Close
Логин:  Пароль: 
Поиск на форуме:
Расширенный поиск
kadrovik-info.ru
buhgalter-info.ru
economist-info.ru
economist-info.ru
Журнал «Секретарь-референт»

В ближайшую неделю день рождения празднуют:
Статус неизвестенna-tu-sik, Статус неизвестенЕлена, Статус неизвестенАнна, Статус неизвестенСветлана, Статус неизвестенЕлка, Статус неизвестенЮлия, Статус неизвестенКица, Статус неизвестенЕсеня, Статус неизвестенLera, Статус неизвестенЕлена.

Посмотреть все

RSS

Здоровье

Рубрика: Свободное общение
Ответов: 6984

Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.

Лапушка
Статус неизвестенЛапушка
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 1237 сообщений
Написать личное сообщение
#571[135395] 1 марта 2010, 17:44
Ниока писал(а):
Левочки, а кто знает верный и хороший рецепт от насморка. Достал уже *RAGE*
В воде разводи соль и ваткой промывай - проверенный рецепт на себе.
Ниока
Статус неизвестенНиока
[e-mail скрыт]
Украина
Написал 3893 сообщения
#572[135404] 1 марта 2010, 18:20
Семик, а ксимелин это тоже капли,?
Лапушка, а как ты ваткой промываешь, если можно подробнее. Не пойму - это ватными палочками?
ZaZaZy
Статус неизвестенZaZaZy
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 2417 сообщений
#573[135405] 1 марта 2010, 18:26
Лапушка писал(а):
Ниока писал(а):
Левочки, а кто знает верный и хороший рецепт от насморка. Достал уже *RAGE*
В воде разводи соль и ваткой промывай - проверенный рецепт на себе.
Я из шприца заливала :-! , нос пробивает хорошо, но так больше не хочу - в носоглотку попало, аж слезы из глаз брызнули *TIRED* Хотя, как говорила моя бабушка, когда припрет и *овно съешь только чтоб не болеть!
Никогда не спорьте с дураком. Сначала он опустит вас до своего уровня, а потом задавит опытом.
Irinka
Статус неизвестенIrinka
irenep60@mail.ru
Российская Федерация, Ухта
Написал 6 сообщений
#574[135406] 1 марта 2010, 18:26
Cкажите,есть ли смысл подавать в суд на бывшего работодателя,у которого я проработала 3 мес. Трудовую не отдает, писала в прокуратуру и инспекцию по труду. Работодат. сначала испугался и предлагал забрать заявление. А теперь из прокуратуры пришел ответ,что я там работала 0час. А инспекция по труду ,типа еще разбирается. И все ведут к тому,что такого предприятия нет.
Koro
Ниока
Статус неизвестенНиока
[e-mail скрыт]
Украина
Написал 3893 сообщения
#575[135408] 1 марта 2010, 18:28
Зазачка, а что врачи говорят про маму? Это ларингит?
ZaZaZy
Статус неизвестенZaZaZy
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 2417 сообщений
#576[135409] 1 марта 2010, 18:33
Ниока писал(а):
Зазачка, а что врачи говорят про маму? Это ларингит?
Да хз, она в другом городе живет - толком поговорить не можем, сказала что к врачу ходила и что лечится, 2 недели на больничном пробыла, потом вышла на работу - на хрена спрашивается ее выписывали с больничного если она еще сипела. Проработала неделю - голос вообще пропал. А сейчас опять уйдет на больничный, только уже к лору.
Никогда не спорьте с дураком. Сначала он опустит вас до своего уровня, а потом задавит опытом.
Лапушка
Статус неизвестенЛапушка
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 1237 сообщений
#577[135412] 1 марта 2010, 18:47
Ниока писал(а):
Лапушка, а как ты ваткой промываешь, если можно подробнее. Не пойму - это ватными палочками?
Нет просто ватный диск или немного ватки промакиваешь в солёной воде и как тампончик в нос.
Ниока
Статус неизвестенНиока
[e-mail скрыт]
Украина
Написал 3893 сообщения
#578[135422] 1 марта 2010, 21:05
Девчонки, спасибо большое всем за советы. Лечусь. Надеюсь за эту недельку до 8 Марта все пройдет
Неизвестный пользователь
Написал 8750 сообщений
#579[135436] 1 марта 2010, 22:29
Зазик, почитай тут. Маме скорейшего выздоровления! @}-\\--
Ниока, а я капала сок лука, правда надо разбавить водой немного, чтоб слизистую не сжечь, помогает очень быстро,а насморка с тех пор уже несколько лет не было (ттт). Выздоравливай!
И вообще, девочки, сейчас будет самое опасное время, начинает теплеть, все стараются поскорее раздеться, не надо, берегите себя и свое здоровье,ведь его не купишь.
Хомыч
Статус неизвестенХомыч
[e-mail скрыт]
Написал 10330 сообщений
#580[135472] 2 марта 2010, 0:25
Зазик, у меня было так: просыпаюсь я утром, горло болит, голоса нет, точнее то, что есть на него не похоже. иду к врачу, объясняю жестами, где болит, где нет, и в чем проблема. лечусь две недели. выхожу в школу. через день все по новой. и так несколько месяцев. зато теперь я знаю кучу способов вылечить больное горло. полоскание настойкой календулы и эвкалипта, каждый час, по очереди (чайная ложка настойки на стакан воды). полоскание эсобелом(к слову я им и нос промывала между прочим, Ниок). ну и еще стоп-ангин! сосульки эти типа доктор мом, трависил, стрепсилс (последний боле менее еще) как мертвому припарки, хотя какая-то доля обезболивания присутствует.
ну это если проблемы с горлом (фарингит к примеру). остальные вещи, типа трахеита, или что там со связками мне не знакомы *DONT_KNOW*
желаю выздоровления! Вам и Вашим мамам!
Ниока
Статус неизвестенНиока
[e-mail скрыт]
Украина
Написал 3893 сообщения
#581[135477] 2 марта 2010, 0:51
Хомосенок, спасибо. Хорошая ты девочка *IN_LOVE* .
Спокойной ночи
ZaZaZy
Статус неизвестенZaZaZy
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 2417 сообщений
#582[135526] 2 марта 2010, 9:44
Маняшик, Хомочка! *THANSK* Передам рецептики - будем лечиться!
Лялька
Статус неизвестенЛялька
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Москва
Написал 6684 сообщения
#583[135557] 2 марта 2010, 10:29
Иринка, Вы темой ошиблись по-моему немного
Сема
Статус неизвестенСема
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 12544 сообщения
#584[135565] 2 марта 2010, 10:33
Ниока писал(а):
спрей для носа
\"...я вообще решила замуж не выходить, одной спокойнее, правда? Хочу халву ем, хочу пряники\" (с)

\"парам-парам-пам, фью-иить\" (ц) Ералаш
AnytkaSm
Статус неизвестенAnytkaSm
[e-mail скрыт]
Россия
Написал 9663 сообщения
#585[136528] 4 марта 2010, 13:25
Девочки, дошла наконец до самого главного женского врача, узнала о себе много нового конечно но...помимо прочего она мне посоветовала пить витамины аевит...начала пить и так они мне понравились...но есть одно но...в них дозировка витамина А втрое превышает суточную норму. Кто пил никого это не смущает?
почешешь тыковку - сработает смекалка!

В жизни легче дойти до ручки, чем до сути.

Если беспорядок на столе означает беспорядок в голове, то что же тогда означает пустой стол?
« Первая ← Пред. ... 31 32 33 34 35 36 37 38 40 41 42 43 44 45 46 47  ... След. → Последняя (466) »

Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться.

© 2006—2024, ООО «Профессиональное издательство» — издательство журнала «Секретарь-референт».
Воспроизведение, последующее распространение, сообщение в эфир или по кабелю, доведение до всеобщего сведения материалов с сайта разрешается правообладателем только с указанием гиперссылки на данный сайт, если не указано иное.