В хорошем солярии спектр излучения ламп подобран так, что бы не было ожогов. Если за 30 минут, кожа сгорает, то это фуфло, а не солярий.
Чтобы не было ожогов - но ведь определенное время пребывания в нем рассчитано, чтобы этих ожогов не получить! причем для разной кожи по-разному. с когда к сестре в солярий ходила, там была прям таблица - если кода светлая, легко загорает - со стольки-то минут начинать, такой-то крем, столько-то прибавлять.
если следовать вашей логике, то можно и на час пойти в "нефуфловый" солярий, и ничего коже не будет. Не знаю, где вы такие солярии видели.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Мышка [e-mail скрыт] Российская Федерация, Санкт-Петербург
В хорошем солярии спектр излучения ламп подобран так, что бы не было ожогов. Если за 30 минут, кожа сгорает, то это фуфло, а не солярий.
я согласна с тем, что есть кварцевые лампы, они прогревают, оставляют легкий загар, по времени там можно больше находиться, но солярии все в принципе с сильными лампами, ветродйка спасает от жара, а если вентиляторы перенаправить, то там вообще красота., а вот за 30 минут, согласна, можно помереть)
Чтобы не было ожогов - но ведь определенное время пребывания в нем рассчитано, чтобы этих ожогов не получить! причем для разной кожи по-разному. с когда к сестре в солярий ходила, там была прям таблица - если кода светлая, легко загорает - со стольки-то минут начинать, такой-то крем, столько-то прибавлять.
если следовать вашей логике, то можно и на час пойти в "нефуфловый" солярий, и ничего коже не будет. Не знаю, где вы такие солярии видели.
Их в принципе не должно быть в соляриях. Ну, не нормально это - ожег в хорошем солярии. Значит лампы стояли левые. В нормальных соляриях за полчаса ожег не получишь. Может быть если поспать в нем несколько часов, будет ожог, но не за полчаса.
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Девочки,в нормальном солярии полчаса нельзя находиться. Начинают с 5-7 минут, максимум 10-15.
Первый раз слышу о том,чтоб в солярии 30 минут лежали
мне кажется, что о таком солярии слышала только Jull
Jull, может быть ссылочку на информацию о таких соляриях кинете, или на салоны, в которых есть такие солярии, чтобы не было недопонимания?
В хорошем солярии кроме вентилятора ещё и водичка брызгает)))
я тоже думаю, что просто лампы старые или слабые
а в нашем городе нет с водичкой а на загар как влияет с водичкой? а то на солнышке, если побрызгаться водой, быстрее загораешь и обгораешь
я тоже думаю, что просто лампы старые или слабые
а в нашем городе нет с водичкой а на загар как влияет с водичкой? а то на солнышке, если побрызгаться водой, быстрее загораешь и обгораешь
да просто охлаждает
\"...я вообще решила замуж не выходить, одной спокойнее, правда? Хочу халву ем, хочу пряники\" (с)
\"парам-парам-пам, фью-иить\" (ц) Ералаш
Хомосенок, вроде как с водичкой загар лучше ложится, да и вообще, душно в солярии, а тут побрызгаешь водичкой, и полегче становится. В том солярии, в котором я была, есть и водичка и кнопочка ароматерапии
Вам? В душу? Да я же не доплюну!
Хомосенок, вроде как с водичкой загар лучше ложится, да и вообще, душно в солярии, а тут побрызгаешь водичкой, и полегче становится. В том солярии, в котором я была, есть и водичка и кнопочка ароматерапии
тоже хочууууу блин, аааа, хотела начать обзвон салонов города, вдруг появились такие....и вспомнила, что нельзя мне загорать
Девочки,в нормальном солярии полчаса нельзя находиться. Начинают с 5-7 минут, максимум 10-15.
Первый раз слышу о том,чтоб в солярии 30 минут лежали
мне кажется, что о таком солярии слышала только Jull
Jull, может быть ссылочку на информацию о таких соляриях кинете, или на салоны, в которых есть такие солярии, чтобы не было недопонимания?
http://www.donna-roza.ru/solarium.php
http://www.alla-i-k.ru/article/body/solarium/
http://www.terradelluomo.ru/solarium_price.htm
Если мало - еще накидаю.
Sempraviva писал(а):
А вот это как раз и может привести к ожогам, т.к. капли воды действуют как линзы.
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
ну вот в последней ссылке как раз указано, что это не солярий, а инфракрасная кабина) я сама поискала информацию о соляриях в которых можно находиться до 30 минут, и нашла, что в принципе в солярии можно столько находиться, в том случае, если это непрофессиональный солярий, тогда он дает больше разогрев, нежели загар.