хомыч
Статус неизвестенХомыч
[e-mail скрыт]
Написал 10330 сообщений
#56[88969] 3 сентября 2009, 14:43
алена писал(а):
Да , конечно как-то хочется, чтобы наши дети жили лучше, и не делали таких ошибок как мы когда то, но не ошибается только тот., кто ничего не делает..... у меня уже взрослая 16- летняя дочь, и мне страшно... все таки наши дети - это дети интернета, телевизора и даже где то безотцовщины... Совершенно другое время, другие ценности,но как оградить их от плохого??!! *CRY*
ну я всего на 6 года старше вашей дочери, поэтому в принципе это про меня - ребенок интернета и телевизора, росла без отца))) не угадаешь, как оградить ребенка от плохого, от себя могу сказать, если будете давить - может взбунтоваться) главное знать, где она и с кем)ну и по-возможности знать с кем дружит))) в идеале знать лично) кроме того, я думаю в 16 лет уже поздно объяснять что такое хорошо и что такое плохо))) а вот разговаривать по душам, как с подругой - это и есть так сказать способ наставления на путь истинный))))
Рипли
Статус неизвестенРипли
[e-mail скрыт]
Написал 107 сообщений
#57[88974] 3 сентября 2009, 14:55
стараюсь быть подругой... но ведь не всегда ребятенок говорит правду... "не давить" иногда не получается...разные у нас мировоззрения..., но однако нам всегда вдвоем интересно..
Мандаринка
Статус неизвестенМандаринка
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 1531 сообщение
#58[89016] 3 сентября 2009, 18:41
Алена, вы "стараетесь быть подругой", поэтому Ваша дочь не всегда откровенна. Это я по себе сужу. Моя мама тоже пытается выглядеть моей лучшей подругой, но я понимаю, что делает она это лишь для того, чтобы контролировать меня и уберечь от ошибок (!). Но реально она не заинтересована в моих делах. Ее волнует только одно - чтобы я не наломала дров. Поэтому отношения у нас с ней не фонтан. Я стараюсь ей ничего не рассказывать, потому что какие-то начинания с моей стороны она воспринимает в штыки, уверенна, что я не справлюсь, что "заварю кашу, а ей придется расхлебывать и т.д.". Я делюсь с ней, только если имею готовый результат. Знаю это ужасно, но иначе я проживу серую, скучную жизнь, в которой все будет рассчитано, проверено :-! Зачем тогда жить? Я лучше не послушаю маму, допущу ошибки. Но это будут МОИ ошибки, я их допустила САМА. Лучше сделать и пожалеть, чем жалеть что не сделал.
В каждом из нас спит гений, но с каждым днем все крепче и крепче...
Хомыч
Статус неизвестенХомыч
[e-mail скрыт]
Написал 10330 сообщений
#59[89023] 3 сентября 2009, 19:48
согласна с Мандаринкой) в основном поступаю точно также, хотя, если чувствую, что нужен совет, то разговариваю с ней)
Татьяна
Статус неизвестенТатьяна
[e-mail скрыт]
Россия, Челябинск
Написал 7089 сообщений
#60[89053] 4 сентября 2009, 8:24
Ая маме все рассказываю. И она мне тоже. У нас просто нет секретов, даже в плане мужчин. Она всегда была моей подругой
инстаграм @hr_erashkova

Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться.

© 2006—2025, ООО «Профессиональное издательство» — издательство журнала «Секретарь-референт».
Воспроизведение, последующее распространение, сообщение в эфир или по кабелю, доведение до всеобщего сведения материалов с сайта разрешается правообладателем только с указанием гиперссылки на данный сайт, если не указано иное.