ново-пассит пила жидкий, ходила как удав. (знакомый пил какие то таблетки не помню название, говорит еле "слез" с них, с ново-пассита нормально я "слезла")
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
И хоть убей, я не знаю как тебя так вот бросить,
Чтобы не скучать по тебе, мой любимый кент номер восемь (с)
Новопассит. Либо настойка пустырника либо настойка пиона. Все по собственному опыту))))))) пила когда очень долго и очень болезненно расходилась с перым МЧ
Еще фенибут хороший но он очень сильный и очень снотворный одновременно с успокоением... Так что наверное не для вас)))))
почешешь тыковку - сработает смекалка!
В жизни легче дойти до ручки, чем до сути.
Если беспорядок на столе означает беспорядок в голове, то что же тогда означает пустой стол?
Я сейчас пью новопассит в таблетках, когда сильно нервничаю, пол-таблетки пью, больше нельзя, так как мне за руль, а с них реально тупить начинаешь. Когда нервоз слабенький, можно глицин пить, 3-4 таблеточки под язык в день, помогает, да и для мозгов полезно
Вам? В душу? Да я же не доплюну!
Vendetta, AnytkaSm, СПАСИБО!!! Пойду за Новопасситом и настойками
ТОЛЬКО БЕЗ ФАНАТИЗМА!!!! не все сразу
Наталья Петроffна писал(а):
Я сейчас пью новопассит в таблетках, когда сильно нервничаю, пол-таблетки пью, больше нельзя, так как мне за руль, а с них реально тупить начинаешь.
Я тоже так думала...но... у меня был период когда я полночи сижу реву в голос полночи просто не сплю с утра всех убить хочется а потом сидеть где нить в уголке и чтоб никто не трогал...а вместо этого экзамены сдавать нужно и преподы вдруг почему то хотят чего-то и сокурсники интересуются чего смурная. Так вот в такой момент Новопассит очень помог и и я не заметила такой побочки чтобы тупить... спать да хотелось но ИМХо не от новопассита а от того что ночью не спала
почешешь тыковку - сработает смекалка!
В жизни легче дойти до ручки, чем до сути.
Если беспорядок на столе означает беспорядок в голове, то что же тогда означает пустой стол?
Vendetta [e-mail скрыт] Российская Федерация, Самара
я тоже не тупила совершенно) и спать не хотелось. борщить не надо просто. а вообще все говорят что жидкий ново-пассит намного лучше таблеток и дешевле намного
И хоть убей, я не знаю как тебя так вот бросить,
Чтобы не скучать по тебе, мой любимый кент номер восемь (с)
Ой, девочки, что-то с моей нервной системой стало!!! Куда делась моя железная выдержка ума не приложу. После НГ "бесит" почти всё вокруг, стала жутко раздражительна. Посоветуйте какое-нибудь успокоительное, только, чур, по собственному опыту.
АФОБАЗОЛ МЕСЯЦ ПРОПЕЙ ТОЛЬКО ДЕЙСТВИЕ ПРЕПАРАТА НАЧИНАЕТСЯ ЧЕРЕЗ НЕДЕЛЮ. нОВОПАССИТ ТАКАЯ ГАДОСТЬ И ТОЛКУ
Не травите душу!!
Даже думать об отпуске не хочу, сразу время до него физически чувствовать начинаю...
Ну не знаю я тогда не знаю... Хотя чесно говоря сама хожу в напряжении..... очень хочеться отдохнуть просто побыть одной...
Это мысль, надо себе подарок любимой сделать.... мужа с сыном дома оставлю, а сама к приятелю уеду.... надо его только предварительно выгнать из дома....
Девчонке кому нужен молодой холостой сис-админ из Питера на сутки - сдам безвозмездно на сутки
Наглость-второе счастье, Первое-Я