|
Как привить желание работать?
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
Дашулька (гость)darja-sevstjanva@rambler.ru
|
|
Всем добрый день!
У меня следующая проблема. Помогите ее решить. Никак не могу заставить нашего курьера ответственно относиться к работе! Он вообще работать не хочет! У меня с ним одни порблемы. Меня он может игнорировать. Типа: ты мне не начальник, что хочу, то и делаю. Думаю, что в наших отношениях сыграло роль наше знакомство ещё до работы.
|
|
|
катюшка[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
служебку накатать и штрафануть его. дурь то из головы и выйдет |
|
|
creola[e-mail скрыт] Российская Федерация, Томск
|
|
Если он не хочет работать..ничем Вы его и не заставите! Ему эта работа не интересна, в том числе и заработком. |
|
|
|
|
Меня просят с ним поговорить - "наставить на путь истинный". Но как с ним говорить? О чем?
Так он не плохой человек, но здесь работать он не хочет. |
|
|
Ane (гость)
|
|
прощей найти другого, чем пытаться что-то сделать с этим, сейчас тем более этоне проблема. |
|
|
|
|
Согласна со всеми, высказавшимися до меня. Если человек не хочет работать, тем более, если ему именно эта работа неинтересна, Вы ничем не привьете ему трудолюбие. Я считаю, курьеру не обязательно обожать свою работу. Говоря откровенно, на это способны единицы. Но на такой должности необходимы ответственность и исполнительность. Нужно серьезно подходить к выбору кандидата на эту должность, я считаю. |
|
|
В каждом из нас спит гений, но с каждым днем все крепче и крепче...
|
|
Eva (гость)
|
|
А зарплата какая? Загруженность? |
|
|
|
|
Зарплата 20000+премии+оплата телефона. Загруженность по разному бывает. Приходит сам к 10.00 хотя надо к 9.00. Уходит до 18.00. Иногда порсим в выходной посылку например передать, но потом обязательно даем ему выходной. Все очень хорошо к нему относятся, а он, как мне кажется совсем этого не ценит. |
|
|
creola[e-mail скрыт] Российская Федерация, Томск
|
|
Значит он считает себя достойным чего то большего, а эта работа его унижает! |
|
|
|
|
creola писал(а): Значит он считает себя достойным чего то большего, а эта работа его унижает!
Работа унижать не может! |
|
|
В каждом из нас спит гений, но с каждым днем все крепче и крепче...
|
|
катюшка[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
Мандаринка писал(а): creola писал(а): Значит он считает себя достойным чего то большего, а эта работа его унижает!
Работа унижать не может! не бывает плохих профессий-бывает недобросовестное отношение к труду |
|
|
|
|
А я считаю, что зп хорошая и можно с желанием работать хотя бы за эти деньги! а какого возраста курьер? |
|
|
|
|
23 ему. Он сейчас учится на 3 курсе.
на мой взгляд не место красит человека, а человек место. И исходить надо из этого. |
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|