Нергис, у меня тож ухо болит. Завтра иду сдаваться ЛОРу. Если чего хорошее выпишет, скажу
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Вам говорят, что Вы умны и красивы, не спорьте – людей не переубедишь
Чёрный кот, перебежавший вам дорогу, означает, что животное куда-то торопится
И не читайте советских газет. Так других нет! Вот никакие и не читайте
Nergis [e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
Нергис, у меня тож ухо болит. Завтра иду сдаваться ЛОРу. Если чего хорошее выпишет, скажу
Спасибо! у меня не болит, правда, а только заложено. Отипакс я вроде когда-то уже капала, и вроде помог.
а я домой в Минск еду на выходные, как приеду - тоже пойду сдаваться)) еще бы врача хорошего найти
Сходила я на днях к врачу. В итоге направили на снимок пазух носовых, ухо сказали не трогать, а нос закапывать Нафтизином. Сперва даж обиделась на дохтура: голова болела неимоверно. Но, вроде, полегче стало, хотя кроме витамин и капель в носик не принимала. Интересно, что снимок покажет?
Нергис, ты как?
Вам говорят, что Вы умны и красивы, не спорьте – людей не переубедишь
Чёрный кот, перебежавший вам дорогу, означает, что животное куда-то торопится
И не читайте советских газет. Так других нет! Вот никакие и не читайте
Дормидонтовна, сейчас в частных поликлиниках по-новому детям зубки лечат. Не сверлят, а смазывают больную часть зуба гелем, который растворяет пораженную часть зуба, а здоровую не трогает. Но и стоит такое лечение соответствующе...
Вам? В душу? Да я же не доплюну!
одни говорят, что нужно делать, другие что не нужно
у меня Мамочка работает в поликлинике, и Я ориентируюсь по врачам (им то виднее)
в том году мало кто ставил, Я тож не ставила, а в этом году большинство поставило... соответственно Я тож зафигачила себе
Люблю людей которым нравлюсь, люблю за их хороший вкус!!!!
А у меня ухо болит - голову простудила вчера. Может есть у кого рецепт, пож-та...
Ева, подруга свои простудившиеся уши лечит листьями герани, они правда пахнут не очень, но терпимо, листочек отрываешь, трубочкой сворачиваешь и на ночь в больное ухо. Сама не делала, но подружка говорит что ей очень помогает
Бирюза [e-mail скрыт] Российская Федерация, Санкт-Петербург
ох, мне на днях предстоит поход с сыном к стоматологу, я у него дырочку в зубе разглядела. Мне уже страшно, он же орать будет как резаный
Я свою в первый раз к стоматологу в 4 года отвела, долго врача искала, пошли по рекомендации. С трепетом отдала доктору, сидела под дверью и ждала, когда же дикие крики будут , а там тихо-тихо... Вся изнервничалась... Через какое-то время из кабинета выходит моя с улыбкой от уха до уха , довольная и счастливая - все готово! И ни звука не было! Вот что значит хороший врач!
Не бейся головой об стенку. Нам после ядерной войны из неё ещё арматуру выкорчёвывать,чтобы отбиваться от саблезубых воробьёв!
Думать - вредно! От этого в голове заводятся мысли и выгрызают в мозгу извилины.
Бирюза, то есть дитенку одну отправили? Я вспоминаю свое детство, так меня на руках держали, чтоб не вырывалась, еще и какую-то железяку в рот пихали, чтоб врачу пальцы не откусила... Ох, я уже думаю мужа с сыном к врачу отправить, он себя с мужем поспокойнее ведет
Вам? В душу? Да я же не доплюну!
Бирюза [e-mail скрыт] Российская Федерация, Санкт-Петербург
Бирюза, то есть дитенку одну отправили? Я вспоминаю свое детство, так меня на руках держали, чтоб не вырывалась, еще и какую-то железяку в рот пихали, чтоб врачу пальцы не откусила... Ох, я уже думаю мужа с сыном к врачу отправить, он себя с мужем поспокойнее ведет
В том-то и дело! У меня ее забрали и сказали: "А Вы, мамочка, здесь посидите!" Потом привели обратно, подробно рассказали (и показали) что сделано, надарили ребенку подарков за терпение (всяких ненужных коробочек ) и отпустили
А я в коридоре переживала, вспоминая собственный "дивный" опыт...
Не бейся головой об стенку. Нам после ядерной войны из неё ещё арматуру выкорчёвывать,чтобы отбиваться от саблезубых воробьёв!
Думать - вредно! От этого в голове заводятся мысли и выгрызают в мозгу извилины.