Девочки хелп... в последне время к ночи ужасно сводит и немеют ноги... Что это может быть? Я думаю сосуды не в порядке (у меня и руки всегда ледяные и ВСД в анамнезе)
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
почешешь тыковку - сработает смекалка!
В жизни легче дойти до ручки, чем до сути.
Если беспорядок на столе означает беспорядок в голове, то что же тогда означает пустой стол?
AnytkaSm, как я тебя понимаю, мне сказали, что железа не хватает в организме. Сама ночью с кровати со слезами сползаю (ноги сводит.) Если встать не получается, ползу в ванну и под душ теплый. Главное струей по ногам бить, (как душ Ширко) помогает. Говорят ещё ступни лимоном смазывать надо, но я забываю
В ожидании
Девочки хелп... в последне время к ночи ужасно сводит и немеют ноги... Что это может быть? Я думаю сосуды не в порядке (у меня и руки всегда ледяные и ВСД в анамнезе)
А мне врачи говорили, что это магния не хватает. Пропила МагнийB6 и всё прошло.
Согласна с лапушкой, только я пропивала КОМПЛЕВИТ магний, тоже полегчало
Лапушка писал(а):
AnytkaSm писал(а):
А мне врачи говорили, что это магния не хватает. Пропила МагнийB6 и всё прошло.
Хм хм спасибо девочки...попробовать что ли? вредо то ведь не будет по идее.А то я врачей боюсь прям до ужаса
почешешь тыковку - сработает смекалка!
В жизни легче дойти до ручки, чем до сути.
Если беспорядок на столе означает беспорядок в голове, то что же тогда означает пустой стол?
Сауле, ты просто борец. А у меня все с выпирающими косточками были. И растут у меня с детства они. Вчера в газете прочитала, что это действительно одно из следствий плоскостопия
Маняш, я еще порекомендовать хотела хорошую штуку для чистки сосудов - Вербена чистые сосуды. Это капельки, хватает дней на восемь.
Вам говорят, что Вы умны и красивы, не спорьте – людей не переубедишь
Чёрный кот, перебежавший вам дорогу, означает, что животное куда-то торопится
И не читайте советских газет. Так других нет! Вот никакие и не читайте
Сауле, ты просто борец. А у меня все с выпирающими косточками были. И растут у меня с детства они. Вчера в газете прочитала, что это действительно одно из следствий плоскостопия Маняш, я еще порекомендовать хотела хорошую штуку для чистки сосудов - Вербена чистые сосуды. Это капельки, хватает дней на восемь.
Ольгуня,спасибо,за заботу..Только,видимо,ты ошиблась,я не чистила сосуды (ттт)
Маняш, ты посмотри его аннотацию в нете, вдруг потом пригодится . У мамы сахарный диабет, она у врача спрашивала можно ли ей такое пить, он сказал, что это хорошее средство.
фитопрепарат нового поколения. Оказывает комплексное воздействие на кровеносные сосуды: укрепляет и очищает стенки артерий и вен, восстанавливает поврежденные капилляры, снижает уровень холестерина, улучшает микроциркуляцию, нормализует обменные процессы на клеточном уровне. Повышает иммунитет и оказывает общеукрепляющее действие, усиливает результативность комплексной терапии.
Вам говорят, что Вы умны и красивы, не спорьте – людей не переубедишь
Чёрный кот, перебежавший вам дорогу, означает, что животное куда-то торопится
И не читайте советских газет. Так других нет! Вот никакие и не читайте