Коллеги подскажите как поднять и укрепить иммунитет, плизззззззззззз!!!!!!!!!!
кушай гранат в больших количествах, еще есть капельки - иммунал) а еще есть такая жутка смесь, где орехи, лимон еще что-то и мед все это перекручивается и каждый день кушается))))
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Lucky [e-mail скрыт] Российская Федерация, Краснодарский край
кушай гранат в больших количествах, еще есть капельки - иммунал) а еще есть такая жутка смесь, где орехи, лимон еще что-то и мед все это перекручивается и каждый день кушается))))
Мне мама такую фигню пихала, когда я болела. Но так как я на нее уже смотреть не могла и ела через силу, это чудодейственная смесь мне не помогла Стала выздоравливать только благодаря хорошему настроению. Правда, сама не верила в силу позитива, пока на себе не убедилась
В каждом из нас спит гений, но с каждым днем все крепче и крепче...
Lucky [e-mail скрыт] Российская Федерация, Краснодарский край
Мне мама такую фигню пихала, когда я болела. Но так как я на нее уже смотреть не могла и ела через силу, это чудодейственная смесь мне не помогла Стала выздоравливать только благодаря хорошему настроению. Правда, сама не верила в силу позитива, пока на себе не убедилась
да-да, я ее тоже терпеть не могла, она в принципе не невкусная, но приторная и быстро надоедает, хотя и очень полезная. но я себе иммунитет подняла гранатом. я его прошлую зиму ела почти каждый день: по 1 плоду в день (иногда по больше) не заболела за зиму серьезно ни разу. максимум один разик чуть подпростыла, но быстро встала на ноги (а до этого минимум раз в сезон болела сильно с высокой температурой). вот, правда один минус есть - когда чистишь гранат, то кожа желтеет на пальцах, возможно сжигается, и ногти соответственно тоже немного, но не сильно. ну и на губах кожица может немного слезть.
вот, правда один минус есть - когда чистишь гранат, то кожа желтеет на пальцах, возможно сжигается, и ногти соответственно тоже немного, но не сильно. ну и на губах кожица может немного слезть.
представила картинку Красотища! Зато здоровая Я тоже гранат люблю, но я ложечкой или вилочкой колупаю
В каждом из нас спит гений, но с каждым днем все крепче и крепче...
вот, правда один минус есть - когда чистишь гранат, то кожа желтеет на пальцах, возможно сжигается, и ногти соответственно тоже немного, но не сильно. ну и на губах кожица может немного слезть.
представила картинку Красотища! Зато здоровая Я тоже гранат люблю, но я ложечкой или вилочкой колупаю
да уж, ну с губ немного слезает, это в принципе даже не ощутимо, никаких болезненных ощущений, а вот что касается ногтей и кожи на пальцах, то это в том случае, если руки не вымыть сразу, я просто когда его чищу, то сняв часть кожуры сразу делю на несколько частей, и потом уже по несколько зернышек жую)))) да и потом частенько я чищу, а мамулик или подруга кушает. вот если запоздаешь, во время сок не смоешь, то будешь с обожженными ручками)
Коллеги подскажите как поднять и укрепить иммунитет, плизззззззззззз!!!!!!!!!!
Гранат в больших количествах приводит к затруднению естественного выхода пищи... Так что не советую А то придется другую проблему решать... на мой взгляд более значимую
Гранат в больших количествах приводит к затруднению естественного выхода пищи... Так что не советую А то придется другую проблему решать... на мой взгляд более значимую
а я ничего такого не заметила не было у меня никаких затруднений хотя могу считать, что я ела его в оооочень больших количествах, а вот что касается людей с больным желудком, то тут могут возникнуть проблемки, он же кислый очень иногда бывает. кстати и головных болей прошлой зимой у меня не было и головокружений, хотя работала буз выходных много и училась, хронический недосып опять же. других витаминов не принимала, а фрукты другие тоже как-то вот не жаловала, в основном гранат только и лопала. так что на другие фрукты или витамины - не спишешь
Имхо, высыпаться надо + натуральные витаминки (лимончик, морковка, мед) + кисломолочка.
А вообще имунку надо летом укреплять, когда неблагоприятных факторов мало: по росе ходить, под дождем мокнуть, мороженное есть. Спортом заниматься....
А при первых признаках простуды хорошо помогает солярий минут на 30.
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
А при первых признаках простуды хорошо помогает солярий минут на 30.
за один раз...простите за оффтоп, но как-то спросили меня сколько солярий стоит, в который я хожу а я что-то не о том думала да и ляпнула:
-20 рублей в час
-сколько?
-20 рублей в час
-а ты ничего не путаешь?
-эмммммм, да нет вроде
- на час ходили?
-почему на час?....оооой, ну в смысле ошиблась я
Nergis [e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
Сходила я на днях к врачу. В итоге направили на снимок пазух носовых, ухо сказали не трогать, а нос закапывать Нафтизином. Сперва даж обиделась на дохтура: голова болела неимоверно. Но, вроде, полегче стало, хотя кроме витамин и капель в носик не принимала. Интересно, что снимок покажет?
Нергис, ты как?
А я только сегодня из Минска вернулась, к лору еще не ходила. Ухо так и заложено, слышу плохо