ладно, тогда поищу Сама
Говорят на тощак можно выпить минералки солёненькой 1.5л. и на всякий случай сидеть дома, несётттт (хочу попробовать)
нынче к таблеткам как то принебрежительно стала относиться, боюсь их пить только если прижмёт, из чего их нынче делаю не понятно ....... в том году прокалывала курс милдроната, и тут передают, что умерло от них 2 чела что ль
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Люблю людей которым нравлюсь, люблю за их хороший вкус!!!!
Маняша, я тут про препарат, которым ты пользовалась БАД, кажется, вспомнила. Как результаты?
Вам говорят, что Вы умны и красивы, не спорьте – людей не переубедишь
Чёрный кот, перебежавший вам дорогу, означает, что животное куда-то торопится
И не читайте советских газет. Так других нет! Вот никакие и не читайте
У кого-нибудь кроме меня есть вальгусная деформация стопы? Это в простонародье -шишки сбоку большого пальца. Купила себе стелек ортопедических, корсетов, стяжек и хожу так. Вроде дальше не растут, но все равно выпирают. Некрасиво и больно. Может кто знает средства как от них избавиться? Хотя кажется все испробовала и йод мазать на них и желчь...Операция, говорят, стоит дорого, полгода в лежачем положении, да и потом они зачастую снова растут
Vendetta [e-mail скрыт] Российская Федерация, Самара
у меня прям немного эти косточки выпирают, НО у дедули и у мамы они очень большие. они с этим в больницы не обращались. вот и боюсь, что у меня тоже такая ерунда будет, типа наследственное(((
И хоть убей, я не знаю как тебя так вот бросить,
Чтобы не скучать по тебе, мой любимый кент номер восемь (с)
Да это поперечное плоскостопие, связки слабые потому что. У мамы тоже такие. А я не хочу. Хожу с перегородочками на пальцах, чтобы не лезли один на один, в стяжках, ступинаторах.Не ноги, а поле боя
Ой, я тут наших пытаюсь застраховать, кадровик заболела. Крандец, нам прям надо , чтобы поквартально оплата, чтобы не дорого и чтоб все было. Я вся с этим здоровьем ДМС ни о чем думать не могу.
Как мотивировать себя что-то делать?-Да никак, оставайтесь в жопе!
Елена, если у тебя косточки выпирают немного,то все равно лучше делать упражнения, чтобы не разрослись.Мне врач сказал что если не ухаживать, не принимать мер, то дальше только хуже будет. вот я и хожу вся в распорках, делаю упражнения и купаю свой ножки в морской соли .Уменя тоже их не было, а год назад - бах и выросли теперь каждый вечер хожу по камушкам и собирю пальчиками стоп всякую мелочевку с пола: пуговки, скрепки, листочки. Один раз мужу с пола листочек на автомате подняла, он в шоке был. вот такая вот ловкость ног и никакого мошенства
Лена, есть те которые ношу дома, есть приспособления которые ношу на работе и днем, есть которые ночью. Спец по стелькам и распоркам я стала. А еще у меня в кабинете под столом есть скалка я ее катаю - лечу поперечную плоскостопию.Шкф увидел и у него брови наверх полезли. я ему-да,да, Иван Иванович, в случае чего и защитить себя могу Борюсь с этой напастью как могу