Девочки, как вы думаете, серверный шкаф оказывает вредное влияние, если сидишь рядом с ним?
наш сисадмин с пеной у рта доказывает, что сейчас абсолютно безопасные серверы, без всяких там излучений. Но я-то чувствую, как у меня голова раскалывается вот уже две недели, хотя особой нагрузки нет - работаю в обычном режиме. Вот я и думаю, это от сервера или что...
у нас на фирме, к сожалению, нет пока человека, который занимается безопасностью труда, как в других фирмах. Спросить не у кого, а со стороны человека пригласить - придется из своего кармана денежку выкладывать...
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Про свиной грипп:
"Первый случай смерти от гриппа A/H1N1 зарегистрирован в Красноярском крае - скончалась женщина, госпитализированная в среду, сообщил журналистам министр здравоохранения региона Вадим Янин. "Жертвой пандемического гриппа стала 39-летняя женщина. В среду она поступила в БСМП имени Карповича в тяжелом состоянии. Врачам не удалось ее спасти", - сказал Янин.
Это пятый летальный исход от свиного гриппа в России: ранее три случая были зафиксированы в Забайкалье и один в Москве" МК.
Во всей нашей России всего 5 человек умерло, при этом умалчивают сколько умирает ежегодно от обычного гриппа - ещё больше.
Просто это хороша реклама для новых медицинских препаратов.
Я тут недавно прочла, что ВИЧ вообще не существует, что все это один большой медицинский обман и колоссальная "выкачка денег". Причем высказывались на эту тему не последние в медицине люди - нобелевские лауреаты, доктора наук и прочая, прочая, прочая....
Идет отправка уведомления...
Подарите мне спокойствие и ликеро-водочный завод
Про свиной грипп:
"Первый случай смерти от гриппа A/H1N1 зарегистрирован в Красноярском крае - скончалась женщина, госпитализированная в среду, сообщил журналистам министр здравоохранения региона Вадим Янин. "Жертвой пандемического гриппа стала 39-летняя женщина. В среду она поступила в БСМП имени Карповича в тяжелом состоянии. Врачам не удалось ее спасти", - сказал Янин.
Это пятый летальный исход от свиного гриппа в России: ранее три случая были зафиксированы в Забайкалье и один в Москве" МК.
Во всей нашей России всего 5 человек умерло, при этом умалчивают сколько умирает ежегодно от обычного гриппа - ещё больше.
Просто это хороша реклама для новых медицинских препаратов.
Я тут недавно прочла, что ВИЧ вообще не существует, что все это один большой медицинский обман и колоссальная "выкачка денег". Причем высказывались на эту тему не последние в медицине люди - нобелевские лауреаты, доктора наук и прочая, прочая, прочая....
Вполне возможно. Вирус в чистом виде не выделен иначе давно бы уже была вакцина) И недоказано что все проявления которые приписывают СПИДу вызваны вирусом...имеет место быть ослабление иммунитета а оно же не только от СПИДА. Хотя я лично склонна дкумать что вирсу все же есть и он синтетически выведе для каких то целей.
почешешь тыковку - сработает смекалка!
В жизни легче дойти до ручки, чем до сути.
Если беспорядок на столе означает беспорядок в голове, то что же тогда означает пустой стол?
Ребят,
Вирус выделен, но у него слишком быстро идет мутация (она же эколюция), т.к. он успевает приспосабливаться к условиям до того, как они его убивают.
Может это синтетика, а может мутация была спровоцирована антибиотиками. Вирус родственен вирусу группа, которых уже появилось огромное количество мутаций.
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Ребят,
Вирус выделен, но у него слишком быстро идет мутация (она же эколюция), т.к. он успевает приспосабливаться к условиям до того, как они его убивают.
Не слышала об этом...Но теперь буду знать)
почешешь тыковку - сработает смекалка!
В жизни легче дойти до ручки, чем до сути.
Если беспорядок на столе означает беспорядок в голове, то что же тогда означает пустой стол?
Ребят,
Может это синтетика, а может мутация была спровоцирована антибиотиками. Вирус родственен вирусу группа, которых уже появилось огромное количество мутаций.
Почему Вы так уверенно об этом говорите?
Подарите мне спокойствие и ликеро-водочный завод
Интерсовалось в свое время причинами изменений подвидов, и наткнулась на эти работы.
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Yanchik Yanchik20@yandex.ru Российская Федерация, Voronezh
Вчера муж собрался по работе в Харьков, уже выезжал, так ему позвонли с поста ГАИ знапкомые и сказали, что Харьков закрыт на карантин в связи с птичьим гриппом. В Тернополе умерло 7 людей ( по ногвостям говорили) в каком-то еще 3, слухи расползаются как тараканы.
Приветик!!! Прошедшую неделю переболела гнойной ангиной У кого-нибудь было что-то подобное в жизни? Как лечитесь? особенно горло...
Апельсинка,сочувствую, у меня хронический тонзилит (гнойная ангина), поэтому я не понаслышке знаю,что это такое. Адская боль, температура, глотать не можешь, говорить тоже.
Помогают только антибиотики, причем если у тебя не хроническая ангина, то можно выпить по 2 тебялетки Ампициллина, 4 раза, через каждые 3 часа. Мне помогало. Правда, когда стала хроническая форма, пью антибиотики посльнее ("Ципролет", например). Обязательно полоскать горло, мед, чай горячий пить нельзя, это только усугубляет. Ну и прыскаю в горлышко "Гексорал", "Стопангин".
Angelok [e-mail скрыт] Российская Федерация, Жемчужина Кубани
Насколько знаю горло при ангине нужно "выполаскивать", различными средствами и чем больше-тем лучше, например развести ротокан, или слабый раствор марганца, или отвары трав.
Насколько знаю горло при ангине нужно "выполаскивать", различными средствами и чем больше-тем лучше, например развести ротокан, или слабый раствор марганца, или отвары трав.
Вообще-то лучще сразу обратиться ко врачу, дабы потом осложнний не было. Там вас осмотрят и выпишут именно то что надо. Самолечение - не вариант, дольше болеть будете. У меня тоже хранический танзилит оказался. Пока не заболела не знала, потом у мамы спросила, а она с таким невинным видом заявла, что я им с 5ти лет болею . Жуть, лечилась 3 недели.
свершилось!!