Танюш, мы тут как-то недели две назад пытались пообщаться на тему контрацепции, нашу беседу мило завяли некие сурьезные дамы. Боюсь этот топик постигнет та же участь.
Катюш, мне кажется, что уже во многих темах секас слегонца был упомянут, разве что только к делопроизводству его не приплели .
Вот интересно, что мы еще не обсуждали?
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Вам говорят, что Вы умны и красивы, не спорьте – людей не переубедишь
Чёрный кот, перебежавший вам дорогу, означает, что животное куда-то торопится
И не читайте советских газет. Так других нет! Вот никакие и не читайте
Викуля [e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
Мне однажды на другом форуме дали отличный совет.
При начинающей простуде хорошо помогает на ночь перцовый пластырь на стопы и шерстяные носки. Пластырь можно и днем не снимать. Я так понимаю, что это аналог дедовского "носки с перцем", но действительно помогает. Можно использовать для профилактики в период эпидемий.
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Танюш, мы тут как-то недели две назад пытались пообщаться на тему контрацепции, нашу беседу мило завяли некие сурьезные дамы. Боюсь этот топик постигнет та же участь.
Ольгуня, ну и что ж поделаешь, пусть даже и так, как ты говоришь. Но я просто подумала, что наше здоровье и здоровье наших близких это очень важно, поэтому я предлагаю не секс и контрацепцию здесь обсуждать, а обмениваться советами (хорошими, конечно, и проверенными) как избавиться от недугов, потому что бывают разные случаи, а чей-то совет может оказаться очень кстати. Хотя, конечно, секс и контрацепция тоже касаются нашего здоровья, , но все-таки, давайте не будем про это, уже мусолили в других темах.
Викуля писал(а):
Таня писал(а):
Начну. Знаю отличный способ избавиться от candidos (женщины поймут), без лекарств в домашних условиях,проверено на себе.
ну и чего не пишешь тогда?
Викуль, ну я подумала, кому надо, тот спросит, а вдруг не надо? Ну, наверно напишу сразу, для всех. Такой рецепт: 2-3 зубчика чеснока измельчить и залить кипятком (1 литр). Когда остынет, процедить и спринцеваться несколько раз в день. Мне помогло, за 3 дня все прошло, не понадобилось никаких свечей, капсул. Одного литра такого настоя на 3 дня не хватит, надо еще раз залить (смотрите по себе, за сколько дней у вас пройдет).
Катюш, мне кажется, что уже во многих темах секас слегонца был упомянут, разве что только к делопроизводству его не приплели .
Вот интересно, что мы еще не обсуждали?
Да это понятно, что он был упомянут. Я и сейчас вспомнила о нем для сравнения. В плане того, что говорить о болячках тоже как-то... не комильфо...
Викуля [e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
При начинающей простуде хорошо помогает на ночь перцовый пластырь на стопы и шерстяные носки. Пластырь можно и днем не снимать. Я так понимаю, что это аналог дедовского "носки с перцем", но действительно помогает. Можно использовать для профилактики в период эпидемий.
Кстати о перцовом пластыре: маленький кусочек, наклеянный на ночь на внезапно вскочивший прыщик, до утра его прижигает.
Кстати о перцовом пластыре: маленький кусочек, наклеянный на ночь на внезапно вскочивший прыщик, до утра его прижигает.
прыщик исчезает, а на коже ничего от перчика не остается, типа ожога?
Когда говоришь взрослым: "Я видел красивый дом из розового кирпича, в окнах у него герань, а на крыше голуби", - они никак не могут представить себе этот дом. Им надо сказать: "Я видел дом за сто тысяч франков", - и тогда они восклицают: "Какая красота!"
Я вот сейчас заболела - сиплый голос, болит где-то далеко, в гортани, но не кашляю. Температура 37,2. Сразу начала пить ремантадин, как почуствовала недомогание - уже пять дней прошло, но почему-то не лучше. Вчера делала ингаляцию, полоскала горло шалфеем, сосу эфкалиптовые пастилки. Чуть легче. На больничный не иду, попробую сама полечиться, а то это целая проблема на работе. Чем еще полечиться, есть советы?
Моя жизнь - мои правила.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
прыщик исчезает, а на коже ничего от перчика не остается, типа ожога?
Моим знакомым шипицы посоветовали прижигать уксусом. Только забыли сказать, что столовым, ну они эссенцией и прижгли .
Из личного опыта: мне врач рекомендовал при приеме антибиотиков пить Бион-3. Хорошая штука, только дороговатая. Состав: витамины, минералы и пробиотические микроорганизмы. Относится к БАД
Вам говорят, что Вы умны и красивы, не спорьте – людей не переубедишь
Чёрный кот, перебежавший вам дорогу, означает, что животное куда-то торопится
И не читайте советских газет. Так других нет! Вот никакие и не читайте
Моя жизнь - мои правила.