верить в себя и не паниковать , а также кушать чеснок, лук, лимончик и др. полезные вещи
2. Никаких лекарств с доказанной профилактической эффективностью не существует. Т.е. никакой лук, никакой чеснок, никакая горилка и никакие глотаемые вами или засовываемые в дитя таблетки не способны защитить ни от какого респираторного вируса вообще, ни от вируса гриппа в частности. http://www.komarovskiy.net/blog/svinoy-gripp.html
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Нам на работе под роспись в приказе выдали всем макски. Итог - у меня в субботу вечером насморк и кашель, в восресенье - температура 38 бронхит и ангина. Боелю так, как не болела с детства.
Нам на работе под роспись в приказе выдали всем макски. Итог - у меня в субботу вечером насморк и кашель, в восресенье - температура 38 бронхит и ангина. Боелю так, как не болела с детства.
А чего тут делаешь? Иди спать ложись. Сон - он лечит.
Идет отправка уведомления...
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Лялька [e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
а Я Девочки, что то приболела, температура хоть и не высокая (37), но держится уже 4 дня, какая то во мне инфекция гуляет, интерссные у нас медики, даже направлние на аналиы не дали, завтра вот опять на приём пойду, посмотрим
Люблю людей которым нравлюсь, люблю за их хороший вкус!!!!
а Я Девочки, что то приболела, температура хоть и не высокая (37), но держится уже 4 дня, какая то во мне инфекция гуляет, интерссные у нас медики, даже направлние на аналиы не дали, завтра вот опять на приём пойду, посмотрим
мне медики не дали направления на анализы, когда у меня 39 было неделю
Катюша, спасибо за статью.
Мы тут себе в офис купили переносную кварцевую лампу, теперь пока все на обеде кварцуем наши кабинеты. Только у меня вопрос - я после кварцевания проветриваю свой кабинетик (не люблю я этот запах), правильно ли это?
Вам говорят, что Вы умны и красивы, не спорьте – людей не переубедишь
Чёрный кот, перебежавший вам дорогу, означает, что животное куда-то торопится
И не читайте советских газет. Так других нет! Вот никакие и не читайте
Лялька [e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва