у нас школы на карантинах, сады пока нет, но детишки болеют. объявили грипп А.но вот что0-то я сомневаюсь. ребенка в сад вести боюсь, мужа в командировки отпускать тоже боюсь. ВСЕГО БОЮСЬ!!! И ничего ж никто не объясняет, а в аптеках дикие очереди с обезумевшими людьми.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Презрение следует расходовать экономно ввиду большого числа нуждающихся.
Терпеливо жду повышения зарплаты.
у нас школы на карантинах, сады пока нет, но детишки болеют. объявили грипп А.но вот что0-то я сомневаюсь. ребенка в сад вести боюсь, мужа в командировки отпускать тоже боюсь. ВСЕГО БОЮСЬ!!! И ничего ж никто не объясняет, а в аптеках дикие очереди с обезумевшими людьми.
ну что за паника??Анальгин, успокойся, пейте витамины, арбидол, и самое главное, не накручивай себя.
Ой, у нас тоже панику развели, всех призывают прививки делать, коллеги на работе визжат чтоб их не трогали - а то не дай бог поздороваешься за руку, и все, свиной грипп...не знаю что и думать.
А еще мне жутко становится когда я вижу азиатов в марлевых повязках, мне это какой-то фильм ужасов про какую-нибудь эпидемию напоминает
А что страшного то в марлевой повязке? не знаю может я недооцениваю опасность но мне не страшно почему то... Кстати где нить вакцинация ведется? Имею ввиду не сезонная а от свиного гриппа. Просто вроде ж еще нет вакцин в России а у нас в какой что частной лавочке предлагают((((
почешешь тыковку - сработает смекалка!
В жизни легче дойти до ручки, чем до сути.
Если беспорядок на столе означает беспорядок в голове, то что же тогда означает пустой стол?
я болела в детстве ангиной, вроде был тонзилит, уж не знаю на сколько он был хронический, но после операции он стал фарингитом хроническим вот так и живу теперь)))) а при заболеваниях горла могу сказать одно, лучше всего полоскание, ибо таблетки - это помогает слабо, химии много. спреи конечно лечат, но в большей степени они дают краткосрочное снятие болезненных ощущений. а вот полоскание лечит имхо!
Во-во, зашла утром в аптеку купить витамины ребенку - очередь в две кассы, как за колбасой в былые времена, народ сметает все лекарства, марлевых повязок нет, отсутствуют. Я своей дочке сказала, чтоб никуда не лазила, только во вдоре гуляла.
Мне чужого не надо, но свое я возьму - чьё бы оно ни было!
А что страшного то в марлевой повязке? не знаю может я недооцениваю опасность но мне не страшно почему то... Кстати где нить вакцинация ведется? Имею ввиду не сезонная а от свиного гриппа. Просто вроде ж еще нет вакцин в России а у нас в какой что частной лавочке предлагают((((
в самой повязке нет , конечно, ничего страшного. Мне мама-медик с собой дала парочку, пока я там гостила.
Просто знаешь, когда толпы людей в таких, мне почему-то жутко.
Бирюза [e-mail скрыт] Российская Федерация, Санкт-Петербург
Во-во, зашла утром в аптеку купить витамины ребенку - очередь в две кассы, как за колбасой в былые времена, народ сметает все лекарства, марлевых повязок нет, отсутствуют. Я своей дочке сказала, чтоб никуда не лазила, только во вдоре гуляла.
видать в центре Питера люди непуганные . В субботу была в аптеке - ни одного человека, только фармацевты зазывали: "Идите в мое окошко!"
Не бейся головой об стенку. Нам после ядерной войны из неё ещё арматуру выкорчёвывать,чтобы отбиваться от саблезубых воробьёв!
Думать - вредно! От этого в голове заводятся мысли и выгрызают в мозгу извилины.
На Украине, говорят, страшно, много людей умирает ,хочу сестре в Киев позвонить - узнать, как дела
не факт, что все так ужасно, как говорят в телевизоре...
Однажды была в отпуске в Крыму, в новостях рассказали, что в Питере жуткий ливень, Нева из берегов вышла, ощущение было, что весь город смыло Родственники ходили и сочувствовали нам На деле - все как всегда, ну дождь, ну подтопило где-то что-то... ничего сверхъестественного... Было даже как-то неудобно, все за нас переживают, а мы весьма пофигистски к этим новостям отнеслись...
Не бейся головой об стенку. Нам после ядерной войны из неё ещё арматуру выкорчёвывать,чтобы отбиваться от саблезубых воробьёв!
Думать - вредно! От этого в голове заводятся мысли и выгрызают в мозгу извилины.
Тут не давно мужик выступал, и сказал, что от "тардиционных" вирусных заболеваний смертность выше, чем от этого свинячего гриппа.
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.