Сема,
Не переживай. Это полезные Омега-жиры и антиоксидантные куинзимы 10. Кушай на здоровье.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Уже разработали вакцину от этого поросячего гриппа,начали прививки,вот думаю стоит ли? Однажды поставила от обычного гриппа,так пол зимы провела на больничном :(
Невероятное я делаю сразу, а невозможное немного подумав
У нас паника полная. В аптеках пуста. Смели не только имуномодуляторы, но и почти все лекарства. Завтра на работе всем выдадут повязки. Приехала девочка из Харькова, рассказала жуткую историю. В общежитии вечером пришли двое студентов с небольши насморком, ночью поднялась температура, врачи приехали сбить не смогли - студенты к утру умерли. Девочке , я думаю, смысла врать не было. Слухи ходят разные, люди боятся
У нас тоже предлагают вакцину уже)))) Хотя официально в России нет еще ни своей ни зарубежной. Вакцинацию обещают с декабря. Я с врачом говорила она сказала что официально испытанной патентованой вакцины нет. А все что предлагают это либо неиспытанное либо вообще не вакцина. У нас например предлагают на платной основе 2000 р.
почешешь тыковку - сработает смекалка!
В жизни легче дойти до ручки, чем до сути.
Если беспорядок на столе означает беспорядок в голове, то что же тогда означает пустой стол?
Ой, девочки... *тяжело вздыхаю :(
Шутки шутками, конечно. Но у меня есть серьезный повод для беспокойства, и чем дальше, тем хуже Прям новости смотреть уже боюсь. Через три недели муж с сыном летят в Европу. Хорошо конечно, но в аэропортах, сами знаете, какое скопление всех рас и народов. Я серьезно задумываюсь о прививке им. Об этом думала еще в сентябре, когда говорили, что вакцина будет проставляться массово уже в октябре-ноябре. Сейчас речь идет о декабре. Но это очень поздно... Вся измучилась - что делать????
P/S/Гриппол+ поставили.
Умею закатывать всё...глаза, банки, истерику...Умею из ничего делать...обед, прическу, скандал...могу выносить мусор, мозг...! Я вообще, очень способная девушка..
Спасибо, Сема. Ну да, маски - единственное пока, что возможно сделать (или известно), Но! Насколько они защищают и защищают ли вообще
Умею закатывать всё...глаза, банки, истерику...Умею из ничего делать...обед, прическу, скандал...могу выносить мусор, мозг...! Я вообще, очень способная девушка..
Девочки, а мне кажется,что прививаться добровольно не стоит. Объясню почему. Каждый год, в период эпидемии гриппа, врачи агитировали обязательно сделать прививку от гриппа, и скольких я знаю, все,кто был привит заболели им и очень тяжело у них проходила болезнь.
Наш главный врач страны объявил о том,что вакцинация переносится на ноябрь, с декабря,как планировалось ранее.
Но мне страшно что-то в себя давать колоть,ведь вряд ли эти препараты успели пройти должные исследования, вряд ли выявлены все последствия, лучше укреплять свой иммунитет и пользоваться самыми простыми средствами защиты. ИМХО.
Эта глобальная паника, на мой взгляд, нарочно сделана СМИ, ведь сейчас все фармацевтические компании имеют огромную прибыль.
Девочки, а мне кажется,что прививаться добровольно не стоит. Объясню почему. Каждый год, в период эпидемии гриппа, врачи агитировали обязательно сделать прививку от гриппа, и скольких я знаю, все,кто был привит заболели им и очень тяжело у них проходила болезнь.
Наш главный врач страны объявил о том,что вакцинация переносится на ноябрь, с декабря,как планировалось ранее.
Но мне страшно что-то в себя давать колоть,ведь вряд ли эти препараты успели пройти должные исследования, вряд ли выявлены все последствия, лучше укреплять свой иммунитет и пользоваться самыми простыми средствами защиты. ИМХО.
Эта глобальная паника, на мой взгляд, нарочно сделана СМИ, ведь сейчас все фармацевтические компании имеют огромную прибыль.
Вот-вот, поэтому я очень скептически отношусь ко всем этим привиочкам и проч.
* пошла лопать чеснок с лимоном
Невероятное я делаю сразу, а невозможное немного подумав