у каждого свой организм, в инструкциях написано что может быть с организмом.
В молодости я худела от них, а сейчас я их просто не переношу, с организмом ужасные вещи происходят (это тоже в инструкции написано).
Если доктор хороший и внимательный - пропишет нужные, именно вам подходящие.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
В принципе, женщина может и помолчать, но дело в том, что у женщины нет такого принципа.
Татка, я по назначению врача вначале "Регулон" принимала (из-за кисты и для предохранения одновременно), вот недавно перешла на "Новинет", также по назначению врача, они низкодозированные (в Регулоне дозировка больше). Ни от тех, ни от других таблеток мой вес никак не изменялся. "Ярина" мне не по карману, мне ее врач тоже советовала.
Кто-нибудь знает, полезны ли ядра абрикосовых косточек? Вроде да, выкидывать рука не поднимается... там полезные кислоты, а если ядра добавить в варенье при варке, то они придадут легкую горчинку и будет просто объедение)))
Девочки, интимный вопрос можно? Все после приема противозачаточных таблеток остались в своем весе или кто-то все же поправился? Хочу начать принимать, но жуткий страх набрать вес. Гинеколог уверяет, что подберем то, что надо, а поправишься максимум на 5-6 кг. А мне не хотелось бы вообще ни на килограмм поправляться.
Не поправилась. Сейчас есть замечательные современные препараты с минимальной дозой гормонов (но с ними надо быть внимательными при приеме - они любят точность и четкость), и не только таблетки, кстати. Не бойтесь, попробуйте! Главное, что бы вы врачу доверяли!
мне врач сначал Ярину выписал, ох, как меня от них колбасило, пару месяцев тошнило, все болело. Потом Ярина резко подорожала, и я перешла на Регулон, и мне он больше понравился. И не располнела совсем от таблеток.
Вам? В душу? Да я же не доплюну!
Lucky [e-mail скрыт] Российская Федерация, Краснодарский край
Я не поправлялась, но превращалась в пассивного психа. Апатия такая накатывалась, давление падало периодически. И Ярина тоже так же на мозг мне действовала. . А где-то мы уже обсуждали контрацепцию по-моему
Ага! Пока кое-кто, кому эта тема чужда,не высказал свое "фи"
А что толку, если современного секретаря больше всего на работе волнует вопрос, как бы не залететь, но при этом сохранить физическую привлекательность?
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
А что толку, если современного секретаря больше всего на работе волнует вопрос, как бы не залететь, но при этом сохранить физическую привлекательность?
Нормальное желание нормальной женщины!
Хотя, скорей этот вопрос чаще волнует работодателей.
Умею закатывать всё...глаза, банки, истерику...Умею из ничего делать...обед, прическу, скандал...могу выносить мусор, мозг...! Я вообще, очень способная девушка..
Нормальное желание нормальной женщины!
Правильно, Нюш!
Ключевое слово в этой фразе я отметила жирным.
Fotiniya [e-mail скрыт] Российская Федерация, между небом и землёй
Кто-нибудь знает, полезны ли ядра абрикосовых косточек? Вроде да, выкидывать рука не поднимается...
Знаю, что ядрышки абрикосовых косточек, добавленные в абрикосовое варенье, придают ему неповторимый вкус.
Ещё знаю вот такой рецепт с использованием абрикосовых косточек для укрепления и очищения кровеносных сосудов, понижения артериального давления при гипертонии, а также во избежание атеросклероза: натереть на терке 0,5 кг лимонов, смешать их с 0,5 кг меда и 20 истолченными ядрышками абрикосовых косточек и принимать по 1 ст.л. смеси утром и вечером. Смесь хранить в темном месте в плотно закрытой посуде.
А ещё мы в детстве ели их вместо орешков. Только их нельзя много. А несколько ядрышек в день точно не повредят.
...Быть опровергнутым - этого опасаться нечего; опасаться следует другого - быть непонятым... Эммануил Кант