Деньги же надо срубить, вот вам и новая статья расходов и откатов, уже и мошенники подсуетились, всякие супер-пупер средства от этого гриппа продают, а от сезонного смертность выше, только они что-то молчат, в прошлом году всем ОРВИ писали, чтобы показатели не портить.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Every solution breeds new problems
Усруся, но не покорюся!
Согласна...у нас уже и якобы чудо вакцину от всех штаммов сразу продают и цены на арбидол подняли...Правда настырные бабушки натравили на аптекарей ФАС...Быстренько вернули на прежний уровень. Нет бы прививку от пневмококовой инфекции для маленьких деток бесплатной сделать так нет же... Зла не хватает. А кстати девушки кто делал (думает делать) прививки от сезонного гриппа????
почешешь тыковку - сработает смекалка!
В жизни легче дойти до ручки, чем до сути.
Если беспорядок на столе означает беспорядок в голове, то что же тогда означает пустой стол?
Кастати, он там же сказал, что производитель Арбидола подал на него в суд, т.к. он обвинил компанию в том, что их результаты исследований не подтвеждают эффективность лекарства.
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
А арбидол и для детей есть? А анаферон лучше/хуже? Давала месяц анаферон.
И вот как не заболеть в приемной, где проходной двор. Шеф предложил маски одеть .
Презрение следует расходовать экономно ввиду большого числа нуждающихся.
Терпеливо жду повышения зарплаты.
Змеюковна [e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
я считаю, что все это дело - искусственно выведенные вирусы. Прям как в сети Интернета. Запускают такую дрянь, а ты, если хочешь быть здоровым, затаривайся всей этой химией, не стесняйся, на все бабки. хотя... кто его знает.
Боже, но все равно страшно. Говорят смертельные исходы только потому, что не успевают сбить температуру и больной просто сгорает.
я считаю, что все это дело - искусственно выведенные вирусы. Прям как в сети Интернета. Запускают такую дрянь, а ты, если хочешь быть здоровым, затаривайся всей этой химией, не стесняйся, на все бабки. хотя... кто его знает.
Боже, но все равно страшно. Говорят смертельные исходы только потому, что не успевают сбить температуру и больной просто сгорает.
Ну прям бактериологическая война какая-то получается....
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
я че-то не пойму а чего все в масках, да по аптекам? эпидемия? как-то вот я пропустила этот момент
а я вот во время эпидемий не пью таблетки, только на фрукты да на мед налегаю...только вчера пришла с выставки "Мир и клир", кажется вроде так называется. Купили липовый мед, мед с маточным молочком и мед с пергой
да не война, а банально - бизнес.
Господи, наверно стоит с августа месяца начинать укреплять иммунитет, чтоб пережить все эти напасти! Что-то мне недавно назначали, надо бы покопаться в рецептах (линекс, эхингин, биофлор и прочая хрень)
Змеюковна [e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
позвонила щас сестре в Киев - никакой паники там нет, все спокойно, аптеки, правда, тоже штурмуют, но я думаю, это уже люди сами , как обычно, проблему раздувают. Будем надеятся, что все обойдется , ну, и чесночок/лучок кушать + лимончик и будет все
Мне чужого не надо, но свое я возьму - чьё бы оно ни было!