Суд постановил - бахилы в поликлиниках можно больше не покупать!
Администрация медицинских учреждений, установившая для посетителей правило обязательного ношения бахил, должна предоставлять их бесплатно.
Везде бы так!!!!
В институте пластической хирургии на Бауманской, я помню они стояли 3 руб. Но, в любом случае, это попадает под навязивание услуг. В конце концов, беря по 400 руб только за прием, без процедур, могли бы бахилы выдавать бесплатно.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Суд постановил - бахилы в поликлиниках можно больше не покупать!
Администрация медицинских учреждений, установившая для посетителей правило обязательного ношения бахил, должна предоставлять их бесплатно.
Везде бы так!!!!
В институте пластической хирургии на Бауманской, я помню они стояли 3 руб. Но, в любом случае, это попадает под навязивание услуг. В конце концов, беря по 400 руб только за прием, без процедур, могли бы бахилы выдавать бесплатно.
тааак, и чего это мы там делали? М?
Подарите мне спокойствие и ликеро-водочный завод
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Девочки, купила Рекицен-РД, вот здесь про него все написано [url=http://www.rekicen.ru/php/content.php?group=1&id=374]Рекицен-РД[/url].Прям не БАД, а чудо какое-то. Посмотрим, каков результат будет
mariavladimirovna [e-mail скрыт] Российская Федерация, Республика Коми
Маняша, по описанию препарат хороший, но я не нашла сертификата. Почему заинтересовалась наличием сертификата, потому что летом решила выяснить про препарат Ветом (-3, -4 и пр.) Так вот на нескольких форумах разгорелись нешуточные войны на эту тему. В спорах приводились доводы, что лекарство разрешено для применения при лечении животных, а документов, подтверждающих возможность лечения этим препаратом (тоже БАД) людей - нет. Если интересно найду ссылку. Все-таки здоровье каждому дается в единичном экземпляре.
Вам говорят, что Вы умны и красивы, не спорьте – людей не переубедишь
Чёрный кот, перебежавший вам дорогу, означает, что животное куда-то торопится
И не читайте советских газет. Так других нет! Вот никакие и не читайте
Ольгуня, спасибо большое, за ссылочку, очень полезная. На упаковке "Рекицена" есть галогамма, может,конечно, подделка, но мне кажется,что в основной массе подделывают дорогостоящие препараты, а Рекицен стоит недорого. Ну я уже пью с 7.11, посмотрим на результат, отпишусь
Прислали, прислали. Чудо просто)) у мужа плечо две недели болело, два раза процедуру дарсонвализации провела, не болит. А себе ножки, личико, волосы делаю. Буду в сто тыщ раз красавишнее))
не сердите меня, я - страшный человек, могу плюнуть в чай.
Прислали, прислали. Чудо просто)) у мужа плечо две недели болело, два раза процедуру дарсонвализации провела, не болит. А себе ножки, личико, волосы делаю. Буду в сто тыщ раз красавишнее))
Маруся, здорово когда приобретение так радует. Рассказывай о своих результатах *надо наверное уже потихонечку денежку в баночку складывать
Невероятное я делаю сразу, а невозможное немного подумав