Close
Логин:  Пароль: 
Поиск на форуме:
Расширенный поиск
kadrovik-info.ru
buhgalter-info.ru
economist-info.ru
economist-info.ru
Журнал «Секретарь-референт»

В ближайшую неделю день рождения празднуют:
Статус неизвестенna-tu-sik, Статус неизвестенЕлена, Статус неизвестенАнна, Статус неизвестенСветлана, Статус неизвестенЕлка, Статус неизвестенЮлия, Статус неизвестенКица, Статус неизвестенЕсеня, Статус неизвестенLera, Статус неизвестенЕлена.

Посмотреть все

RSS

Здоровье

Рубрика: Свободное общение
Ответов: 6984

Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.

Nergis
Статус неизвестенNergis
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Москва
Написал 288 сообщений
Написать личное сообщение
#226[94845] 28 сентября 2009, 14:51
Jull писал(а):

А при первых признаках простуды хорошо помогает солярий минут на 30. *OK*
На 30? я максимум на 20 ходила, и то уже очень загоревшая была. то есть, идешь на 30, сгораешь так, что про простуду и думать забудешь? :-D
Сема
Статус неизвестенСема
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 12544 сообщения
#227[94852] 28 сентября 2009, 14:58
в хорошем солярии получаешь загар за 10-15 минут, а если дольше,то и ожог можно заработать.

Мне мама для поднятия иммунитета (после воспаления лёгких) и отхаркивания давала редьку с мёдом :-!
\"...я вообще решила замуж не выходить, одной спокойнее, правда? Хочу халву ем, хочу пряники\" (с)

\"парам-парам-пам, фью-иить\" (ц) Ералаш
Йа блондинко
Статус неизвестенЙа блондинко
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 34848 сообщений
#228[94859] 28 сентября 2009, 15:10
Наталья писал(а):
Jull, так ведь за 30 минут там можно закоптиться до неузнаваемости, и заработать ожоги, которые будут намного хуже простуды
Не было у меня ни неузнаваемости ни ожегов. Лежишь, спишь, а он тебя прогревает. Для коже, ясно, не гуд. Но из 2 зол - меньшее.
Sempraviva писал(а):
в хорошем солярии получаешь загар за 10-15 минут,
Если в солярии загар получаешь за 10-15 минут, да еще с первого раза, то это наоборот, плохой солярий с высокой степерью облучения. имхо.
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Сема
Статус неизвестенСема
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 12544 сообщения
#229[94861] 28 сентября 2009, 15:12
не, естественно не с первого
\"...я вообще решила замуж не выходить, одной спокойнее, правда? Хочу халву ем, хочу пряники\" (с)

Хомыч
Статус неизвестенХомыч
[e-mail скрыт]
Написал 10330 сообщений
#230[94864] 28 сентября 2009, 15:17
Jull писал(а):
Если в солярии загар получаешь за 10-15 минут, да еще с первого раза, то это наоборот, плохой солярий с высокой степерью облучения. имхо.
естественно не с первого, и лучше вообще в первый раз на 10-15 минут не ходить в солярий, а начать минуток с 5. но если лежишь в солярии пол часа, то это имхо старые лампы *DONT_KNOW*
а мне родинки удалили, теперь какое-то время нельзя в солярий
Мандаринка
Статус неизвестенМандаринка
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 1531 сообщение
#231[94865] 28 сентября 2009, 15:18
Зачем вообще солярий? При первых признаках простуды - чай с калиной и медом, под теплое одельяце - утром как будто ничего и не было!
В каждом из нас спит гений, но с каждым днем все крепче и крепче...
Хомыч
Статус неизвестенХомыч
[e-mail скрыт]
Написал 10330 сообщений
#232[94868] 28 сентября 2009, 15:23
Мандаринка писал(а):
Зачем вообще солярий? При первых признаках простуды - чай с калиной и медом, под теплое одельяце - утром как будто ничего и не было!
я бы вот сейчас и безпростуды бы чай с калиной, медом и в постельку под одеяльце, а как контрольный еще и муЩинку в постельку :-D
Наталья Петроffна
Статус неизвестенНаталья Петроffна
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, СПб
Написал 1613 сообщений
#233[94870] 28 сентября 2009, 15:34
Jull писал(а):
Но из 2 зол - меньшее.
меньшим злом тут как раз простуда будет, ибо непонятно, чем могут закончиться ожоги
Вам? В душу? Да я же не доплюну!
Йа блондинко
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 34848 сообщений
#234[94872] 28 сентября 2009, 15:38
Хомосенок писал(а):
но если лежишь в солярии пол часа, то это имхо старые лампы *DONT_KNOW*
Это хорошие солярии. С мягким облучением. В них можно находиться по 30 мин.
Думаю, что если человек не может существенно загореть за несколько сеансов (например 3 раза в неделю в течении месяца) 10-15-минутных солнечных ванн, но при тех же условиях получает загар в солярии, вряд ли это - хороший солярий.
Моя жизнь - мои правила.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Йа блондинко
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 34848 сообщений
#235[94874] 28 сентября 2009, 15:39
Наталья писал(а):
Jull писал(а):
Но из 2 зол - меньшее.
меньшим злом тут как раз простуда будет, ибо непонятно, чем могут закончиться ожоги
Господя, ну какие ожеги? Вы же в средней полосе на солнце за 30 минут ожеги не получаете.
Простуда, кстати, может закончиттья, каким-нить отеком легких.
Моя жизнь - мои правила.
Наталья Петроffна
Статус неизвестенНаталья Петроffна
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, СПб
Написал 1613 сообщений
#236[94877] 28 сентября 2009, 15:43
Jull, я имела в виду современные вертикальные солярии с мощными лампами, в которых более 10 минут находиться нежелательно
Вам? В душу? Да я же не доплюну!
Йа блондинко
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 34848 сообщений
#237[94878] 28 сентября 2009, 15:45
Наталья писал(а):
Jull, я имела в виду современные вертикальные солярии с мощными лампами, в которых более 10 минут находиться нежелательно
Аааааа... Я в них не хожу. Предпочитаю в соляриях спать. :-D
А в этих... я даже не знаю, успеют ли они прогреть.
Моя жизнь - мои правила.
Nergis
Статус неизвестенNergis
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Москва
Написал 288 сообщений
#238[94880] 28 сентября 2009, 15:45
Jull писал(а):
Не было у меня ни неузнаваемости ни ожегов. Лежишь, спишь, а он тебя прогревает. Для коже, ясно, не гуд. Но из 2 зол - меньшее.
Если вы лежали 30 минут, значит, лампы не мощные. Я ходила в солярий (горизонтальный) с новыми мощными лампами, и именно так, как сказала Хомосенок - сначала минут на 5-6, потом через день прибавляешь по 2-3 минуты.
А когда у меня простуда началась, очень хотелось в солярий погреться - прям в одежде бы легла :-D не пошла, т.к. побоялась что продует под кондиционером.
Йа блондинко
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 34848 сообщений
#239[94881] 28 сентября 2009, 15:52
Я всегда прошу выключать ветродуйку.

В хорошем солярии спектр излучения ламп подобран так, что бы не было ожогов. Если за 30 минут, кожа сгорает, то это фуфло, а не солярий. *NO*
Моя жизнь - мои правила.
Сема
Статус неизвестенСема
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 12544 сообщения
#240[94884] 28 сентября 2009, 15:58
Jull писал(а):
Я всегда прошу выключать ветродуйку.

В хорошем солярии спектр излучения ламп подобран так, что бы не было ожогов. Если за 30 минут, кожа сгорает, то это фуфло, а не солярий. *NO*
да за 30 минут там помереть можно.
Солярий сделан для экономии времени.Забежала на 10 минут и гоу домой. Это никак не лечебная процедура *NO*

« Первая ← Пред. ... 8 9 10 11 12 13 14 15 17 18 19 20 21 22 23 24  ... След. → Последняя (466) »

Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться.

© 2006—2024, ООО «Профессиональное издательство» — издательство журнала «Секретарь-референт».
Воспроизведение, последующее распространение, сообщение в эфир или по кабелю, доведение до всеобщего сведения материалов с сайта разрешается правообладателем только с указанием гиперссылки на данный сайт, если не указано иное.